Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
МУР
О!Глючит комп или сайт,я не знаю)))аж два раза получилось....Хм...
Катрин
31150 Мур, завидуешь, что не про ТЕБЯ, дружочек)))?
золотая рыбка
У меня не отправляет больше 10 слов
золотая рыбка
С золотом все понятно. А касательно ***... если оно золотое, то еще не все потерянно.
МУР
58)))Ага,Кать,ревную ужасно!))
Катрин
31155 Артур, я не знаю насчет "исчерпывающих и мудрых советов по некому Деву" они ж по мэйлу общались))) может и получила) мы эту тему от и до не обсуждали)) Ну а поповоду твоего возмущения передам конечно)) Почему к тебе не обратилась, не знаю, Мур почему видимо были на то причины))) у меня ведь тоже не спросила... Эх. Мур лучше б привет передал, а то возмущение))))))))))))))))))))))))))))))))))) (шутка)
МУР
61 С ума тут схожу))),Что он пленил ваши сердца!)))))
Катрин
31161 Солнце ты наше, ага!!! т.е. зависть - это рвеность)))))))))))))))))))))))))))))))))))) будем знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катрин
31163 да нет Мур не сердца!!! Пока токо головы))))))))))))))))))))))))))))))
МУР
62 Ну,конечно,передавай ей привет!!!,почему нет!))Надеюсь,ей дали правильные советы)))
МУР
63))))))Головы????? Ха-ха-ха!))))) Ну,высказано было некоторое отношение к Вам, Женщинам)))))и это заняло ваши головы???)))))Оййй))))я счас упаду со стула от смеха))))))
лёвиха
всем здрям
МУР
Привет,Левих!))
Катрин
31167 Мур, я ж шучу))) до моей головы ему далеко (ой)
лёвиха
МУР :) как настроение то?
Катрин
31168 Левих, хай!
МУР
67))Эхх))КатьОНОК))))не всегда мужчинам нужны ваши головы)))))другие части тела не менее завлекательны)))))))Мур!Не сочти это за пошлость)))
лёвиха
Катрин !!! приветствую!!!:)))
МУР
71 Левих-Красотка,настроение супер,весь день вчера спал и наконец-то хоть выспался)))))Ты как сама,лапка?)
лёвиха
Я мууууууууууууууууррррррррррр:)))) что с кошачьего переводится как - ЧУДЕСНО!:)
МУР
76 Ну,таки это реально круто!))Ты у нас ваще даришь тут хорошее настроение,вот такая у тебя аура,чесно! Молодец!))))
лёвиха
31177 ага!!:)) я такая!!! кошка ласковая ,но гуляю сама по себе!:))) так что за сим раскланиваюсь!!!:))) пойду дальше!:) всех цАлу в носики
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
31173 Мур мы же говорим про "здесь" извините, не до рук не до ног))))))))))))))))))))))
Катрин
ну вот Левих, тока пришла((( Покедова!
МУР
78)))))))Пока,Левих!))))
Катрин
Артур, Жанна передает тебе привет и интересуется как ты)
МУР
79 Ню,понятьно,понятьно,канешно)))))))Эте я так..Я не виновать,это все мой темпеламент.....Воть!
Катрин
Темперамент, это не плохо, Мур))) вот мой Дев не темпераментный, возможно меня это и прельщает в нем), у меня-то темперамент есть
Юлия
Девочки, Боже мой!!!!!!!!!! Зашла сюда совершенно случайно, думала мой дев один такой, а они все ОДИНАКОВЫЕ. Аж страшно стало! Вот только, наверное у меня чуть хлеще: мой не свободен и 15 лет старше)) Караул, я то думала у него кризис среднего возраста, а оказывается...Один совет- бежать без оглядки прочь!!!! Ни одно любящее сердце не выдержит такого отношения, то игнор, то любовь, и все без объяснения причин, а просто так захотелось.
Anonymous
Да уж! Можно подумать только Девы такие - то игнор, то любовь. Очень хорошо знаю точь такого же представителя другого знака.
Девчонка с нашего двора
Дева никак вернуть нельзя,если он решил уйти от вас.Чтобы Дева ущел,надо было долго его допекать.А если что Дева решила сделать,например,уйти,то сделает это безоговорочно.Сужу это по себе,так как сама ДевоЧКА.
Я смотрю,наш знак прямо вызывает бурю эмоций и обсуждений и уже который день ветка,посвященная ему,в лидерах.Эй,редко кто поймет Деву кроме самой Девы.А дамы,который тут развели флуд и хаят Дев-мужчин по чем зря,не стоят этого знака вообще,так как складывается ощущение из ваших рассуждений,что все мужчины-Девы - сволочи.
У меня,наверное,клиника,но все парни,которые мне симпатизировали,были Девами,и я поняла,что легче всего мне найти язык именно с ними.И сама я полюбила именно Деву в конечном иноге.Для меня - самый классный и понятный знак зодиака,но его НУЖНО УМЕТЬ ПОНИМАТЬ.И ЧУВСТВОВАТЬ!Вам,похоже,это не грозит!
По поводу гоблинов и т.д. согласна с вами,Владимир,абсолютно!
Я смотрю,наш знак прямо вызывает бурю эмоций и обсуждений и уже который день ветка,посвященная ему,в лидерах.Эй,редко кто поймет Деву кроме самой Девы.А дамы,который тут развели флуд и хаят Дев-мужчин по чем зря,не стоят этого знака вообще,так как складывается ощущение из ваших рассуждений,что все мужчины-Девы - сволочи.
У меня,наверное,клиника,но все парни,которые мне симпатизировали,были Девами,и я поняла,что легче всего мне найти язык именно с ними.И сама я полюбила именно Деву в конечном иноге.Для меня - самый классный и понятный знак зодиака,но его НУЖНО УМЕТЬ ПОНИМАТЬ.И ЧУВСТВОВАТЬ!Вам,похоже,это не грозит!
По поводу гоблинов и т.д. согласна с вами,Владимир,абсолютно!
Anonymous
А вы сами не Владимир?)))
Настёна
Девченка! А никто не хает тут. (если только читать тут разное на тему...) Обычное обсуждение. Хочется мказать одно: Дева можно понять, надо только приложить к этому усилия. Правда мало кто на это способен, как оказывается. Слабо девченкам, наверное, слишком поверхностные ,либо ищут легких путей. Вот и получается, что Дев - нехороший... Да и потом, не каждой Дев встречается, есть еще знаков - это так немало... А флуд здесь от безделия. Причем, в рабочее время!
Настёна
Простоите, девчОнка))))
Настёна
Пупс? Ты где? Расстроилась? Выходи)))
Настёна
ладно ,я спать
Новые темы
Аноним
Аууу!!! Есть кто живой?
Аноним
31187 мда как Деве мне конечно ваши слова должны бы были польстить...но что то нет от них восторга((( А может вам свой знак ближе только лишь потому что Вам и не дано понять других или трудно и лень, а про свой то что сложного Сама такая, понимаю не напрягаясь))) Зачем трудности с другими, ведь это так страшно вдруг ошибетесь, а Девы так не любят ошибаться, а уж тем более признать свою ошибку)))
Аноним
31153 Привет Катрин! Спасибо! Мир под названием "жизнь" говоришь познаю...да может... но скорей себя в нем))) Ведь нам про жизнь так много написали, сняли, спели и учили, а вот что каждый в ней достиг, чего не смог и пропустил, вОт что с годами познается, и люди что нас окружают, говорят нам, пишут... да конечно, окружающий нас "мир" так нет постоянен...этот безумный, безумный мир)))) Кто ты в нем?))) Удачи Кать)))
pups
Аноним привет))
pups
Настен, нет я не расстроилась!! ты о вчерашнем? нет ни сколько!! поживем увидим .. я приняла к сведению мнение муси - поживем увидим , как говориться , предупрежден ,значит вооружен!!))
pups
31194 Аноним все больше и больше тобой восхищаюсь !!! Смеяться на собой!! ?? ну знаете , это под силу только истинно сильным и умным личностям!! респект!!))
pups
Мурчик , милый, ты меня позабавил сегодя.. еще вчера когда Настена пришла и скзала - пупс мы по твою душу!! я подума - вот черт! спалилась!!))
pups
Меня уже несколько дней занимает один вопрос относительно дева, но скажи , если бы я задала его тебе...)
pups
ты бы смог непредвзято, адекватно , проанализировать ситуацию и на него ответить, подумай.....))))
pups
Несколько дней назад меня посетила одна нехорошая мысль оносительно него и я решила проверить Муся, это подтвердил, хотя я о своих опасениях ему не говорила..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
Не скажу что я полностью с ним соглассна , но то, что наши мысли с девом (а муся - дев )) относительно другого дева сошлись - о многом говорит!! время покажет!))
pups
p.s я очень рада , что ты, наконец, выспался!!)))
lublu porosenka
Что? тут Дев громят? Вы что..девчонки! Сама с Девой вот уж как 2 года точно будет. Сделала вывод-именно они как люди самые лучшие. Да, они не страстные любовники, хоть и не тормозы. Это вариант мужа-друга, а не мужа-любовника. Хотя и в этой роли он ничего ;)
pups
Ну что Вы , мы только восхищаемся!!!))))
Следующая тема
Предыдущая тема