Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
блин я еще ток умыться успела зато пол утра на телефоне уже провисела неумытая)) хорошо не видно!!))
pups
Ойй девченки простите меня не поздаровалась, Козя, Ксеня, Катрин)))))) Рада всех видеть!! с добрым утром!!))
Катрин
Привет, Ксю)) Давно не виделись, как твои-то дела? КАк д.р. прошел и как твои переживания по Деве? КАк у меня Ксюш, ты знаешь дела хорошо, очень даже хорошо, НО... сомнения всякие разные меня посещают))
Катрин
Привет Жануль! Козик главное ты знаешь все его "заскоки" и стараешься онноситься к ним спокойнее и терпимее, вот этого дорогая тебе и хочется пожелать - терпения и гармонии, и не забывай про СЕБЯ!
Катрин
31955 Паш, Девам нужны перемены, ты говоришь, а легко ли они идут на эти перемены)), это другой вопрос...
pups
Всем пока пока ...побежала на работу, там пока связи нет..(( до встречи на других ресурсах ...)
Козя
Приветик, Пупсик!
Козя
Катрин! Спасибо тебе милая! Просто надоелы все его зае..ы. Так хочется уже какого-то спокойствия. Уже за 10 лет мог бы как-то измениться! Или же хотя бы меня как-то "раскусить". А то у него вечное какое-то недоверие.... И так всю жизнь.
Павел
ето пройдет у него...
Катрин
31964 Держись, дружочек!!!
Павел
ладно пошел учить пхп, успехов вам
Ксеня
959 его не было. он улетел с одной дамой. причем эта дама подруга теперь уже видимо бывшая девушки его друга к которому и ходила на др. я была в таком шоке!!! не передать словами! но я старалась не подавать виду! там присутствовали его партнеры, те ему передали что я жгла))))))))))
Козя
Павел, пока! Счастливо!
Катрин
Ксюш, все будет хорошо, потому что по-другому быть не может)
Катрин
Удачи, Павел!
Козя
Катрин, а как у тебя дела?
Ксеня
970 я надеюсь Катюш. это единственное что мне остается..(
Катрин
Козик) все хорошо у меня, во вторник Дев позвонил, общались как обычно взахлеб))), чувствую что родной он для меня.... занешь не знаю откуда я беру силы, стараться быть ему только другом(((
Катрин
31973 так, ну что еще за пессимизм!!!! Ну посмотри на свою фото)) или в зеркало взгляни, такая девушка - только ОПТИМИСТ!!!
Козя
Катрин! Классно! Я тебе могу единственное пообещать, дружок, что намучаешься ты с Девом. Я вот кого не спрошу, кто замужем с Девом, у всех проблемы. Надеюсь, что хоть твой Дев не такой, как все остальные.
Катрин
Спасибо, Козик, самое печальное что он не мой((( видит во мне только друга (девушки нет у него)
МУР
И здрасте Всем!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
Я ухала, буду после обеда, пока)
Козя
Пока, Катринка, всего самого хорошего!
Козя
Приветик, Мурчик! Как ты?
МУР
81 Козик,Привет!)Я супер, вчера с братом в клубе зажигали,так что на работу почти ощупью добрался)))))Ты как?)
Павел
Шалом Мур=)))
Козя
Мурчик! Я - плохо, надоела, блиин, эта постоянная Девская дисфория! Бесится человек неизвестно чего! Не может просто наслаждаться жизнью!
МУР
HALLO,Паш!))Как дела?)
МУР
84 Козь...ну,ты попробуй к нему с лаской может быть..Он ворчит,а ты помягче с ним)))Мы ласку любим,правда Пашк?)))
Павел
эх..
Ксеня
957 а что на фото видно что я оптимист?)
Павел
да любим... чем больше тем лучше...
Хотябы 18 часов в день минимум
Хотябы 18 часов в день минимум
МУР
89 Вооооот))))Козь)))делай выводы!)
Павел
Разве 18 часов ето много????=)))
МУР
87 Паш,чего вздыхаешь? Настроение не очень?
Павел
Если меньше, то уже начинаются недовольства... и еще раз в неделю, не доставайте со своими нежностями=))))
МУР
91 Остальные часы на сон и на работу))))))
Павел
php изучаю... Я ленивый немного но приходится, иначе пупс меня не усыновит=)))))
Козя
Мурчик! У меня сил не хватает! Я же постоянно это делаю! А он этого просто не ценит! Дев считает, что я это ДОЛЖНА делать, а он может ворчать и хамить! А представляешь, как быть к нему хорошей, если он себя так ведет, как будто бы я "враг народа"? Я же тоже не железная!
МУР
95)))))Я чесно тож немного не без этого качества)))как лентяйство))Но стараюсь бороться с этим)))
Deizy
Всем приветы!
МУР
96 Тогда просто оставь его в покое и занимайся своими делами! И скажи ему - типа,созреешь до нормального контакта,тогда и будем говорить и делать что-то)))вместе!)
Козя
Дейзичка! Приветик!!! Я тебе письмо написала! Правда я уже собралась уходить!
МУР
Оу! Дейзик! Привет! Куда запропала?)
Козя
Мурчик! Вот приблизительно так у нас и происходит контакт. Я так ему и сказал, что станешь нормальным - будем общаться!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Павел
Козя не обращай внимание, у дев чувство юмора немного не схожа с остальными=)))
Все будет гууд..
А по ворчать мы иногда умеем=)))
Все будет гууд..
А по ворчать мы иногда умеем=)))
Deizy
31996 Во-воб я тоже думаю, что к ним нормально относишься, а они не ценят нечего, мож просто не показывают... и потом как же можно с нежностью и лаской к вам когда в ответ получаешь совсем не то же самое
Козя
Павел! Спасибо тебе, просто не понимаю, чего человек бесится?! Ведь все-же у нас хорошо!
МУР
Пашк,а кстати ты вчера допытывался у Лапоньки скоко ей годочков))и все так безуспешно,тайну она тебе эту не открыла?
Следующая тема
Предыдущая тема