Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Катрин
"я после встречи с девом не могу ближайщую неделю как минимум адекватно реагировать на мужчин." знакомо до боли)
Козя
Приветик, Барашка!
МУР
96 Глупости не говори!(((Козик..нууу,ты чего?? Девы критиковать просто любят и он тебя пилит не от того,что ты такая плохая!Не на тебя так на другую бы брюзжал...ТАКОЙ ХАРАКТЕР!!!!!Твоя самооценка здесь не должна страдать ни в коем случае!!!!Дело НЕ В ТЕБЕ,А В НЕМ. Воспринимай его критику как шум дождя иначе конфликтов в семье не избежать...Подумай о KIDе...Ты же умница!))
Катрин
Козенька, все нормально))) бывет заговоришься, я вижу тебе опять нелегко с любимым, умом то понимаешь что это просто напросто нужно принять и все и не обращать внимание, а вот сердцем и душой...
Катрин
Привет, Бараш)))
Павел
В отношениях девы инфантильны?
МУР
04))Вот мы и дошли до сути раздумий Кати)))
Козя
Мурчик!31309 Спасибо! Просто надоело так жить и все. Хочется какого-то понимания, что-ли. Не одному ему трудно. Я же тоже работающая и зарабатывающая.
МУР
Привет,Барашк!)
Лиса
Ребятушки, мне пора, заскочила к вам ненадолго, опять с головой в работу придется уйти. Вечерком заглядывайте на форум))) До встречи!
Катрин
31313 Мурч, насчет раздумий я тебе и ранее написала, просто не успел прочитать))))
Катрин
Удачи, Лиса!
Козя
Лисичка! Счастливо, приятно было тебя увидеть! Не пропадай!
Павел
Напишите чесно Девы с Близнецами совместимы???? очень надо=)
Барашка
ну все :)) все приветы собрала :)))
МУР
14 Козь..я тебя понимаю..Дев может достать по полной...Но были же у вас и хорошие периоды,вспомни о них!Лично я за сохранение семьи! Пройдет твое это настроение и ты опять будешь улыбаться и радоваться жизни!А счас у тебя моральная усталость видно накопилась...Держись,милая!)
МУР
Пока,Лис!)
Павел
бай.. бай.. лис
МУР
20)))Паш,я те говорил,не очень хорошая совместимость...Но тут скорее Близнец Дева достанет,со временем))чем наоборот,так что не парься!)))
Princessa
Бараш, привет.Захожу сюда-и ваще не в тему(Ниче не могу уследить...О чем речь?(
kisska
Приветик Всем!!! ..приятно познакомиться со всеми, кого не видела ранше)))
Princessa
Сам Дев не проходил?(Никто не видел,а)?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барашка
Принцесс, я сама уже давно не в теме) если честно!
МУР
Яна!!!!Привет!)))))
Катрин
Паш, скорее не ифантильны, чем да)) покрайней мере мой друг точно нет)
Козя
Мурчик! Просто, действительно, наверное это у Дева характер такой. Ты не подумай, я в принципе не страдаю заниженой самооценкой, но я действительно уже устала. Если у меня плохое настроение, я же ему жизнь не порчу! Свои проблемы стараюсь решить сама. А Дев, когда у него что-то плохо, всю "кровь выпьет"!!!
Козя
Приветик, Принцесса!
Катрин
Всем, привет кто пришел)))
Козя
Кисска! Приветик!
Павел
Привет всем.....
Катрин
Принцесс, Бараш - тема то одна и очень занимательная)))
МУР
31 Кать!!!Девы часто как дети))))есть такое,честно)))Но не в работе.
Princessa
Бараш)Вытесняет "молодежь" "старичков"))))))))))
Princessa
Козь))
Барашка
339, мы как на доме2))))
Барашка
Катрин, тема - ДЕВЫ?))) до сих пор занимательная?)))
Новые темы
kisska
Козенька, эт что-то с планетами на небе...все Девы забесилились и с ума начинают сходить)))...у меня наблюдается такое))))
Павел
Значит у нас будет постоянные стычки с близнецом=((( хотя девы более спокойные чем близнецы... Вобщем делаем ставки...
Но думаю что у нас все будет с ней гуд=))))
Да и девом еще постоянно нужны какие нибудь переменны!!!
Но думаю что у нас все будет с ней гуд=))))
Да и девом еще постоянно нужны какие нибудь переменны!!!
Павел
32
Козя полностью с тобой согласен=)))
Козя полностью с тобой согласен=)))
kisska
Артур))) как твои дела?...есть что-нить новенькое???...я вот "попала" кажется((((
Катрин
31342 видимо да КатюШ)))))
МУР
32Козь,главное,еще раз тебе повторяю,не заводись и не обижайся...Не изменишь его все равно)))А раз чувствуешь усталость,пойди расслабся куда-нибудь с друзьями, например...Выкинь из головы этого ворчуна))))))Отвлекись!
Princessa
342 Она еще кого то занимает?))))))))))
kisska
344 Павел беги от близнецов!!!! был опят...и закончился плачевно)))) ДОСТАЛ!!! я не выдержала!)))
Princessa
Где ДИИИМАААА???
Козя
Спасибо всем за советы! Я просто должна убегать! Целую, обнимаю всех крепко-крепко! Пока
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин
Козичка, мы с тобой!!! Все у тебя получиться, ты же умничка! Береги себя)
МУР
46))Ян!Мои дела...я Свободный Прохладный Ветер и этим сказано все!)))))Все круто! А у тебя что произошло?((
Павел
Дак люблю!!! а если дева любит то....
МУР
Пока,Козик!)
Следующая тема
Предыдущая тема