Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
я здесь, Пашке письмо отправляла)) как ты?
Катрин
31988 конечно Ксюш!!! А ты как думала)))
Катрин
я вернулась)))
pups
Привет Ксень , _)
МУР
57 Хе.Нашла время.
МУР
57 Я нормально.
МУР
Привет,Кать!)
pups
32061 времени действительно в обрез,) давай быстренько рассказывай))) как жизнь?!!)) Пашка привет передал? он тут меня бабушкой решил сделать я читала, сынуля , блин!!)))))))))))))))))))
pups
32062 чего так хмуро!!))) последствия бессонной ночи? Хорошо отжег , опять?)))
МУР
64 Да ладно,иди еще письмо Пашке напиши,зачем тебе как моя жизнь!А Привет передал.Спасибо.
pups
32066 ну вот (((((((((((( ну что это такое? я это заслужила по твоему?
МУР
65 Короче,все окей,вчера тусил в клубе,а сегодня иду в театр.Как у тебя?
МУР
67 Забудь,проехали.
Катрин
Привет, Артур.
pups
32066 Как скажите, сэр!!! научилась послушанию радуйся!! .... хорошо - ушла..................наслаждайтесь...
МУР
Пока,Жанн!
Ксеня
Катюш это только такой кажусь! а на самом деле я ранимая((( вот и в клубе как сказали жгла - а это всего лишь защитная реакция!!!
МУР
71 Другому бы чему научилась..
Катрин
32073 Ксюш, ну это разыне вещи, и ранимый человек бывает оптимистом)))
pups
32072 не смею тревожить.....
Ксеня
Жануль не принимай близко к сердцу! Катюш скажи ей! да я знаю и его друг мне говорит что он меня не достоин! что я офигенная и нйду лучше! а я вот повстречала козла старого!))))))))))
pups
32074 ну ну , мало мне вчера было давай ты еще добавь .... сегодня, спасибо!! настоящий друг!!! Мне хоть сюда вообще незаходи больше.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pups
32077 Чего он на меня как собака набросился что я ему плохого сделала , только привет сказала - я свое общество для общения никому навязывать не собираюсь... я заслужила такое унижение скажи?!!((((((
Ксеня
сделай выводы!
pups
32080(((((((((((((
МУР
Ксеня,замолчи лучше...
Ксеня
Жан видишь как он на меня реагирует))))))))))))))))))))
МУР
Жанн,все нормально,прости меня!)))))Только собакой обзываться не надо!))
Катрин
ТАК!!! Кого в нокаут положить, а?
pups
32084 вот чего ты взъелся ,а , к Пашке чтоли приревновал совсем уже чокнулся?!!!))))))))))))))))))))))))
МУР
83 А на тебя по-другому и нельзя реагировать.По определению.
pups
32084 я и так уж все запасы валерианки извела в близлежащих аптеках!!))))))) убила бы тебя!!!))))
МУР
86 Любительница,блин,пионеров!)))))
МУР
85)Ксеньку положи,чтобы не лезла куда не следует..
pups
32089 я его сайты показывала специалистам ... они посмотрели прислали рецензию что хорошо что плохо, вот с бука серегиного сразу и отправляла пашке блин...)) я что на извращенку похожа? не нужны мне пионеры!!!)) и пенсионеры, кстати, тоже!!!
МУР
91))Во Пашка!Молодчина!))Настоящий Дев,даром времени не теряет))))
МУР
Куда запропали?)
pups
32092 да это была моя идея просто есть хорошие знакомые в этой области он же еще только учиться - вот пусть сразу мнение профессионалов выслушает на предмет это може ему много времени сэкономить... в дальнейшем. и денег возможно... людям нужно помогать тем более хорошим людям))
МУР
94)))Одобряю полностью)))он парень с головой!
pups
я здесь .. щас Серж уедеет по делам а бук будет свободен))
pups
мы думаем . как нам две наши машины к другим провайдерам подключить а то у нас очень дорого получается ... может будет безлемитка.. скоро..))
МУР
Слушай,а че ты там говорила насчет вчерашнего??? Тебя что-то расстроило?
pups
32095 так так ...значит в театр сегодня?))) приятного просмотра...))
pups
32098 а как ты думаешь?
МУР
Что за Серж-то)),а?
МУР
32100 Я не знаю,честно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
32101 Катя его знает это он написал всем что я в больнице тогда!!))Он женат не волнуйся ... )) Это друг моего покойного мужа и родной брат его компаньона который меня кинул.. после всех событий Серега единственный кто меня не бросил и позаботился обо мне...Он мне во всем помогает в делах прежде всего если бы неон я бы ваааще не выжила.. в общем он мне как брат уже старший))
pups
32102 дааа это было очень подло, и унизительно... такие вещи слышать в свой адрес...я имею ввиду комменты СД.
МУР
03 Да мне все равно женат он или нет...)))Совершенно лишние подробности...Бог с Ним.
Катрин
32090 не думаю, Артур)
Следующая тема
Предыдущая тема