Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 630
kisska
448 мутно как-то все)))а в общем неплохо!)))
МУР
54 Сам Девке...***..ну,опять нарывается..
САМ ДЕВ
и снова я....здравствуй,солнце,ну чо там?Как жизнь..давно не общались.Да?
kisska
с Новосиба Паш))
САМ ДЕВ
435..Слышь-шоколад ***-сам ей бы и купил.Советчик...упаду ща от смеха!
Павел
Сам Дев я не солнце...=)))
и снова я))
Мир-мир)) ссор не нужно)) у меня все оки))) живу своей жизнью)) о Деве вспоминаю редко)) а так..понимаю..что мне он даром не нужен..что это пройденный этап)
pups
31449 я не хочу сейчас об этом говорить да и времени нет совсем, извини..Да я сама принимаю все решения касаемые своей работы надо мной нет начальников , если я отключилась от этого сайта , и от многих других то значит так нужно!! но яже прихожу время от времени.. и стараюсь писать на что кстати ответов не получаю ... все ухожу!! счастливо оставаться! Серега с обеда пришел ему комп нужен..
Павел
Прикольно кисса быть может в гости приеду если получится=) воооть
САМ ДЕВ
Павел-прочитай пост Пупса-Джаннны 455 Д"Арк,там она изъяснила.про возраст.
Павел
бай бай бай бай пубсиг
Павел
она пишет что ты разумом малолетний ублюдка хотя тебе приблизительно 28 лет.. я прав?
САМ ДЕВ
464,хоть Серега работает,наверно один в вашей шараге...Мда...Джанет-ты б семью завела ,да б детей рожала.Эх....
МУР
61 Сам Девка-мазохист,жаждет,чтоб его отодрали как следует...
САМ ДЕВ
468 Ну,Павел,на счет разума-кто не напишет,это ее право,а мне 29.Внешне меньше намного,так что Джанка-просто без мужика...пропадает баба.А Мурка-это местный кот,он всем мур и ни хрена больше реального,но на всякий случай-надо его держать -пригодиться-обувь чистить,у него шерсть хорошая-дыбом сразу!
kisska
ну вот((((опять вы мужчины девы в поединке про старое(((
САМ ДЕВ
470???Во у тя мысли!!!Изврат.
САМ ДЕВ
Кисуль,ну ты ж молчишь про себя...а тут Мурка под ногами...ну я ж не могу удержаться от пинка ему.
Павел
Сам Дев знаеш кто лучший? тот кто молчит.. но делает..
САМ ДЕВ
Марин,я не понял-где ты,милая?
САМ ДЕВ
Павел,я не знаю..откуда мне?Я наблюдаю.
МУР
71))))))Ха-ха-ха! Опять у нашего Гусопаса комлексы взыграли!Ну,че,недоносок,не успокоиться никак? Где здесь Дохтур?))))))Наш местный Псих опять сбежал из комнаты обитой паралоном!))))Мало те тут по башке давали!
Павел
СаМ ДэВ не понял дак не понял... ты какова на свет произошел? по дате?
kisska
дорогульки мои Девы!))) и все все...я исчезаю...буду только в пятницу! до встречи! пока-пока!
МУР
Пока,Кисс!)
kisska
479 Девы не происходят!)))ДЕВЫ РОЖДАЮТСЯ!!!!!!!! и на небе загорается для них самая яркая звездочка воооооооооот!)))
kisska
пока Мурчик!)))обнимаю))
МУР
83)))Моя ты прелесть)))И я тебя!)
Павел
умом россию не понять, дак позвольте я откланяюсь...
Катрин
я вернулась)
МУР
85)))Эээ,Паш))))здесь все тяжелее гораздо...))))Давай,счастливо,заходи!))
МУР
86 Вот и почитай,Кать!))Базарная Баба наша встала за стойку)))
Катрин
И снова Я)))), Сам Дев привет)))
САМ ДЕВ
тут кроме тебя с пупсом больше,,Мурка некого помещать в Вильетте.
МУР
90 Да заткнись ты уже,баранка еб..я!
САМ ДЕВ
привет Катрин.
САМ ДЕВ
91-да ты что???умник...разкомандовался,у тебя-тряпки половой не спросил....свали..
Катрин
Да запарила вы уже оба всех!!, Начала Мур читать, и сразу закончила, даже разбираться кто прав, кто виновать нет желания совершенно, бред все это))) К каждому из вас я отношусь по своему. ВСЕ" И баста! Спасибо за внимание.
МУР
93 Хе.Да нужели?)))Наше местное ***...Оно злиться!?)) ухе-хе,оно,с оскорблёнными "светлыми" чуйвствами!))))))Всё-таки сидит у некоторых заноза)в заднице))))А тряпка половая сам знаешь в каком у тебя месте))))
САМ ДЕВ
95 Ха.тьфу на тебя....тьфу на тебя еще раз.
САМ ДЕВ
Катриш,не злись.
Павел
ппц вы как дети чесное слово!!!
МУР
96 Даааа,вот у таких как Сам Девка..прям на лбу так и написано:"А Дарвин был прав!" Вот уж истинно и добавить к этому больше нечего.Все.
САМ ДЕВ
Павел,-ХУЖЕ !!!!
САМ ДЕВ
99-пора мне туфли чистить-Мурка-на место!
МУР
01 Вот и весь ты в этом, в своем жалком трепе! Обоср...ться не обоср...лся,но уже нап...рдел.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
САМ ДЕВ
Мурка,говорил ты тут долго...когда делом займешься?
САМ ДЕВ
Мурка-так шевролле витара сколько лаве?
Катрин
Дима... понимаешь, в виртуале здесь все незнакомы, но в тоже время открыты и каждый пишет свои мысли, чувства, свои иногда сокровенные и "больные мозоли" (ни я ни ты не исключение!)... Поэтому перед тем как написать... подумай, а уверен ли ты в том, что твои слова "не ударят" человека по самому больному и неприятному "месту" его жизни, личности... Ведь написать можно все что угодно, помнишь как в одном фильме "На бумага намарать можно все, она все стерпит", а вот в душе человека увы не будет так! Спасибо за понимание.
МУР
03 Ладно,Сам Девка)))че с тебя дурака-то убогого возьмешь кроме анализа! Диагноз твой в медицинской карте такой: Психических заболеваний нет,просто ДУРАК.