Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 634
Бирюзовая шелковая ленточка
ну да, бональная из-за сокращений... а индивидуальная, потомучто это ВАШЕ на двоих... и больше ничье...
Павел
Привет!!!=))))
Барашка
Принцесса, Я осталась)))))))))))
Павел
эх...
Лапонька
НЕКАВО нед:)
Катрин
31657 нет, банальная не из-за сокращений, дорогая Ленточка, увы((( банальная потому что не одной у меня такая ситуацияя, а то что она индивидуальна это уже другой вопрос!!! Но знаете, произошли буквально недавно некие как я считаю положительные изменения, пока не буду об этом писать! Пусть пока это будет моим и только моим!)
Лапонька
Павел! Это ты супеский сай сделал?
Катрин
Ну как же никого, нет Лапочка? Что Вы?))))
Павел
какой именно?
Лапонька
Катрин, я ЛАПОНЬКА!// Павел, а ты их много сделал?
Princessa
Бараш)))давай поговорим))
Павел
не очень=( немного ленивый, скинь ссылку про что ты говориш?
Princessa
Я вот ту на работе задержалась,пришлось...
Барашка
давай,Марин))) о чем ты хочешь побеседовать? что тебя волнует? ты хочешь поговорить об этом?)))))
Павел
то вдруг скажу я а на самом деле не я =(
Лапонька
668 эт ты мну? я должна ща ссылку искать?? я тоже ленивая))
Барашка
а я вот на маникюр уже неделю записаться не могу, какие-то силы мне мешают и препятствуют, а самой так лень этим заниматься....
Princessa
Доктор Курпатов)))))))670))) Сколько стоят Ваши услуги?))
Катрин
31666 Извини, конечно же Лапонька)
Лапонька
Барашка психолог?
Princessa
676)))))))))))))))))начинающий,ага))))
Лапонька
Павел, не может быть, чтоб не ты. Про космос чеготамтакое))
Павел
http://ogamers.ucoz.ru/
ти про ето?
http://www.kamennayarechka.ucoz.ru/
или про ето?
http://kamennayarechka.narod.ru/
воть етот я со своей лапушкой делял ляляляляя
Барашка
674, ну вы не забывайте, у вас есть дисконтная карта на мои услуги)))) у нас дашь на дашь)))))
Барашка
Лапонька, я не психолог, я скорее психопатка))))))))))))))))) особенно в последне время_____++++//_))))))))))))))
КАТРИН!!!!!!!! вот это просто респект!!!!!
У Андрея Макаревича есть отличная книга: "Сам овца" - называется.. Там описана классная история, которая изменила мое отношения к словам..
В 90- е Макар купил себе классную тачилу.. едут они с Кутиковым по Дмитровке на дачу, в пробочке, 20 км в час двигаются, играет спокойная музыка и Макар говорит:"ща приедем с тобой на дачу. там девченки, заедем по пути на рынок, там купим оващей... мясо пожарим, попаримся в баньке и т.д."
Рассказывает неспешно андрей, о своих планах, и тут БАЦ!! Классическая ситуация приматных анекдотов: врезаются в запорожец.. ну естесвенно разборки, ГАИ, протоколы и подобная ересь затянулась на 4-5 часов.. и никуда лидеры "Машины Времени" уже не попали, ни на шалык, ни на дачу, ни к девушкам... едут обратно... Молчат... и кутиков через 10 минут нарушает молчание фразой,( цитирую дословно): "*** ты, Макар,... Запомни, ангелы - слышат мысли, а бесы - слова"
Вот такакя история...
Барашка
681, в темноте еле эти скобочки на клаве нашла__))))
Павел
вот последний с нуля делали ...
Я так начинающий, но хочется и денег тож заработать на етом, в ближайшем будущем чего нибудь замучу нормальное...
Лапонька
Барашка, я тож такая, психопатка в последнее время!))
Барашка
Лапонька, хочешь поговорить об этом?)))) а ты из за чего так переживаешь?? из за Дева какого-нибудь??? или погода?? или что?
Павел
дорогие дамы а вам много годиков?
Напишите если не сложно
Катрин
31682 Я поняла тебя, Ленточка))))))))))) Мерси! Всем пока, я убегаю. Берегите себя!!!
Princessa
Катриш пока)
Лапонька
Бараш, из-за Мужука! Переживаю, вернее уже и не переживаю, просто забыть никак не получается.
катрин. я Рада знакомству. ))
Лапонька
Счастливо, Катрин!
Барашка
Катюш, пакет!!! Лапонька, у нас с вами много общего)))
Барашка
Павел, а я что-то вас вообще впервые тут вижу?))) вы мимо проходили?
Павел
почитай форум с воскресенья может и увидиш меня там=)
Барашка
ну тут по дням недели не подписаны посты, среди ругани долго искать буду))) лучше просто скажи: привет, Бараш, да! я тут недавно затесался :)))
Лапонька
Я тож в воскресенье сюда зашла)) Павел, а тебе не фиолетово кому сколько годиков? Мы тут хитрую сущность девов хотим выяснить, а не интернет-романы крутить.
Павел
почаму ты бараш?
Павел
у тебя волосы вьются или химия?=)))
интересно просто
Барашка
Паша, это мой знак зодиака))) ОВЕН! а волосы у меня прямые))))))))
Павел
Девы любят статистику=))) так что прими к сведению=)))
Все таки я любопытный...
Павел
=))) ясненько
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапонька
Ха ха, Девы любят задавать много вопросов!! Это я к сведению приняла))
Павел
бараш тебе около 28?
Барашка
причем такие дотошные эти Девы порой))) вопросами к стенке готовы припереть!!! ответы типа: не знаю, посмотрим... их не устраивают!!!
Лапонька
Паш, а тебе сколько? Годиков?