Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
САМ ДЕВ
554,да чот я те *** подсовываю...не подумал,извини.
МУР
53 Гусопас Сам Девка...опять тя клинит.. несчастного недоделка...На весь форум прослыл идиотом и все ему мало...Мда...
Бирюзовая шелковая ленточка
марка, не совем... наверняка, ты знаешь известную фразу: Бог в каждом из нас...
Т.е. энергия - она всегда Вам главный помощьник, но решение принимаете только Вы сами...
Просто, что бы принять решение, нужно быть внимательным, и терпеливым. САМ ДЕВ, в начале в самом высказал отличную, по момему мнению, мысль: Победителем станет тот, кто умеет ждать.. И эта фраза меня зацепила, и потому, что ее можно применить не только в отношениях... а в работе, в семье, да даже в выборе шмотки...
Т.е. энергия - она всегда Вам главный помощьник, но решение принимаете только Вы сами...
Просто, что бы принять решение, нужно быть внимательным, и терпеливым. САМ ДЕВ, в начале в самом высказал отличную, по момему мнению, мысль: Победителем станет тот, кто умеет ждать.. И эта фраза меня зацепила, и потому, что ее можно применить не только в отношениях... а в работе, в семье, да даже в выборе шмотки...
мурка
Princessa так у тебя с весом проблема? каким конкретно , весом тела или весами по гороскопу?? ты хочешь об этом поговоритъ?
Катрин
31538 Я поняла Тебя. Спасибо.
САМ ДЕВ, повторяю, сегодня, я написала впервые, не в моя прирогатива - врать...
мурка
САМ ДЕВ 31557 ууу как грубо мы о собеседнике..ууууу!
МУР
63 Мурк,это больной психически мужик.Я серьезно.
мурка
Бирюзовая шелковая ленточка ..просто сидеть и ждатъ....до пенсии...так и жизнь вся в ожидании пройдёт! нее, надо всё в свои руки брать и действовать! сидеть и ждать- это не решение!
Princessa
Мурка, почему в контрах...это явно не по теме "Как вернуть Дев"
Princessa
Са Дев, я с тобой хочу поговорить, но видимо некогда тебе(
мурка
МУР 31564 а как насчёт остальных? просвяти!
Princessa
543 Ленточка,поняла тебя
МУР
68 Остальные вполне нормальны.А что?
мурка
Princessa значит весом тела не довольна? но это не проблема, и поправимое дело!
МУР
Мурка,а кто ты по гороскопу?)
Princessa
571 Мурка, не надо делать поспешных выводов, решать за меня, чем я довольна, чем нет. Я просто написала, что сейчас мы в холоде,есть причина, и возможно и я не права.
Мурка, ещё раз внимательно прочитай то, что я написала Выше...Может быть всё слишком сумбурно, но попытаюсь объяснить ещё раз... Действовать нжно, только хорошо подумав..ОЧЕНЬ хорошо подумав... И тут не надо отключать эммоции, тут надо включить мозг.. Что бы всё твое существо работало на тебя... А ждать??? Кто сказал, что это плхо?? Я вот жду и занимаюсь собой паралельно.. Т.е. я как бы жду, но продолжаю жить, а не важивать
САМ ,ДЕВ
571)))))))))))))))))))))))))))))))))))РЕСПЕКТ,(нет слов)
МУР
73 Принцесс!!Не расстраивайся!Весы они такие)))сегодня так,а завтра по-другому!Помиритесь,когда у него поменяется настроение!)Пережди просто.
мурка
МУР 31570 так спросила, чтоб знать с кем общаться! я дева
Катрин
Марин, как себя чувствуешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Princessa
Ленточка,да мы все тут ЖИВЕМ. а не выживаем. Эмоции-неотъемлемая часть жизни. Я например не могу постоянно включать мозг,анализировать, делать выводы((Я хочу и могу жить чувствами, всплесками,мое настроение- это волны.
САМ ДЕВ
564 тебя опять опазорить???отвали....
Princessa
575 Сам Дев???
Катрин
31577 Мурка ты выбираешь общение "по знаку" здесь?))))))))))))))))))))))
МУР
77 Мурка!!!Дева!Здорово!Вот это очень приятно!Ты какого числа родилась?))
Princessa
578 Катрин, нормально,в общем. Я те напишу че к чему, это из-за фотографий. Я наверно точно не права(
САМ ДЕВ
577,мурка,а ты этого Мура больше слушай!он у нас тут сказочник-просто я ему не по его гнилым зубам,вот и девчонкам надо побольше на меня выплеснуть негатива.
Princessa
Мур-да все будет хорошо)
а я и не предлагаю постоянно что -то аннализировать... я предлагаю делать это, только когда нужно принять какое-то решение... постоянно - так умом тронешься
мурка
Princessa а как жить с выключенным мозгом? не анализировать, не делать выводы...это всегда нас сопровождает! нельзя жить и собершать не подумавши поступки!
САМ ДЕВ
581мурка просто думала,что ты из-за веса тела переживаешь,не из-за Веса.
мурка
МУР 26.08
Princessa
588 Мурка, я что говорила, что я постоянно так живу?"жить с выключенным мозгом"...
Princessa
589 Хм...Я думала это опечатка)Тогда я ваще не понимаю вопрос)
МУР
85 Ну,ну,вот пошел припадок)))))))Сам Девка..мало комментов тут даже посторонние люди писали о твоей "личности"?)))Не позорься же дальше!)А Мурке достаточно почитать даже немного эту ветку,чтобы понять кто ты есть.
САМ ДЕВ
Принцесс,и у тебя все будет хорошо,только-на будующее-не признавай свои ошибки..если тогда ты что-то посчитала сделать нужным-значит тому надо случиться.Вижу рвешь и мечешь и бесит тебя все,но это временно.
девочки, просто есть вещи над которыми не надо думать... об этом я тоже писала...
есть ситуации, решение которых приходит спантанно... просто надо быть внимательнее... знаков вокруг до фига... просто слушатьи смотреть по сторонам...
есть ситуации, решение которых приходит спантанно... просто надо быть внимательнее... знаков вокруг до фига... просто слушатьи смотреть по сторонам...
Princessa
Дим, ПОГОВОРИ СО МНОООЙ!!!!!!!
МУР
90))Мурка))ты уже третья Дева здесь,которая появилась на свет 26! Эдельвейс и Пашка у нас тут тож 26)))))
мурка
Princessa ты доворила:"__Я например не могу постоянно включать мозг,анализировать, делать выводы((Я хочу и могу жить чувствами, всплесками,мое настроение- это волны..." вывод: значит ты с выключенными мозгами ( ой как-то грубо высказанно получилось, сорри)
САМ ДЕВ
593 посторонние люди??Муренок-ну угомонись,ты просто ребенок....придет и твое время(может быть
Princessa
598 Мурка, браво, какая молодец
САМ ДЕВ
596 Что случилось,Лис?я весь во внимании,говори.
мурка
31600 Princessa в чём я молодец?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Павел
Мурка привет я тоже родился 26.08 мммрррр
Princessa
Дим, да вот, меня тут уже приписали к недумающим, ты со мной не общаешься, я вывихнула вчера ногу на спорте...и вот....(
Princessa
602 Хорошие выводы
Катрин
31595 согласна на все 100!
Следующая тема
Предыдущая тема