Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
и снова я))
а вот я снова я) ВСЕм привет)
Барашка
ну дела..............)))))) я умывальников начальник и мочалок командир))) да я просто в отделе кадров крупной организации работаю))
и снова я))
а мне 25..недавно стукнуло))) я из Москвы..по гороскопу- Стрелка)
Барашка
и снова я)) привет!!! а я тебя кажется даже помню_)))) давно правда дело было, если не ошибаюсь
Бирюзовая шелковая ленточка
барашуль, ну извини)))))
если обидела)))
если обидела)))
и снова я))
Барашка привет)) да было дело))) я еще под другим даже ником была - КАК БЫТЬ))
я помню только из того, что читала, это было в сентября... 18-20.
И снова я, я права?
И снова я, я права?
Барашка
ЛенточкА, не не) не обидела, все в порядосе)))
pups
31747 Пашулька - сынулька))) дались тебе эти измены ...в жизни все гораздо сложнее Увы!! и причины могут быть разные очень разные поверь мне... )) Но знаешь что должно радовать и давать силы жить - все таки какая бы не была тяжелая и запутанная штука наша жизнь , хороших людей в ней и событий гораздо больше чем плохих!! вот сегодня после всех баталий столь удручающих... я на одноклассниках повстречалась с девушкой которой мы вместе ездили отдыхать посмотрела фотографии ее новые и улыбнулась, вспомнила какой она хороший и светлый человечек.. как мы здорово тогда провели время, ааааа как давно это было как будто в другой жизни!! Но мне эта встреча принесла радость и покой... всетаки в жизни есть гармония!!))))) Все у тебя будет хорошо!! Верь мне!! Побежала я домой ..Всем удачки)))
Барашка
такс, я покидаю форум))) может позже загляну, до встречечки :)
Пупс, зачет за пост!!!!!
Мне. например. Не хватало баланса, то я взрываюсь, то спокойная...поэтому от меня мужчины уходили на затянувшиеся тайм ауты
Мне. например. Не хватало баланса, то я взрываюсь, то спокойная...поэтому от меня мужчины уходили на затянувшиеся тайм ауты
и снова я))
Леточка))) да)) было дело и в сентябре)) рассталась в итоге...сама хотела...но когда все произошло...морально было тяжело..не была готова....сейчас я рада..что все..отношений нет))
всем то же поки: пупс, павел,барашуля, и снова я....))
Лапонька
Так, что тут у нас? Меня оторвали от инета((
Павел
кто в однокласниках есть напишите свои имена=))))
Павел
Лапонька ты хотела сказать сколько тебе лет где работаешь и где проживаешь...
Павел
чесно... чесно.. правда!!!!!!!!!!!!!
Павел
ау
Павел
все пропали печально=((((
Павел
любезные сеньёриты вы где?
Павел
все я тогда ушел....
Лапонька
772 угумс и где ключи от квартиры лежат)) Меня нет в одноклассниках и не будет! Не нравится мне этогт сайт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
как хотитте=((((((
Павел
Лапонька зечем мне кусок метала напиши про себя немножко...
Лапонька
Павел, а почему ты про измены завел? Тебе девушка изменила?
Лапонька
Павел, я хорошенькая, немного психованная сейчас, чуть чуть разочарованная, но полная уверенности , что все будет хорошо))
Лапонька
Ну вот, еще одна грань Дев открылась)) Если им не отвечать прямо на поставленные вопросы, они обижаются и уходят в сумрак))
Павел
Нет!!! открылась еще одна грань если они хотят кушать они идут и готовят ужин!!!!
Павел
Если бы мне изменили то хз в лучшем случае ябы ее послал. и все
Павел
ничего не понимаю.....
Павел
Опять все пропали=((((
Лапонька жду доклада!!!==))))
Лапонька жду доклада!!!==))))
Настёна
Пупс, ты тут?
Лапонька
Павел!! Долго ж тебе придется ждать)) Доклада.
Павел
Ну лапонька не томи душу....
Павел
уууууууу все пропали ууууу
Лапонька
Нет, Паш, я тут. Только лучше ты о себе расскажи)
Павел
хотяб напиши сколько тебе лет, потом спросишь о мне что тебя интересует ладушки?
Аноним
Привет!
Лапонька
Привет Аноноим:)
Лапонька
Пашка, усыпил своми вопросами, ниче не вижу что пишу:)) Аноним, простите за очепятку.
Павел
дак напиши мне и я отстану правда правда
Лапонька
797 А может я не хочу чтоб ты отстал:))
Павел
ммммммммммм ах ты какая=))))
Павел
в моник смотреть не могу глаза уже не фокусируются, снова не сплю=) уже 44 часа=)))
Лапонька
Ага, я такая!))) Паш, а ты иди поспи немножко. И я пойду, посплю. Чета глазки тож не фокусируются..эт я съела ченибудь))
Лапонька
Ой, Паш, меня Оксана зовут)) Вот, открыла тебе страшную тайну!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Павел
мммм я щас такой ужин приготовил мммм тяк вкусноооо
Лапонька
Так, и что ты там такое приготовил?
Аноним
31802 Ну не такая и страшная она)))
Аноним
Скорей даже мягкая))
Следующая тема
Предыдущая тема