Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
31906 да ради бога, но просто иначе я не Аноним, так что увы не обессудь)))
Павел
пака девушка чейто мечты=)))
Аноним
Всем пока)))
Павел
вот и все пропали=((((
весы
Владимир, выходи! Хватит мозги над китайским сушить!)) Расскажи ещё что-нибудь, так интересно, только нефига непонятно()
Павел
ау?
pups
ОПаш ты не спишь чтоли?))
pups
)))) ладно, я в душ и спать))
Павел
и где все бродят?
Anonymous
Ппаааааш .. )))
весы
Всем привет!)))Вы моего милого не видели?Переживаю вот, ушёл и обещал вернуться ,а сам пропал!!!Как его теперь веруть?помогите вернунуть моего Деффушку!!
Anonymous
Ну он же написал , что сам приходит и сам уходит когда ему вздумается ... милая учите китайский!!)))
весы
Милый Аноним, что же мне теперь делать? А вы поможете мне его вернуть? Вы здесь тоже кого то вернуть хотите или вас кто то потерял? Правда это больно терять ((
pups
Меня никак не найдут , так будет точнее..))
pups
31919 Cкажите ему Вы - Владимир , желательно на китайском .. думаю это поможет!!)))
весы
Пупс а почему вас не могут найти, вы наверно хорошо спрятались), а вы хотите чтобы вас нашли?
весы
Вобще то на китайском я могу только иероглифами ,а такой клавиатуры у меня нет(( ,а как сказать на китайском незнаю(
pups
31922 ХОчу , только не знаю кто!! в этом наверное и суть...))
pups
)))))))))))))) ну вот видите не все потеряно))
весы
Пупс так вас потеряли и вы не знаете кто? Если хоть примерно знаете кто ищет дайте опозновательный сигнал, чтобы он вас нашёл!Ну например красные ботинки, или синие косички.
весы
Володенька появись красавчег! Инь Пунь Янь аси муй си ху ий пуй там пам дам!
Павел
ауууууу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
не ка во =((((
весы
Па вел во во ни ду ши ии ))
весы
Павел ты тоже хочешь кого то вернуть?
Павел
Всем с добрым Утром!!!!!
Непридуманные истории
Павел
аууууууууууу
Павел
пупс вставай и чапай на работу=))))
И глянь на почту=)
И глянь на почту=)
Козя
Приветик, Павел! Как дела?
Павел
ууу где все?
Павел
Привет козик все норм=))))
Павел
что то форум глючит=(
Павел
козик ти хде?
Павел
Козя ты на работе?????
Козя
Павел! Приветик! Я на работе. Что у тебя новенького? А чего ты в форуме? Здесь, в принцыпе собираются все, у кого какие-то проблемы, а у тебя тоже какие-то проблемы? Сколько тебе лет? Чем ты занимаешься?
Ксеня
Доброе утро всем! Жануль выходи)
pups
я только проснулась еще дома)) Щас Пашка гляну)) я правда уже работаю из дома .. одной ногой в кровати..)
Павел
моя проблема ето я сам=)))
я дева так что могу и в чем то помочь...
вооот что я здесь делаю? сам еще не понял, как пойму обязательно напишу.. Наверно потому что здесь люди хорошие=)
По крайней мере лучше многих с кем доводилось общаться...
Может и сам чего научусь, ведь здесь обсуждают дев, не хачу чтоб моя девушка вот сюда пришла и тоже начала меня обсуждать=)))
Так что будем по немножко исправляться..
Чесно чесно.....
я дева так что могу и в чем то помочь...
вооот что я здесь делаю? сам еще не понял, как пойму обязательно напишу.. Наверно потому что здесь люди хорошие=)
По крайней мере лучше многих с кем доводилось общаться...
Может и сам чего научусь, ведь здесь обсуждают дев, не хачу чтоб моя девушка вот сюда пришла и тоже начала меня обсуждать=)))
Так что будем по немножко исправляться..
Чесно чесно.....
Павел
пупс привет=)
Катрин
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Козя
Приветик, всем, кто пришел!
Павел
Катрин приветь
Катрин
Козик, милая как ты сегодня, получше?
Катрин
Приветствую Павел!
Ксеня
Привет Катюш. как дела?
Козя
Павел, а почему ты не хочешь, чтобы твоя девушка обсуждала какие-то ваши общие проблемы? Мы же здесь не общаемся, как знакомы, а общаемся как знаки зодиака. Поэтому, если есть проблема, то ее надо решать, а не прятаться, как "страусу голову в песок" и от этих проблем убегать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя
Катюшка! Все по-старому. Без изменений. Дальше Девом бесит, крутит, короче сам не знает чего хочет.
Павел
Дак для нее я всегда винова=)))
Такие уж бленяжки...=)))
Такие уж бленяжки...=)))
Павел
Девам нужны перемены=)))
И много от них не просите=)) ето так надоедает=) само придет...
И много от них не просите=)) ето так надоедает=) само придет...
pups
31954 Оййй Пашуля - сынуля , какой ты у меня хорошенький оказывается))) весь в маму!!))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема