Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 631
МУР
04)))))))))Тебе деревенскому жителю не потянуть точно,навоз почисти в стойлах лучше.
САМ ДЕВ
07,Так в деревнях после осени щас столько бабла!учить тя и учить еще,олладуха.Какой ты менеджер-просто испуганная Девочка,никому не нужная,с бегающими глазками.
САМ ДЕВ
Катрин-ты заступаешься за этого одувана?Вперед!Спасибо за понимание.
МУР
08 Уж не тебя ли))))),утырка сопливого и закомлексованного,)))я испугался ты полагаешь?))))))))Оххх...мда...без комментариев)))Пойду-ка поработаю,а ты тут можешь взахлеб продолжать свое визгливое тявканье.
Катрин
31509 нет, не заступаюсь!... ты не услышал меня...Спасибо.
САМ ДЕВ
511,я услышал,но помимо этого (не подумай ,обидеть нет в мыслях тебя) мне что-то подсказывает,что ты предпочитаешь сидеть на 2-х стульях,опять извини,если обижаю этими словами.
САМ ДЕВ
510-с тебя и требовалось просто отсюда.Хоть не совсем башка отбита.
Бирюзовая шелковая ленточка
Доброго дня форумчане. Читаю форум с самого начала.. Признаюсь, уже полтора месяца.. Прочитала 8 947 сообщений.. И просто устала.)) А может, в силу овновской натуры, просто не выдержала, и решила идти знакомиться в конец сей ветки..
Историю рассказывать не буду, но не для интриги, а просто потому, что таких историй, как моя на этом форуме уже пару десятков насчитала..
Пишу, собственно, вот зачем.
Думаю, что главная наша женская ошибка в общении с мужчинами - это то, что мы любим за них додумывать ситуации... Я так много вижу историй, где девушки спрашивают: "мол, может уйти от ДЕВа", или там "может, смс написать" и т.д., и все как магнит начинают советовать, как эта ситуация повернется в последствии.. Бред... как это можно угадать хотя бы 1 к 10? мы все советуем, опираясь на личный опыт. А он у всех разношерстный.. мы все такие индивидуальные, такие разные... Думаю, этот форум является больше поддержкой (по себе могу сказать, хоть раньше и не писала) и отличной отдушиной... НЕ ИЩИТЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ!!! Это бесполезно... Моя мама один раз сказала мудрую вещь: "Представь, что отношения с мужчиной, - это солнце, вот просыпаешься ты ночью, идешь к Богу и просишь его, чтобы солнышко встало... И хоть лбом о стенку бейся, не встанет солнце раньше положенного ему утра" Так же и в отношениях... Делай не делай... Исход будет, когда ОН решит. Вера и надежда - это так много, что есть у нас с Вами. Надейтесь, верьте (искренне) и всё получится.. И это отразиться не только на отношениях. Жизнь в целом измениться для Вас.
И ещё одна вещь, которую я поняла именно благодаря этой ветке... Если Вы решили действовать... Отложите ситуацию на день хотя бы.. Просто не думайте о ней.. Или, думайте, но без маниакалности... Займитесь бисероплетением, наконец... И если через день сила Вашего желания, сделать что-то по отношению к любимому не измениться, можно в принципе с уверенностью сказать себе: ПОРА!!! А если по-угаснет, значит и не надо...
Вот что я думаю...
Простите меня все
Princessa
О чем речь?
САМ ДЕВ
514 Ленточка...а ты даже и ничего,по теме накатала.
САМ ДЕВ
515 ну и где мы ходим....А??
Princessa
Да надоело хамство читать(Его итак полно(
по теме, не по теме, написала, как чувствовала... )))
Принцеса, барашкка, МУР, САМ ДЕВ, Лита, Лаки, мне вобще, родными стали ))))) Ну, не то, что бы родные... Это эммоционально... Разумом - мы чужие люди...
Princessa
Ленточка..Эх, все изменилось(Времена не те)
САМ ДЕВ
518 не понял...ты сегодня собираешься говорить со мной или нет?
САМ ДЕВ
ладно,занимайся....
Princessa
Сейчас видишь, всем по фиг,вернуть-не вернуть-дай тока как собакам полаяться тут(((Мы уже здесь редкие гости(
мурка
здравствуйте ! а чё вы тут обсуждаете? может помощ нужна?:)
Princessa
521 Я думаю ты тут не очень по мне заскучал
Anonymous
Princessa ты считаешь 31514 хамством?
Принцесс, главное настрой.. этоя поняла 2 месяца назад... Я поняла, что чем больше плюсов искать в мелочах, тем лучше... Всякого рода фрустрация, только хавает нашу энергию.. Это не есть Гуд...
Катрин
31512 "Вера и надежда - это так много, что есть у нас с Вами" правильно вы написали Ленточка! Сам Дев я к тому что, я верила и хотела, что смогу донести до вас обоих, но видно, не судьба, бог Вас рассудит! На этом закрываю поднятую мной эту тему и по ней ничего никому не скажу! Спасибо.
31526 - это НЕ я (((
кто-то зацепился за фразу Принцес... не правильно... есть посты, аноним, которые не требуют ответа... между прочим...
Princessa
526 нет
Катрин
Ленточка)) приятно познакомиться!
Princessa
Катрин 528 в чем тема?Блиииин ниче не понимаю!!!!!!!!!!
Princessa
Ленточка-Вы хоть разумный человек.Приятно
Катрин
Рыжый Заяц, я там тебе написала!
Princessa
Да еще с весом в контрах(((((Злая я седня!
мурка
Бирюзовая шелковая ленточка ...вот это вообще не поняла! "Представь, что отношения с мужчиной, - это солнце, вот просыпаешься ты ночью, идешь к Богу и просишь его, чтобы солнышко встало... И хоть лбом о стенку бейся, не встанет солнце раньше положенного ему утра" Так же и в отношениях... Делай не делай... Исход будет, когда ОН решит...." ОН это кто? дева??
Princessa
534 ок)
ты знаешь, Катрин... А я вот очень аккуратна с фразой: приятно познакомиться))))
Я ее говорю крайне редко, и только пообщавшись... Потомучто есть люди (в данном случае, ofcours not you) с которыми общаться не хочется потом.. Поэтому в словах нужно быть аккуратными, и вообще, поменьше слов... особенно с любимыми...
Катрин, мне приятно то же.. Но, пока не знаю почему именно))))
МУР
Привет,Ленточка!))
мурка
Princessa почему с весом в контрах? почему злая?
Princessa
Ленточка,а со мной))))))))??538
ОН - это Бог, энергия, судьба... Имен у НЕГО много... ))
Принцес, повоторяю, есть вопросы, которые не требуют ответа, потомучто он очевиден.. внимательность. одно из качеств любого человека... Я писала выше, что Вы мне стали родными эммоционально.. Вот и ответ на твой вопрос)))
мурка
Бирюзовая шелковая ленточка А!! значит ты хочешь сказать что всё делается по воли Божьей?!..да, это в какой-то степени так!
САМ ДЕВ
535,но не со мной?!что со мной молчишь?
САМ ДЕВ
540,всем очень интересно!
МУР
Привет,Мурка!)
мурка
САМ ДЕВ можно я отвечу! ведь достаточно не поовщавшись с человеком нельзя сказать что он мне приятен! подожди! время покажет!;)
САМ ДЕВ
543,Ленточка,а раньше ваш ник какой был?
мурка
МУР мяу! т.е привет!:)
САМ ДЕВ
548,мурка,на что ты ответила...на какой именно пост?
МУР
Мурка)))Мы с тобой наверно родственники))Мур и Мурка)))))Звучит неплохо))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
САМ ДЕВ
550 Мурка,может будешь Муренку парой?
мурка
САМ ДЕВ неее, пара у меня уже есть, спасибо!
Катрин
31532 Мариш, думаю не стоит!
САМ ДЕВ
552,наработался?...му-га-га!Хочешь-вообще не цепляй меня и я тя не буду-Просто всех это достало.
Игра «Кроссворд»
Перейти