Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лапонька
54 нет, не знакома, а надо? // А может я хочу чтоб ты меня немецкому поучил?!
Павел
Щас пришлю попу макаки=)
МУР
56 Жанн не заводи меня..
Лапонька
ПАш, не нада попоф! Я натура ранимая, могу и в обморок упасть!
МУР
48)))))У-Ха-ха-ха!)))))))Вот это было круто!)))
МУР
57))Ты че серьезно?)))
МУР
56 Кто тебя долбает??? Чего мелешь?
Павел
Лапка пришли свою, а не живность мне...
Или докажи что катята умеют печатать по клаве....
Или докажи что катята умеют печатать по клаве....
Лапонька
62 ага
Лапонька
Паш, давай ты свою сначала.
МУР
65 Ну,я думаю местные жители)) этому не обрадуются,Оксан)))Пожалеем их, Окей?))))
Павел
ох уж .....
МУР
Когда с фотками конец наступит уже а....
Лапонька
67 А если тет а тет?
Лапонька
МУР, когда ты мне себя покажешь, я про фото больше не заикнусь, чесслово, килянусь!
МУР
70 Что? Простите не расслышал?)))
pups
59 и в мыслях не было , веришь? чтобы тебе было понятно - у меня сейчас очень ровное спокойное настроение, давай не будем друг другу его портить я ничего с тобой выяснять не собираюсь , это ни к чему совсем...... если я тебя злю.. ну не общайся со мной.. пока не успокоишься....., прсто я же тоже не железная, ты не мог этого не понять, и ты мне также доставляешь массу неприятный эмоций, хотя и приятных не меньшую массу)) Все нормально.... не злись.. пожалуйста...
Лапонька
Кстати, МУРик, если ты и впрямь на этого красавчика похож, тогда ты просто мнямка!
МУР
71 Оксан.Хватит ладно? Покажу когда сочту нужным,куда торопишься.))
Лапонька
72 не в форуме если? А? Научишь?
Лапонька
75 Ок, я подожду...когда ты будешь готов)))
МУР
74 Врать не имею привычки)))Особенно в таких вопросах))Я рад,что тебе такой тип нравится,мне приятно,спасибо!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МУР
76)) А где??
Лапонька
79 в аське можно, например.
МУР
Жанн,а ты чего молчишь?)Если не обиделась,как говоришь...
Павел
Катерин смотри=)
Павел
ойй лапонька тоесть=)
МУР
В аське???? Как ты это себе представляешь?))Я честно,не очень))))Задания,что ли тебе давать?))))Во,придумала!)))
МУР
82)))))
Лапонька
Паш, а Катей твою девушку зовут?
Лапонька
84 а ты сам придумай как, я ведь серьезно.
Павел
Я вас путаю немножко=)))
вот пупса не путаю....=)))))
вот пупса не путаю....=)))))
Павел
пупс на почту глянь=)
Лапонька
Гы, Пашка в девушках запулся))))
МУР
87 Придумай!Я тебе педагог, что ли?))))))А учебниками пользоваться не пробовала или на курсы? В аське..мда..способ интересный конечно)))))))
МУР
88))))Пашк! Меня хоть не спутай!)))))
pups
Я выходила ко мне клиенты приезжали...)
Лапонька
91 ну надо учиться с теми, кто знает:) а ты знаешь.
Павел
Л...ка посмотрела почту?
Лапонька
Пупс, а ты на работе чтоль?
МУР
94 Я не знаю как в аське учить..на это время надо...Ты еще какой-нибудь язык знаешь?
pups
Паш про дизайн ничего вроде не сказали сказали что все ок! ну если тебя детали интересуют то я спрошу , мне не трудно.. , аську пришлю если хочешь... а то я здесь не очень то могу...
pups
96 Я на работе да, конечно..
Лапонька
Паш посмотрела. Спасиб. Что не попу прислал. Хороший ты парень. Везет твоей девушке.
Лапонька
МУР, русский, со словарем)))
Павел
Ла теперь ты шли=)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
01 Что??? Ты и английского не знаешь? Ну,хотя бы чуть-чуть читать можешь?
Лапонька
Поздно как уже, а вы все на работе! Я из дома строчу!
pups
504))))))) это еще рано.. )))
Лапонька
МУР, английский понимаю, учила его все-таки, на нем с немцами и общаемся, толко очень плохо((
Следующая тема
Предыдущая тема