Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 623
лёвиха
Аноним а почему ты спросил про возвраст???
musiya
Можно ответить как есть. Правда, вряд ли он спросит. Если только, когда-нибудь, потом. Все... Доброй ночи!
Аноним
Лёвиха просто делай что ты будешь делать аккуратно, мы ведь не знаем что ОН думает, не торопи события, может месть готовит(не дай бог), не гони и не приближай сильно, пусть проявится
лёвиха
Муся!доброй ночи!Настёнок!доброй ночи
лёвиха
Аноним какую еще месть???
Аноним
Про возраст, так как ты думаешь, сможет еще 5 лет завоевывать, или возьмет и выберет тихую семейную жизнь?
Аноним
31111 Не знаю тебе должно быть видней
Аноним
Пока! Мне тож пора)
лёвиха
31112 да нет.....наверное нет...а ему это нужно думаешь???вообще ,конечно,сложно теперь...столько гадости случилось
лёвиха
Ладненько поки поки!!!всех цАлу!
Princessa
Всем привет. Наконец то форум работает. Народ-а что это у вас тут творится?Не пойму, Владимир, вы тут по какому вопросу?
МУР
Hallo!)
Princessa
МУУУР))
МУР
Приинцеесс))))))Мур!)
МУР
Читал,читал,че они тут понаписали и пар из ушей пошел))))))И Вчера ругались тут есче я смотрю с новыми "членами" форума))))))
Princessa
Мур, ты хоть мне объясни, если мы уж вдвоем-что тут происходит)?
Катрин
Всем привет, всех безумно рада видеть!))))
Princessa
А у меня нет желания все это читать!(Бред полнейший! Как дела у тебя?
Princessa
Катриша-виделись дорогая))
МУР
22 Принцесс,сам не врубился еще)))Странные разговоры))))
МУР
Кать,Привет!)))
Princessa
Мдааа((((
МУР
24 Дела вроде нормально)))Почувствовал в воскресенье вечером некое утомление от хронического недосыпа и в понедельник взял выходной!В кои-то веки!Вчера весь день проспал,встал только в 6 вечера наелся и опять спать)))Воооть..Ты как?)
Катрин
Принцес))) мур здравствуй, рада видеть. КАк ты? Как настроение?
Princessa
Мур, да ничего, спасибо)))
Princessa
Сам Дев, надеюсь, придешь сегодня, жду тебя)
МУР
30 Кать!Да все окей,тольк с утра пришлось "цапнуться" с другим менеджером нашего отдела,он меня братанул по кредиту с..ка...воспользовавшись моим отсутствием в понедельник...Но теперь он узнал свое место)))))Ты как сама?)
Катрин
31133 Ну Мурчан, все юывает итакое на работе))) ты давай не ругайся здесь плиз, мы жэ хорошие, да Мариш?)))) Как сама? Непонятное состоятние Артур, но знаю что оно очень хорошее, это лучшее со мной было за последнее время))
Princessa
Катриш-настроение?Да все так же, за те полчаса, что мы с тобой не пишемся ниче не изменилось))))))
Princessa
Ладненько, не дождалась я Димку, ухожу)Приятно было встретиться-пару дней не побудешь тут-и уже скучаешь.
Катрин
Пока Мариш)))
золотая рыбка
Весы 31100. Думаю ваши принадлежности Владимиру понравятся. Скорее всего именно такие его и привлекают)))Может вы на него благотворно подействуете...
МУР
34 А я с вами малышки и не ругаюсь!)))))Вы действительно очень классные!))))Чего не скажешь об иных,кого приходиться ставить на место...другого языка не понимают.А что ты в хорошем настроениии это здорово!Я так рад за тебя!!!! Пусть это твое состояние не проходит!)))
МУР
Рыбка,Привет!)
золотая рыбка
Привет)))
Катрин
31139 Спасибо, Мур за поддержку, уверена что не пройдет)))))
Катрин
Рыбка привет) Приятно познакомится!
золотая рыбка
Взаимно)
Катрин
31143 какими судьбами здесь, если не секрет?)))
МУР
30832))))))Анонимус))))Хе.Познакомиться говоришь хочешь?)))))Только кажется мне,что мы с тобой уже знакомы)))))))Циферки-то))твои милашка,я помню!)))Так что мозги мне не пудри тут,окей?))))Меня трудно провесть и не твоей бестолковой головенке)))))))Мур!)
золотая рыбка
Собираю сведения о Девах. Из ваших рассказов составляю компиляцию, а потом сделаю выводы. Но вот одна Дева Владимир меня просто озадачила своей грубостью
Катрин
Выводы это хорошо, особенно с Девами! Есть личный опыт общения с ними или так для общего развития?)) А насчет Владимира, ну понимаете ли в любом знаке бывают исключения, думаю вы согласитесь со мной)
МУР
Золотая Рыбка!))))Хочешь я тебе по пунктам разьясню типы Дев)))1 - Золото. 2 - Золотое ***. 3 - ***. А и Все просто!)))
МУР
48 Дался вам Владимир!)))Успокойтесь вы уж,дефчонки! Такое это прям потрясение)) для Вас,что его забыть не можете до сих пор!))))
золотая рыбка
Хочу)))
МУР
51 Смотри пост ╧ 49)))Точнее быть не может! Ты мне как Деву уж поверь)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин
Привет, милый Аноним!!! Приятно видеть твои посты, хоть и на следующий день)))) Надеюсь у тебя все хорошо и ты постигаешь неизведанный мир по название "жизнь"))
золотая рыбка
Странно не прописывает мои посты...
МУР
Кать!Кстати)))))как Жанна,получила исчерпывающие и мудрые советы по некому Деву)) у Миси и Настены?)))Видно так все секретно))),что даж на форуме про Девов))не хочет поделиться своим сокровенным)))таки на мейл исключительно! Ты ей передай,я возмущен,))))что по этому вопросу она ко мне не обратилась!)))Ну,что это такое!)))))
МУР
Кать!Кстати)))))как Жанна,получила исчерпывающие и мудрые советы по некому Деву)) у Миси и Настены?)))Видно так все секретно))),что даж на форуме про Девов))не хочет поделиться своим сокровенным)))таки на мейл исключительно! Ты ей передай,я возмущен,))))что по этому вопросу она ко мне не обратилась!)))Ну,что это такое!)))))
Игра «Кроссворд»
Перейти