Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 633
МУР
99 Сам Девке.. давай уже прими капельки успокоительные...Действительно,надоел ты своим убожеством тут всем.Неужели не понимаешь червивой башкой своей,что если будешь продолжать эти бесконечные склоки останешься тут ваще ОДИН.ПОНЯЛ ТЫ?
МУР
03 Пашк,я уже сообщил Мурке эту новость))))
мурка
надо же какое совпадение ,сразу 3-ое !
САМ ДЕВ
607 свали,диградат.
Павел
сам дев, тебе случаем не 16 лет?
Нужно уметь уступать... а нелепые высказывания читать не хочется, не забывай дев всетаки ето женский форум, мы десь гости, как говорится гости в гостях не ссорятся... Надеюсь на твое понимание сам Дев
мурка
мальчики, вам места мало?
САМ ДЕВ
604 Почему я не общаюсь?Милая,все нормально.Что с ногой?Ну-ка соберись там,сожми все в кулак,я с тобой,пусть не рядом,но всеравно не раскисай,завтра спишимся.Ногу разотри,чем-нибудь.Не заболей там смотри.Целую,пока.
МУР
10))))))))))))))Господи,этот вялочлен еще и безграмотен!)))))))))
САМ ДЕВ
611 Надейся,"на понимание"А замечания мне делать не надоюУчись быть объективным.))заступник!
САМ ДЕВ
614 йожиг-свали...а на счет,что "никого не останется╧...на ветке....рядом соседняя-будь мужиком-вперед-Мура!
Павел
Я думал ты поймешь, извини конечно, но кто тебе прищемил? Что ты огрызается?
Тебе самому не стыдно 29 лет, а замечание тебе делает 21 летний парнишка?
Мне на твоем месте было бы до жути не удобно и стыдно..
МУР
17 Пашк,он понимать не может ничего по определению.Ровно как и вести связный разговор.
Princessa
Уезжаешь уже?
САМ ДЕВ
614 не-ну по выражением-ощущение,что общаюсь с бабой-хоть убейте,Павел,скажи,а вот зачем Мур со мной вначале общался от имени женщины ?Я до сих пор не пойму...а потом она-Мур стала.
Princessa
Ладно, Сам Дев, если нужна буду,найдешь.
МУР
20 Я с тобой не общался недоумок,а просто прикольнулся вначале как пришел,ты единственный, кто этого до сих пор не понял))))))Мда...
САМ ДЕВ
619Марин,ща поеду-заматываюсь-сегодня проспал на работу,ну что с тобой?тебе плохо?
САМ ДЕВ
617,все бывает,замечания..и все такое-сделал?значит-кто-то тактичен,кто-то нет.
МУР
20)) У меня-то давно ощущение,что баба,причем самая настоящая - это ты.
Павел
развести на секс хотел=))) ты злопамятный такой? зачем? от этого не кому не легче, хотя от женского имени знаешь как угарно писать=))) Не будь злопамятным..
Вобщем не болейте и терпения вам по больше
Princessa
Павел, а вы давно наш форум читаете?
МУР
26)))))))))))))))100 баллов!
Павел
Чесно весь форум не читал, начало середину и пред конец с концом
МУР
26 Блин,Пашк,аккуратнее,он счас и тебя за бабу примет))))))И будет громко кричать об этом)))))))много месяцев подряд))))
Princessa
629 Весь форум вряд ли кто осилит)Если тока вернуть дева-это не вопрос жизни и смерти)
Павел
Мурка тебе сколько годиков?
Павел
пропали все=(
МУР
33 Нее,не все)))а Мурка по-моему уже ушла..
МУР
Катя здесь?)
Павел
все ушли =(((
Катрин
здесь
МУР
36 Пашк,понимаешь...из-за этого полоумного Гусопаса никому даж и заходить сюда неохота(((Как нет его все нормально, люди приходят,прикольно общаемся,а как притащится...ну,ты сам видишь...Девушкам-то неприятно все это слушать,это понятно.
Бирюзовая шелковая ленточка
скажите, а какя разниться кому сколько лет?
можно и в 29 быть тупоголовым, и в 21, и в 17!
Всё зависит только от того, какой человек, а не сколько ему лет, я так считаю
Павел
Разница есть... в 21 17 ето может пройти, а в 29 это уже диагноз
МУР
37 Кать!Ты Жанне привет большой передай и скажи пожалуйста,чтобы она не расстраивалась и просто забыла о той дряни, которую в ее сторону изрыгал этот Упырь...так гнусно все сегодня получилось...ну,ты поняла о чем я...
МУР
40 Эт точно.
Павел
и сново все пропали....
МУР
Ладно,поехал я в автосервис,забирать свою малышку))))Паш,Ленточка,Кать Удачи и Приятного Вечера!)До связи!
Павел
давай успехов тебе=))))
Катрин
Артур, счастливо. ПЕредала. Она тебя целует.
спасибо, МУР, не все пропали...
просто многое комменитровать нет смысла.. и так понятно...
Катрин
это точно!
Павел
Любви вам милые дамы и ласки...
Катрин, а у тебя какая история?
Павел, спасибо...
Катрин
Спасибо, Паш)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барашка
Каааааааааатяя! я тебе на одноклассниках ответила)))
Катрин
31650 банальная до боли, я писала уже здесь, а если очень вкратце, у нас позиция друг-друг, но у меня уже давно грань дружбы с ним "стерта" и он мне нравиться не как друг!(
Лапонька
Всем привет:)
Princessa
Кто нибудь остался?(