Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 626
Павел
=))) А по моему мы белые и пушистые, просто за частую нас не понимают=((((
МУР
57 На самом деле это действительно так...ты прав полностью..Просто у нас много стен и защитных реакций(((( К Деве просто нужен свой особый подход и если девушка умная и найдет его - будет вознаграждена сторицей за это!
Лиса
Привет всем! Видимо, придется и мне тоже на эту ветку перебраться... Мурчик, давно не виделись, как дела твои?))
Павел
Моя видать нашла=))))) все стены порушила а где надо и подкопик организовала=)))) а точнее я ее сам нашел=)))
Павел
привет лисенок-)
МУР
Лиса,привет,Красавица!Реально круто,что пришла!))))Я рад тебе!))У меня все нормально,работать счас только много приходиться(((даж в выходные сидел в офисе(( Ты как?)
МУР
60 Эт здорово,Паш!)))Пусть и дальше у вас будет все хорошо!
Лиса
Павел, приятно познакомиться))) Мур, у меня очередной этап переживаний по поводу дева. Только начала в себя приходить, а он опять тут как тут, приехал ко мне на работу и все по новой...
Козя
Приветик, всем!
МУР
64 Лис,поделись..Опять тебе нервы треплет?((
Козя
Павел, приятно познакомиться!
Козя
Лисичка! Приветик! Давно не виделись! А что случилось?
МУР
Привет,Козик!)))Давно не виделись!))В командировке была опять?)
Козя
Приветик, Мурчик! Да, нет, просто не было настроения. Дев опять беситься начал....
МУР
70 Козь,что такое? Чего ему неймется? Блин,на такой женщине женат и все скрипит на нервах...бедная девочка!(((
Катрин
Мурчан, Козик милая привет)))
Лиса
Да собственно ничего особо не случилось. просто я ужа настроилась на то, что пора прекращать так называемые отношения с девом. Он в очередной раз пропал на 2 недели, ну я и созрела, что пора выкинуть его из головы. Познакомилась с очень симпатичным козерогом. Ну и естественно, дев тут как тут и нарисовался. Теперь после этой встречи с козерогом встречаться не хочу, а дев опять где-то носится по своим делам.
Лиса
Здравствуй, Козя, рада тебя видеть))
МУР
Кать,Привет!))Как дела?
Катрин
Лиса добрый день, приятно познакомиться)) Павел не знакомы, но читала, тоже приятно познакомиться)))
Катрин
75 Мурик, дорогой))) Дела знаешь Мур как-то и так и сяк, ))) в раздумьях я)))
Козя
Мурчик! Честно говоря, я уже сама не знаю, чего он хочет. Просто бесится. Причины никакой нет. Мне кажется, что ему просто нравится час от часу делать стресс и портить мне нервы. придумывает какую-то фигню, просто так, чтобы "жизнь малиной не казалась".
Павел
У девы всегда есть причины поверь.......
МУР
73 Лис...детка))мы всегда чувствуем когда у дефчонки кто-то нарисовывается)))))Помаячил он,душу тебе разбередил и в кусты))Мой тебе совет,продолжай встречаться с Козером,они хорошие мужики,у меня друг Козерог так он над своей дефушкой прям трясется)))А так и того и другого потеряешь...Оно тебе надо?Будь же более рациональной!
Павел
Всем ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!
МУР
77))О чем раздумья? КатьОНОК))))
Козя
31279 Павел, пойми, что после 9 лет брака, уже, кажется, что все сказано, все проанализировано, проверено. Вроде бы более-менее все нормально, а потом, я уже вижу, его начинает "крутить, мутить, бесить" и все, что не будет сказано, будет "использовано против тебя". Даже не вопрос "хочешь чая?", готов ответ что-то типа "делай чай кому-то там другому, а мне не надо". Просто оскорбительно...
Павел
Как мне кажется девы без причин беситься не будут... хотя... у них могут быть комплексы...
Козя
Лисичка!31280 Абсолютно согласна с Мурчиком! Не трать свою жизнь на Дева!!!
Лиса
Привет, Катрин! Мне тоже приятно)) Мурчик, я замужем была за козерогом, они надежные и хорошие, но такие деспотичные и ревнивые... Жуть! А рациональной я быть не умею((( Иногда думаю, уж сделал бы дев мне какую-нибудь гадость, я бы тогда быстренько его из головы выкинула.
МУР
78)))Ага..)))Энергитический вампир подключился и питается))))Не бери в голову! Вы Овенки веселые и жизнерадостные))иногда, наверно, его это раздражает вот и все..У него настроение не очень,так и другие пусть не радуются,надо испортить))))У Дев такое бывает,не принимай это на свой счет,дорогая и не порти себе кровь!)))
Лиса
Козенька, год уже потратила, всю жизнь действительно тратить не хочется)))
Катрин
31280 Эх, Мур, Мур! Так непросто быть рациональной в вопросахз личного характера, а иногда даже и не хочется)))
Павел
На ето есть один ответ ревнует=))) к чему??? ответ прост ... Хотя я молод но тоже бывает такое=)) у меня очень красивая девушка... я к примеру спрашиваю ее есть у тебя ну поклонники??? она мне нет.. Сразу приходит мысль но не бывает у красивых девушек чтоб не было хотябы одного поклонника... Вывод что то скрывает=(((
Козя
Павел! 31284 Я уже не знаю, что мне делать! Просто есть так как есть. когда он не в состоянии "вечного брюзжания", то он мне говорит, что я просто мдеальная жена, что он никогда лучшую не найдет и в его эти периоды я должна просто не обращать внимание, т.к., чтобы я не сделала, все-равно все будет не так. Я раньше вообще очень болезненно на все реагировала, а сейчас стараюсь не обращать внимание, но все равно мой Дев знает, как мне жизнь подпортить.
Павел
писал писал а сообщения нет=(
Катрин
31287 И здесь энергетический вампир))))))). Мда, я своего Дева так же назвала летом) и он только вчера спросил почему))) я умирала)))
Катрин
31282 Мур не о чем, а о ком)))
МУР
86 Лис! Ну,ты же Львица)))так ведь по ходу тебе ни Козеры ни Девы не подходят...Все Одна фигня))))А рациональность,должна быть в том,что тебе надо думать о будущем,о реальном тыле по жизни...Женщине же это нужно! Мужчине-то торопиться с этим некуда))))
Козя
Спасибо тебе, Мурчик! Устала я уже от всего этого. Просто хочется спокойствия. Может быть действительно пусть попытается найти "лучшую", если я не такая как надо.
Лиса
Павел, не скрывает, а может быть не хочет тебя нервировать тем, что есть поклонники. Выбрала-то она тебя. А от мужского внимания действительно никуда не денешься.
Павел
Да девы хорошие.. просто принципов много, и комплексы есть.. а вы вечно все зануда ... зануда... еще и вампиром обзавете=))) меня тож так обзывает иногда...=)))
Катрин
Согласна с Лисой 31297, Павел!
Лиса
31295 Эх, Мурчик, не тем у меня голова забита. Я вот тоже не тороплюсь никуда, а мне почему-то все время об этом напоминают... Козерог пока в режиме ожидания, я после встречи с девом не могу ближайщую неделю как минимум адекватно реагировать на мужчин.
Павел
Кстати дорогие дамы ваши девы немного инфантильны?
Козя
Павел! 31290 Конечно у нее есть поклонники. И это нормально!!! Это вообще не означает, что твоя девушка с ними гуляет и флиртует! Вот мой Дев тоже много поклонниц имеет и я это знаю, но также знаю, что он мне верный. Аналогично и у меня много много поклонников, но я за 10 лет совместной жизни НИ РАЗУ ему не изменила, даже в мыслях. Даже сны мне всегда с моим Девом сняться. Так, что не ищи себе повода для "загрузки".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя
Приветик, Катенька! А то я заговорилась и не поздоровалась!
Катрин
31298 Паш, да никто никого не обзывает и не ругает, не кипятись) просто есть такое на самом деле, может уж не лучшее конечно сравнение, но уж извините, что пришло))) Я вот вчера общалась с Девом по телефону) он меня спрашивает о чем-то, я ему отвечаю, долго аргументировано, вдумчиво и чувствую он меня как-будто (извините мужчины) сканирует, проверяет так я отвечу иль не так, ох)))))
Барашка
С добрым утром всем :)))
Козя
Павел! 31301 Я не очень поняла в каких вопросах инфантильны?
Игра «Кроссворд»
Перейти