Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 625
Владимир
Девы практически никогда не ошибаются. Вам это полезно всем помнить.
Про мужа- друга -это верно. Дева ищет себе в женщине не "дочку", не "маму", а именно "друга" - это о роли в семье. Для Девы семья - это в идеале эдхократическая организация. По простому говоря - кто лучше что умеет делать -тот в этом и главный.
Любовники Девы.. ну скажем так. Учитывая, что Дева любит достигать совершенства во всем.. практичеки. То.. быть хорошим любовником для Девы - это гораздо проще, чем например решить систему дифуравнений.
У всех женщин "кнопки" примерно одинаковые.. Ничего особо интересного с точки зрения исследовательской нет. А с точки зрения рез-та.. т.е. оргазма. Ну.. одним девам нравится женский оргазм наблюдать - тогда множественные гарантированы. ну а другим может и не очень-то.. тогда будет обычных 2-3..
Владимир
Для многих Дев проблема смысла жизни не в том,что волнует всех вас.. на уровне животных. Поэтому Дева никогда не рвется любой ценой жениться и срочно рожать детей. По простой причине - ответственность за это решение Дева примет на себя. Но понравится деве настолько, чтобы он принял такое решение хотя бы через 1-2 года после знакомства - это не каждой дано. Это должна быть полностью "сцепленная частица". А театр актрис погорелого театра - на деву не произведет впечателние. Он вам подыграет конечно.. но он-то знает кто из вас актриса.. а кто режиссер
Как говариал Шекспир.. Весь мир театр.. люди актеры.. но Шекспир не договаривал.. а некоторые -режиссеры.. сценаристы.. зрители еще бывают.. Короче актрисы погорелых даже и "императорских" театров - у Дев успеха иметь не будут. Только полное сцепление по жизни должно быть. как у сцепленных атомов (советую посмотреть что это такое.. свойство частиц квантового мира. Очень любопытное.. это фактически - про любовь, про которую бабы говорить-то любят.. но не понимают что это такое.
весы
Володька милый ты вернулся! А я так тебя ждала )))
весы
Ты столько понаписал, что не осилю всё прочитать!
чунга манга
володька милый))))) быстра говори корень квадратный из единицы
весы
Чунга манга,пжл не накидывайся на Володьку, мож он устал!, а ты со своими квадратами, этож трудно(
чунга манга
устал бы-спал бы))))))
весы
Чунга манга, может у него бессоница? но всё равно наверно устал, столько умного написать требует много калориев!
чунга манга
от умностей тока дураки устают))))) гы
чунга манга
вообще мужчина дева редко хороший любовник....друг -это да...его легко подавить ,или подчинить...легкоплавкий мужичок ,удобный ,выкрутасничает несколько первых лет ,и то только по наитию -вооо ,ща давить будут ,побрыкаюсь-ка я чуток ,авось пронесет" но если мужчине деве попадается хороший скульптор-повар-агитатор -пиши пропало....мужчина дева -хороший друг))))
весы
Чунга манга, ну не будь такой врединой! Я так его ждала ждала, а ты так сердито с ним, а у него меж прочим ранимая душа ,его можно так и обидеть и больше он тут не появится, а я тада засохну от грусти и стану как кактус(((
чунга манга
мужчина дева удобный компаньон -им легко манипулировать.....вообще в самой фразе "а кто такой мужчина дева?"слышится ответ на вопрос ..кто кто)))) мужчина -дева))
чунга манга
31217 -да нее...он щас просто сидит и парится кто это над ним прикалывается)))) кстати вряд ли он появится под ником v или владимир......спужался)))) три раза гыы
весы
Чунга манга,если это так ,то не очень впечетляит, но он таким злобным мне показался, и я подумала что там темперамент есть ,вот
Владимир
идиотки. Это вам три слова написать - уже мозг увял.
а я когда хочу тогда прихожу.
Вы.. виртуальные ники - меня не волнуете. Волнуют те, кто может соображать о чем я.
Будете называть мужчин "володьками" "сашками" пашаками - вас уважать не будут. Либо вы говорите мужчинам ВЫ.. и уважительны . Либо .. вас столько много.. что на самом деле я вот думаю лучшие женщины - они в Китае. А у нас - все женское уже прогнило. сама сущность женщины ею не осознается. Смысла жизни женщины нет.. Женщина не хранит самые важные понятия ,и не способна передавать знания о традициях. А это одна из самых важных ее ролей. Даже генетически - она является хранилищем всех лучших мутаций вида, которые получает самец (его геном больше подвержен мутациям).. И она фактически выбирает эти мутации. Но должна их сохранить. А она что делает. Курит. дуремарствует.. а на уровне сознания - не хранит и не передает традиции. Женщина в России - ДЕГРАДИРОВАЛА, Могу это утверждать.
А в Китае - еще нет. И вряд ли это вообще может быстро случиться с китайцами.
Вот такие для вас дела-то. Не самые веселые. потому что мужчинам вы уже осточертели своим идиотизмом. Многим. Некоторые еще перебирают ваше гоблинство в надежде что куча навоза содержит бриллиант. А я так предпочитаю китайский учить. НИ хао.. Ни шенхо хаома.. Во си хуан ни!
весы
ВАУУ! Вот это текст, надо скопировать завтра попрошу кого-нибудь почитать, а то я не все слова понимаю..Вот Чунга манга видала какой у меня возлюбленный вумный и горячий, аха ,видала видала!!то то!
весы
Володенька милинький хоть одним глазком кивни, у меня хоть какая то надежда есть?
чунга манга
да уж..горазд настоящий мужик ,пардон мущщина попизтополить в нете под утро)))) вован ,пардон ,владимир ,ну уж общайся с кем Бог послал ,мож не уважать ,прикольно када ники нетные требуют к себе уважения))))) с уважением(ага ага) чунга манга
весы
Володенька непереживай, даже если ты китаец это ничего, не надо стесняться своей принадлежности)) ты мне любой мил!
чунга манга
он не китаец..он чиста русский и горд за себя...ага
весы
Да ладно, русский тож не плохо, главное чтоб человек был хороший! Володенька ,ты делай немного перерыв в занятиях, наверно от китайского сильно голова переутомляется, что то ты немного сердишься тут, и дыши глубоко и ровно, ой , так за тебя переживаю!
чунга манга
зачем пережевывать того ,кого уже схавали)))) ну или переживать...разницы нет
весы
Ой ,Чунга манга кто схватил моего Владимира? Кто посмел и за что схватили и куда утащили?айайай помогите,все на выручку моего Володечки!
Аноним
31153 Привет Катрин! Спасибо! Мир под названием "жизнь" говоришь познаю...да может... но скорей себя в нем))) Ведь нам про жизнь так много написали, сняли, спели и учили, а вот что каждый в ней достиг, чего не смог и пропустил, вОт что с годами познается, и люди что нас окружают, говорят нам, пишут... да конечно, окружающий нас "мир" так нет постоянен...этот безумный, безумный мир)))) Кто ты в нем?))) Удачи Кать)))
Аноним
31230 Блин аж два раза ушло)))) Привет Пупс! Да я уже давно не боюсь показаться смешным, пусть тот кто посмеется попробует просто также сделать))) И потом смех искренний его ниче не подменишь)))
Аноним
31229 Весы ну чтож вы так убиваетесь))), такой мужчина не теряется, он просто САМ приходит и САМ уходит))) Вы его пламенной умной речью заинтересуйте)))
Anonymous
а ваще ваш Валодька злой какой-та ,высокомерный,к девушкам агрессивно относится,короче чем-то или кем-то обиженый.
Anonymous
Дa Влaдиmирскaя рeчь сильнa -хaнaхую нaзывaetся.
Anonymous
Супружество есть рабство мужчины и отпущение на волю женщины.
Адриан Декурсель
Аноним
31235 То то они потом так на волю бегают))) А девчонки думают что это игнор)))
Аноним
Тоже чтоль на волю сбегать))) как там а?)))
Катрин
31194 5 баллов
Катрин
31195 Аноним))))Не перестаю удивляться сожержанием твоих постов! Твои слова навели меня на другие - "Кто ты есть? Чего в себе достиг? Чей ты друг и кто твои друзья? Возраст - это приближение мечты, В окончании земного бытия" Мда, найти и познать себя в этом мире - задача не из легких). И тебе удачи!
pups
31236 5 баллов Аноним , нев бровь а в глаз!)))
pups
31236 все гениальное - просто , действительно любят женищины все усложнять...)) КАть привет
pups
Представляешь , засада, не могу проснуться на работу.. вовремя.. Ужасссс!! ужассный!! опять к обеду пригребу))
Princessa
Всем доброе утро)Катриш, Пупс)))Аноним)
Катрин
Принцесс, Пупс доброе утро!
МУР
Аллоха Всем!)
Павел
Всем со всем гуд.. мнда=( надо проснуться... Привет Мур.. Привет пупс!!!
МУР
Оу!Здорово,Пашк!)Как жизнь?
Павел
где все бродят?
МУР
Реально круто))))вчера тут пели хвалебный гимн китайцам - приятно!))
Павел
нормальною... вроде.... Скоро сесия а там и поглядим=)
МУР
48 Подожди.. счас подтянутся...))
Павел
сейчас зашел на похуделочки почитал=))) такой бред.. не пойму чего они там хотят?=)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
50 Ты на кого учишься?
МУР
52 Я тож туда заходил)))они так же как и мы уже далеко от темы ветки))))И там дамы такого уже солидного возраста)))
Павел
нам там делать точно нечего=) Вот прикольно сидим тут на женском сайте в женском форуме, там где по сути должны обсуждать нас, а мы сидим и обсуждаем их... назревает революция????=))))
МУР
55 Хе.Так мы тут же в роли типа советчиков))))Ведь такие мы Девы ужасные проблемы создаем дефушкам!!!))))Изверги,эгоисты и тираны прям! Надо же как-то отрабатывать))))))