Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Барашка
Нет, Паш, я помоложе )))
Павел
Хочу все знать!!!!
немножко какойто зануда=(((
Но все равно напишите.. плз чего вы стесняетесь то.. все равно забуду, еще раз 10 точно спрошу=)))
немножко какойто зануда=(((
Но все равно напишите.. плз чего вы стесняетесь то.. все равно забуду, еще раз 10 точно спрошу=)))
Лапонька
Бараш, я заметила)) МУРик в воскресенье только лампочкой мне в глазик не светил. Такой допрос учинил!!
Павел
я молод есче.. 21 =)))
Кто будет усыновлять ?
Кто будет усыновлять ?
Павел
ну что вы в самом деле... давайте пишите...
Павел
я жду.....
Барашка
Паша, моему последнему МЧ был 21 год)))) так что я усыновлениями не занимаюсь, ты уже зрелый мужчина)))))))))))))))
Павел
дак то знает может вам под 70=)
Вы же не говорите=))
Вы же не говорите=))
Барашка
Лапонька, ну меня хоть на форумах допросы миновали))) я столкнулась за свою жизню с 4-мя девами... нуууу... хорошего мало)))
Барашка
Паша, ну раз такое дело, мне 24
Павел
барашек тебе 22?
Павел
почти угодал.. а дети есть у тебя?
Павел
ну баращенька?
Барашка
детей нет, не замужем, молодая еще
Павел
Лапонька а тебе годиков сколько?
Павел
Барашка а семью не хочеш разве? няньчится с лялькой? смотреть в его красивые глазки и пухленькие щечки?
Бирюзовая шелковая ленточка
мне 25-й год, т.е., я, как барашуля...
Барашка
у меня племяшка недавно родилась, так что детей в моей жизни хватает пока))) а я еще лично не созрела для семейной жизни, зачем я для кого-то стану обузой)))) я лучше еще поживу для себя, погуляю
Павел
ленточка у тебя тоже нет детишек?
Павел
Ясно Барашка, а из какова ты города?
нет, детишек нет... всему свое время))
Павел
Куда лапонька подевалась? лапка тебе сколько лет=)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барашка
я из Москвы
Павел
Ленточка а ленточка=)) тебе своего лялю не хочется разве?
Павел
Барашка я из Йошкар-Олы=)))))
живу среди горных луговых и овражных марийцев=)))
живу среди горных луговых и овражных марийцев=)))
Павел
Ленточка лапочка вы что молчите?
кстати, к вопросу о девах))) Вы не поверите, но у меня серьезных романов было 5, от 3 месяцев до полутора года... Так смешное то, что только один был Водолей... а остальные, мало того, что девы, так еще и 4 одинаковых имени))) бывает и такое))))
Павел
Барашка а кем ты работаешь?
Павел
ленточка а что у тебя с девами не ладится? ты им изменяешь что ли?
Барашка
Паша, ну вот про работу я уже тут на форуме не очень хочу распространяться))) с людьми работаю, общаюсь))))
Павел
Изменять ваще нельзя ето мало того что не красиво, этим показывают свое отношение к партнеру..=(((
Павел
Барашка значит ты менеджер?
бараш!!!!!! я то же из москвы))))))))))
Павел, по поводу детишек... как можно говорить: хочу не хочу... готова не готова... Какими параметрами это вообще мереется?
если оно, то самое, прийдёт завтра... Ты это примишь... \\Поэтому я не могу ответить, готова я или нет... Сейчас у меня нет человека, который мог бы это дать, когда он появиться, наверное, буду готова...
Павел, по поводу детишек... как можно говорить: хочу не хочу... готова не готова... Какими параметрами это вообще мереется?
если оно, то самое, прийдёт завтра... Ты это примишь... \\Поэтому я не могу ответить, готова я или нет... Сейчас у меня нет человека, который мог бы это дать, когда он появиться, наверное, буду готова...
Барашка
Павел, ну не менеджер... ну назовем это ладно менеджер по персоналу, а ты что там досье собираешь на меня???
Павел
Вы чесно изменяли своим девам?
Барашка
Ленточка!! ЗЕМЕЛЯ_)))))))))
Павел
На всех... Наверно ты секретарь референт, или как там в москве по умному ето?=)))
У меня сестра в Москву уехала ..
вооть я просто любопытный чуть -чуть
У меня сестра в Москву уехала ..
вооть я просто любопытный чуть -чуть
бараш, и я слюдьми работаю)))))
павел, почему если не ладиться. то сразу изменяю?! почему такие выводы?!
Ну, вот глупая была, сейчас вроде как чуть умнее..
павел, почему если не ладиться. то сразу изменяю?! почему такие выводы?!
Ну, вот глупая была, сейчас вроде как чуть умнее..
Павел
воттт тишина=(
барашуль, что такое ЗЕМЕЛЯ не поняла ((((
Павел
Просто по статистике не получается у тех кто изменяет, а глупость ето не прикрытие... всегда должна быть голова на плечах, а не кое что другое...
Как говориться изменила кайся всю жизнь!
Как говориться изменила кайся всю жизнь!
Павел
я не злой просто ...
Павел
все проблемы у девушек от того, что изменит а потом не понимает что с паарнем такое?, обычно девы лучше всех чуствуют измену...
нет... у меня причины в другом...
мужчинам не изменяю
мужчинам не изменяю
Барашка
Лентчка, это значит землячка)))))
Барашка
Павел, не секретарь))) не имею к этому отношения)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барашка
Ленточка, а ты не овен???
начальник отдела секритариата? ))))
барашуль!!!!! еще какой овен))))))))))))))))))))
Павел
Ясно... дамы..
Следующая тема
Предыдущая тема