Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Катрин
Мур, как дети говоришь? может быть, но ентот не такой)))
Катрин
Павел, если любите, тгда вообще "не парьтесь" и не сомневайтесь по поводу знаков, главное-то у Вас уже есть, помните об этом)
МУР
55 Пашк))Кисуля у нас Дева тож)))Так что совета глупого тебе не даст! Ну,будешь со своей Близнечихой чаще контактировать,тогда и скажешь как оно тебе! А счас я понимаю,доказывать тебе, что- либо бесполезно)))))Если Все у вас получится,так дай Бог!)
МУР
57))Кать,может ты его просто плохо знаешь? Не думала об этом?
МУР
58)Согласен.
kisska
354 ооой помутнение в голове моей к-то произошло....решила вчера согласиться на кофе с новым ухожером....НО...какой кошмар, ему 39(((интересный...пока...телец....боюсь влюбиться...привыкнуть...и наверное мне это не надо...(((
Катрин
31360 Ну насчет знаю, не знаю, дак полностью знает Дева, только сама Дева)!!! Во вторых, мурчан, не все Девы одинаковы есть различия), ну а в третьих ребенок или нет это видно на самом деле) а Мы друг друга видим)
kisska
вот вся суть Девы....хочется...начинает нос свой сувать куда не стоит, а может и стоит...боится...а потом просто уходит в тень и сидит...а чего ждет...это никому не известно...((((вот у меня ща так
МУР
62 Яна!!Мужики Тельцы это настоящее де...мо,ты меня прости...Вот где Эго-то видно во всей своей силе!!!!Но до поры до времени он те его не покажет,а будет маскироваться под эдакого доброго дядьку..Будь осторожнее..
Катрин
я кушать ребята)
Барашка
сейчас я скажу что-то в тему))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, КАТЮШ!
МУР
67)))))))
kisska
365 Марчик, я это подозреваю...есть у меня знакомая телец, дак меня прям иногда взрывает от нее))) А моего вот Дева повысили на работе...пруха пошла может у Дев)))???Муууур)))значит нам с тобой тож скоро улыбнется к-нить звездочка!)))
Павел
киска тебе годиков много?
МУР
62 Кисуль...Потом, у Мужиков Тельцов,у меня среди этого племени знакомых много))))о чем бы они не говорили с Женщиной и что бы ни делали,мыслишки у них тольк о трахе...Вот что!
kisska
нее Паш)))23
Павел
71)))))
72 мне 21=))))
72 мне 21=))))
МУР
69 Нам-то с тобой улыбнется,Ян,точно)))Мур!
kisska
371 вот паразиты а! но Дев кто попало на такое не разведет! так что пусть сушит весла))))
Павел
Дев ваще трудно развести=)
kisska
373 Паш, прислушивайся значит к нам)))хоть мы и не так стары с Муром, но кое что имеем уже за плечами)))) Паш, а ты давно с блезняшкой встречаешься?
МУР
75 Да-да-да-да!Ты это имей ввиду! По бабам они таскаются только так!У меня есть приятель Телец,так уж на что я сам к женщинам не равнодушен)))так даж меня кривит и передергивает от его этой сущности)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
2 года как....
Нашел полюбил и хрен збежит...
Хотя скорее я хрен сбегу=))
У нее задержка 2 мес=(
Нашел полюбил и хрен збежит...
Хотя скорее я хрен сбегу=))
У нее задержка 2 мес=(
kisska
ой...голова моя напрочь отказывается что-либо понимать...буквы расплываются, ошибки пишу....а этот телец еще и позвонил и отчитался что уезжает завтра, что говорит чтоб не теряла меня...уууух...что о себе возомнил!
kisska
379 уууууууу...вот так дев и ловят на порядочности))))
МУР
79((Блиннн...Пашк! Ну, где были твои мозги!Ты извини,я по-дружески)))))А девочка не дура однако....
kisska
379..хотя пора бы, да уже и возможно знать резутат)))
и снова я))
Павел..а с вами Девами только так и надо..брак только через ребенка)))) молодец поздравляю))
и снова я))
Всем привет))
МУР
80)))А Ты его нашим фирменным Девским холодом,поморозь ему кое что!)))))Тогда узнает!))
Павел
=)))) Хотя моя интуиция мне говорит, что кто то гонит=))))
Вобшем у нас было 1 раз с презер и все
Потом 2 мес не было она в другом городе сейчас=(...
На днях сильно поругались я ее послал сказал отвали=)
На утро она позванила и сказала мол нервничала так как тест положительный...
Вобшем у нас было 1 раз с презер и все
Потом 2 мес не было она в другом городе сейчас=(...
На днях сильно поругались я ее послал сказал отвали=)
На утро она позванила и сказала мол нервничала так как тест положительный...
МУР
Оксана!))))))Сколько лет,сколько зим!)))Как делы?)
и снова я))
у меня все хорошо)) только вот малость приболела))) поклонники уже достали)) Дев не появлялся..чему я очень рада)))
kisska
Оксаночка приветик)))
МУР
87 Пашка!Не дай себя окрутить!)Во бабы,а!
Павел
меня сразу к ней вопрос? как так а? а онак как будто знала и говорит ты мне не веришь? думаешь изменила? к врачу не идет.. говорит времени нет=)
Новые темы
kisska
387 тогда разводит она тебя Паш))))ну ты смотри, будь серьезен по таким вопросам;)
Павел
аааааааааааааааааааааааа скоро стану папой=((( и грустно и приятно-(
Павел
Дак очень хочется ребеночка. да понимаю что работы нет и жить не где=( С предками не зачто легче в шалаше
МУР
92 Пашк,мож лажу она гонит? Как говорил Николай Васильевич Гоголь - в бабах настоящего ума-то нет,так с куриный носок,а хитрости бесовской у-у-у-ууу!
kisska
392 к врачу Паш по такому бегут сразу!)))и на ЭТО всегда есть время! ну если конечно у нее нет швейцарского счета в банке и пять дипломов в кармане и не к чему стремиться в жизни...чтобы быть готовой в таком возрасте воспитывать бэбика!)))а ты сам-то как к этому относся бы??))
Павел
Согласен!!!! детей хочется но рано...
Хотя ей и рожать нельзя у нее анемия посл стадии вроде=(
Хотя ей и рожать нельзя у нее анемия посл стадии вроде=(
и снова я))
Павел...родится ребенок..сделай тест на ДНК..чтобы жить спокойно....и ей не обязательно говорить..пошел и сделал..
kisska
395 отважный ты)))) и так быстро решился)))
МУР
95 Паш,если ты хочешь ребенка,должна же быть у тебя,да и у нее тож какая-то хоть ответственность за свои поступки как жить дальше с этим и все такое...Ребенка содержать это не шутки! И тебе 21!!! Вау!
МУР
99 Оксан..ты ваще О ЧЕМ??????????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
kisska
398 тогда Паш врет она тебе про положительность 100\% ....так подсказывает мне моя интуиция))))а она почти никогда не обманывает меня)))
МУР
98)Короче Пашк,будь мужиком и поставь вопрос ребром.Не делай глупостей.
Павел
сообщ не отпр
и снова я))
Мур какой вопрос ребром)) она скажет - милый..сделал ребенка..теперь женись)) и все закабалят мальчика)
Следующая тема
Предыдущая тема