Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 629
Павел
ей рожать нельзя... кровоизлияние будет...
Хотя хз
МУР
У меня таких случае несколько было, дефчонки пытались забеременеть,чтоб я женился! Счас! Неси седло!))Я в этих вопросах сама бдительность,чего и тебе Пашка желаю!На какие хитрости только они не пускались!Но меня-то трудно околпачить...
и снова я))
МУР..сейчас девочнки на такое идут чтобы забеременеть..мраки просто...и тебя вокруг носа обведут..если надо будет...))))
и снова я))
Павел...а ты что хочешь?? жениться-семью-ребенка??? или как ты будешь дальше действовать?
Павел
дак дело в том что я тож хочу етого, но сейчас трудно семью обеспечить, еше вышку не получил..
МУР
07 Мда...парень ты попал..да хотя говорить рано))есче не известно что и как..
Павел
Я так только калымлю немножко, на учебу да на инет хватает, ну и немного на девушку..
и снова я))
Кис)) может и врет...она врать может насчет беременности, насчет отцовства..отцовство проверить - это анализ на ДНК..и все..почему он должен воспитывать чужого ребенка.)
МУР
09))))))))))Оксана)))))поверь ЭТО НАДО БЫЛО и не один раз! Тольк со мной, если я не хочу, это бесполезно))))Ты наверно не очень хорошо просто в этих вопросах разбираешься.
Павел
кииса ты какова августа произошла?
МУР
14 Оксан,ты это слишком...я не думаю,что такое, в данном случае возможно,не путай его.
kisska
Паш, чрезмерная ответственность Дева ни к чему хорошему не приводит, кроме как к самопожертвованию....а надо ли это???? сейчас??? все только начинается, ведь тебе всего 21!
kisska
416)))10 сентября
kisska
Оксан, это таких бабосов ДНК стоит...а студенту...это не под силу
МУР
18 Полностью поддерживаю,Милая Подружка!))
и снова я))
МУР в этой жизни возможно все))
Павел
Мне не нужны другие девушки, я однолюб, другие как текстуры... мне нужна моя девушка и интернет и все=))))
МУР
20)))))Да какие ДНК????? Чего вы несете в самом деле!? Во,версию придумали!))))Пашк,не слушай!
Павел
днк около 10 тыс, чтож примерно 2 сайта сделаьб и все гуд=)))
kisska
423 не доводи до клиники все это! а наслаждайся жизнью!
САМ ДЕВ
привет всем.марин тута я уже.Не кричи так,прибежал-услышал.
МУР
26) 5 БАЛЛОВ!))
pups
Привет народ , я на 5 минут)) блин попробовала зайти с ноута коллеги на этот сайт - вау! получилось! у меня то отключен!! А он пока обедает... я похулиганю за его счет)))
и снова я))
ага)) так Паше 21 и он студент к тому же..мда....весело..
САМ ДЕВ
Ну???Чем кто тут занимался?даже интересно,посмотреть было.
pups
интересно а почему это у меня циферки такие же.. хмм комп то другой)) надо будет узнать у своих технорей))
Павел
привет пупс как продвигается усыновление?
pups
31433 усыновление кого , простите?!))
МУР
Привет,Жанн!А я те говорил,покупай ноутбук!))))И все будет в шоколаде!))))
САМ ДЕВ
29,провидение меня услышало-и тебя отключили.обидно,но ......судьба.
МУР
30)))Вот,Оксан,теперь я думаю,ты изменишь свою точку зрения...
Павел
нееее все таки я не правильная дева. бывает же не правильный мёД!!!!!
САМ ДЕВ
34 года Пупс!!чуть не упал,как ты Мура тебя не бросать просила!Ты б лучше его и усыновила.
pups
31435/// ну зачем покупать когда они тут везде валяются бесхозные порой))) я ж экономная дама!!)))))))) А телефон я себе уже начала присматривать вчера прицениваться))
Павел
пупс меня=(
САМ ДЕВ
Что там Пупс,грила про объединение против меня?отвечай,когда тебя спрашивают,смотрю-разошлась ты тут вовсю.
kisska
Привет Сам Дев)))
МУР
41)))Думаю. мы с тобой не подеремся)))))))
kisska
а у нас ДНК 30 рублев стоит!
САМ ДЕВ
Принцесс,...на счет вина....да я так после восьми ужрался.....короче в 20-00 пил,и все помнил.про тебя.
pups
31436 Знаеш " дорогой любимый , глубоко неуважаемый" меня вообще трудно от чего либо и кого либо отключить , до тех пор пока я сама этого не захочу!!! Отключилась я по собственной иннициативе по причинам которые Тебе знать вовсе не обязательно ! Одно могу тебе обещать что на твоей судьбе это никак не отразиться!! Так что заруби это себе на своем кривом носу который ты так любишь сувать куда тебе не следует!! С глубоким к тебе не почтением!!)))
САМ ДЕВ
443.Привет.Как ты?
МУР
47 Как по собственной Инициативе???????? Что????
Павел
Сам Дев а тебе лет сколько?
САМ ДЕВ
447,О-о!-О!какие мы,разфудыры!посмотрите на нас!с чего это у меня нос кривой?Я другое могу зарубить...а тебя отключили-сама призналась.ну не переживай,сынков я те найду.
Павел
кииска ты с какова города?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и снова я))
САМ ДЕВ привет))
САМ ДЕВ
450...Здорово-для начала.А тебе Мурка не рассказала естчо?
pups
31451 ну ты и падонак..... Да мне 34!! а у тебя в твои 28 или сколько то там..ума и чести как у 15 летнего ублюдка малолетнего..
Павел
дароф вроде нет... дак сколько?
Игра «Кроссворд»
Перейти