Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 635
Барашка
Нет, Паш, я помоложе )))
Павел
Хочу все знать!!!!
немножко какойто зануда=(((
Но все равно напишите.. плз чего вы стесняетесь то.. все равно забуду, еще раз 10 точно спрошу=)))
Лапонька
Бараш, я заметила)) МУРик в воскресенье только лампочкой мне в глазик не светил. Такой допрос учинил!!
Павел
я молод есче.. 21 =)))
Кто будет усыновлять ?
Павел
ну что вы в самом деле... давайте пишите...
Павел
я жду.....
Барашка
Паша, моему последнему МЧ был 21 год)))) так что я усыновлениями не занимаюсь, ты уже зрелый мужчина)))))))))))))))
Павел
дак то знает может вам под 70=)
Вы же не говорите=))
Барашка
Лапонька, ну меня хоть на форумах допросы миновали))) я столкнулась за свою жизню с 4-мя девами... нуууу... хорошего мало)))
Барашка
Паша, ну раз такое дело, мне 24
Павел
барашек тебе 22?
Павел
почти угодал.. а дети есть у тебя?
Павел
ну баращенька?
Барашка
детей нет, не замужем, молодая еще
Павел
Лапонька а тебе годиков сколько?
Павел
Барашка а семью не хочеш разве? няньчится с лялькой? смотреть в его красивые глазки и пухленькие щечки?
Бирюзовая шелковая ленточка
мне 25-й год, т.е., я, как барашуля...
Барашка
у меня племяшка недавно родилась, так что детей в моей жизни хватает пока))) а я еще лично не созрела для семейной жизни, зачем я для кого-то стану обузой)))) я лучше еще поживу для себя, погуляю
Павел
ленточка у тебя тоже нет детишек?
Павел
Ясно Барашка, а из какова ты города?
нет, детишек нет... всему свое время))
Павел
Куда лапонька подевалась? лапка тебе сколько лет=)))
Барашка
я из Москвы
Павел
Ленточка а ленточка=)) тебе своего лялю не хочется разве?
Павел
Барашка я из Йошкар-Олы=)))))
живу среди горных луговых и овражных марийцев=)))
Павел
Ленточка лапочка вы что молчите?
кстати, к вопросу о девах))) Вы не поверите, но у меня серьезных романов было 5, от 3 месяцев до полутора года... Так смешное то, что только один был Водолей... а остальные, мало того, что девы, так еще и 4 одинаковых имени))) бывает и такое))))
Павел
Барашка а кем ты работаешь?
Павел
ленточка а что у тебя с девами не ладится? ты им изменяешь что ли?
Барашка
Паша, ну вот про работу я уже тут на форуме не очень хочу распространяться))) с людьми работаю, общаюсь))))
Павел
Изменять ваще нельзя ето мало того что не красиво, этим показывают свое отношение к партнеру..=(((
Павел
Барашка значит ты менеджер?
бараш!!!!!! я то же из москвы))))))))))
Павел, по поводу детишек... как можно говорить: хочу не хочу... готова не готова... Какими параметрами это вообще мереется?
если оно, то самое, прийдёт завтра... Ты это примишь... \\Поэтому я не могу ответить, готова я или нет... Сейчас у меня нет человека, который мог бы это дать, когда он появиться, наверное, буду готова...
Барашка
Павел, ну не менеджер... ну назовем это ладно менеджер по персоналу, а ты что там досье собираешь на меня???
Павел
Вы чесно изменяли своим девам?
Барашка
Ленточка!! ЗЕМЕЛЯ_)))))))))
Павел
На всех... Наверно ты секретарь референт, или как там в москве по умному ето?=)))
У меня сестра в Москву уехала ..
вооть я просто любопытный чуть -чуть
бараш, и я слюдьми работаю)))))
павел, почему если не ладиться. то сразу изменяю?! почему такие выводы?!
Ну, вот глупая была, сейчас вроде как чуть умнее..
Павел
воттт тишина=(
барашуль, что такое ЗЕМЕЛЯ не поняла ((((
Павел
Просто по статистике не получается у тех кто изменяет, а глупость ето не прикрытие... всегда должна быть голова на плечах, а не кое что другое...
Как говориться изменила кайся всю жизнь!
Павел
я не злой просто ...
Павел
все проблемы у девушек от того, что изменит а потом не понимает что с паарнем такое?, обычно девы лучше всех чуствуют измену...
нет... у меня причины в другом...
мужчинам не изменяю
Барашка
Лентчка, это значит землячка)))))
Барашка
Павел, не секретарь))) не имею к этому отношения)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барашка
Ленточка, а ты не овен???
начальник отдела секритариата? ))))
барашуль!!!!! еще какой овен))))))))))))))))))))
Павел
Ясно... дамы..