Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Козя
Так жаль, но я должна убегать! Я вас всех целую! Спасибо за советы! Пока!
Deizy
32000 Козенька, мой хороший, приветики, извини,что не написала и пока даже не прочитала, савсем времени не было...исправлюсь :)
МУР
05 Козя,да ты че не поняла????? Я тебе сколько раз говорил, ВАШИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ПРИЧЕМ!!!!! У НЕГО ХАРАКТЕР ТАКОЙ!
Ксеня
Все девчонки убежали(
МУР
Пока,Козь!)
Deizy
Козь, пока! Удачи!
Deizy
Мурчик, приветик тебе! Я переезжала, времени не было, потом инет долго не могли подключить...но вот я снова с вами :))
Как ты сам, как жизнь?
Как ты сам, как жизнь?
МУР
13 Дейзик..ну,всяко было,мама в больнице лежала,сама понимаешь мы с братом сильно переживали,а так...вроде все по-старому)))Вот все думаю сваливать из России..
Deizy
32014 Да, про маму твою я помню, кстати как она сейчас? Свалить из России...хммм, я вот думаю о том чтобы вернуться туда :) но ты ведь хотя там не родился...
МУР
15 Спасибо,дорогая...Мама счас хорошо..ей гораздо лучше)))Ну,ты-то конечно ведь в России родилась и русская православная,естественно ты скучаешь по родине...А я...Протестант родившийся в Китае,че мне тут делать? Нас-то с братом не спросили,))когда мама приехала сюда к нашему отчиму..
Павел
Мур ты откуда? ладненько я побежал на учебу... успехов вам=)))))
Deizy
32016 Да, это точно...а ты куда вообще планируешь перебраться? Ведь если уедешь, то тоже по своим будешь скучать, я думаю они-то не собираются с тобой переселятся :) А как твоему брату в России, нравится? Или он тоже хочет уехать оттуда
МУР
17 Пока,Паш,удачи!))
Павел
Мур тебе привет от пупса=))))
Все я исчез=)
Все я исчез=)
МУР
18 У меня родственники по отцу в Германии и в Китае...Так что одно из двух...Я обожаю Китай,но скорее всего предпочту для жизни Германию.В общем точного решения есче не принял)))А мой брат,ну,естественно,как я так и он)))мы же близнецы,куда он без меня! Ему тож в России не очень комфортно...хотя Питер реально классный город,европейский,и люди тут интеллегентные,воспитанные-я считаю это лучший город в России!
МУР
20 Паш,спасибо,заходи давай!))
Павел
Мур поедешь в Германию, реализуем перегон авто=))) все я исчез=)
МУР
23)))Мысль клевая!))
Павел
poolk1@rambler.ru напиши туда письмо чттоб почту знал твою, все я исчез=)
Deizy
32023 :))) Супер, я первая на новый мерс :)) Я в Китае не была никогда, но не думаю, что смогла бы там жить - безусловно это твоя "стихия" и тебе там комфортно, а вот в Германии была, но давно еще, мне порнавилось, и атмосфера и народ, только немецкий язык не особо люблю, а в остальном - супер. Я вначале тоже думала в Европу пребраться, но выбрала бы Францию или Англию...
МУР
26))А чем немецкий язык тебе не угодил?)))))
МУР
26 Францию я тож очень люблю....Кстати,))Мой первый секс был в романтическом городе Париже))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксеня
Дейзи лучше своего города нет)))) в этом я убедилась. меня зовет мальчик иностранец к нему в англию жить, но я не смогу((( СКУКОТА.... если бы это был Лондон. тогда да.. а это город в 3 чассх езда от лондона.. так что у нас всегда лучше)))))))))))))))
Deizy
32027 :)) Да не то чтобы не угодил :) просто мне на слух он немного грубоват, я люблю более мелодичные типа итальянского :) французский, хотя, тоже не люблю...
Deizy
32029 Ксень, да, скорее всего ты права, всегда тянет туда, где был рожден...
Ксеня
обожаю Москву))) особенно ночную)))) чтб на машинке с музычкой по ночной Москве!)))
МУР
30 Ich sollte eigentlich zьrnen!)))
Deizy
Ксень, а ты сама родилась в Москве?
Deizy
32033 а теперь по-русски, если не возражаешь :)))
МУР
Дейзи!А ты сама в каком городе родилась?)
МУР
Дейзик,а ты на других форумах бываешь,я имею ввиду не на русских...
Ксеня
нет. я тут с 10 лет. но очень ее люблю! а вообще это большая деревня)))))))
Deizy
32038 Мурчик, я сама родилась в Твери, часа 2-3 от Москвы, но в 14 лет переехала в Москву и жила там 6 лет до отъезда в штаты, но Москву обожаю :) в любое время года и Питер - много раз там была - в летнее время и белые ночи...красота! :)
МУР
35))))Я должен типа обидеться(за то что ты немецкий язык грубым назвала) )))
Deizy
32037 Мур, нет, не бываю, у меня времени нет на форумах сидеть :) вот и сюда-то по одной единственной причине зашла :), да так и осталась :)))
МУР
39 Тверь....такой прямо таки настоящий русский город и древний...Судя по руской истории)))
Deizy
32040 :))) да, ладно, не обижайся! мне он не нравится, кто-то его обожает, мы же не будем на мнения друг друга обижаться, согласись :)))
Deizy
32042 Это да! По-моему даже старше Москвы...
МУР
43 Дейзик)))я же так)))ты же знаешь, я нормальный и адекватный человек,просто шуткую тут))))
МУР
44 Ну да,)) князья тверские и все такое))))
МУР
Дейзи!Ты очень скучаешь по России,а приезжаешь сюда,хоть иногда?
Deizy
32045 Да, я поняла, Мурчик! :))) Ладненько, хорошо с вами, но спать надо уже идти! Всем удачи!!!
Deizy
32047 Конечно, скучаю! раньше очень сильно, сейчас меньше, но все таки...у меня же все родные и семья там, я в штатах одна :( Приезжала в том году 2 раза, летом и на НГ, а до того 4 года не была...
МУР
Пока Дейзик!)
МУР
49 Я тебя понимаю...потому как сам скучаю по родному Китаю...Хнык!))
pups
Артур привет , у нас тут обед у некоторых не могу не воспользоваться))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
О!Жанн!Привет!!))Тольк хотел уйти покурить,но задержусь пожалуй..)))
МУР
Как настроение?)
МУР
Да где ты?
Ксеня
Жануль привет)
Следующая тема
Предыдущая тема