Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
81 я не молчу , я слушаю..
Лапонька
Пупс, а чем ты занимаешься, что так долго работаешь?
pups
508 не поверишь - отдыхом!! очень тяжелая работа!!)))))))))))
МУР
06 А чего ты с немцами общаешься? По работе?
Лапонька
Отдыхом? Это как?
Лапонька
10 Да, работаю я с ними.
МУР
Ладно,мы вернемся к разговору,Оксан,потом,а счас мне пора сваливать,Всем Удачи и Приятного Вечера!))
Лапонька
5025 Я думаю еще!
Лапонька
Пока ,МУР. Счастливо!
pups
И тебе удачи, пока..
pups
я тоже пойду...(
Лапонька
Ой, лишнюю цифирку приписала.
Павел
Думать не стоит, ето не высшая математика, либо шли либо не шли все просто
Лапонька
519 Ну вот такая я, что сделаешь?
Лапонька
Пупсик, ты ушла чтоль? Тогда и тебе счастливо! Я тож счас уйду.
pups
Паш я выслала тебе аську.... блин ребят так хреново... родители задолбали ... щас поругалась с ними трубку бросила...(
Лапонька
522 А че им надо от тебя?
pups
Бляя... я и так устаю как собака на работе, они еще долбят своими вопросамми.. во ты ничего не делаешь ничего не узнаешь.. в личной жизни - бардак полный , нет ее просто)) ужасс!! единственное желание застрелиться по Новый год!!))
Павел
бывает жанн.
Оксан на будущее если говоришь, то делай так как сказала, думать и размышлять нужно до того, когда говоришь..
Оксан на будущее если говоришь, то делай так как сказала, думать и размышлять нужно до того, когда говоришь..
Лапонька
24 ну прям еще, выдумала, стреляться! Плюнь и разотри! Все родители такие. // Эх а куго в ней ( в личной) не бардак?!
pups
523... да там вопрос с покупкой недвижимости .. и промежуточная стадия оформления документов... Пркинь когда тебе звонят три раза в день и спрашивают - ну ты узнала где это регистврируется, нет ну ты точно узнала,)) блин у меня уже нервный тик !! я готова на вокзале уже жить только чтобы все меня в покое оставили...
Лапонька
25 Блин, я пообещала чтоль?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
жанн я тебе отписал=)
pups
25 Паш ты обо мне сейчас ? о чем то конкретном хочешь сказать - говори пожалуйста..)
Павел
32466
13 декабря 2007 19:19:31
Лапонька [55804049]
Паш, давай ты свою сначала.
13 декабря 2007 19:19:31
Лапонька [55804049]
Паш, давай ты свою сначала.
Павел
пупс не понял?
Лапонька
27, а че они не знают? В регистрационной палате это регистрируют. Сначала в БТИ, а потом все талмуты туда несут. И фсё!
Лапонька
31, а, ну да, виновата, исправлюсь. Пришлю конечно, раз пообещала.
pups
А у моей мамы еще манера - орать на меня по телефону , информации в ее словах ноль, один эмоции...с отцом вообще общаться не могу.. только через нее, в общем отношения еще те.. не зря я всю жизнь от них за тысячи километров....Я ей говорю вот тебе денег твоих не жалко на твои вопли по межгороду - иноформации ноль!!)
pups
32525 вот этот пост о чем был, Паш, извини я плохо соображаю просто сегодня.. по мне как будто танк проехал!! я даже говорю с трудом)
Лапонька
Пупсик, не бери в голову! Жизнь прекрасна! А родители у тебя где живут?
pups
В Томске))
Павел
жан ты с какова города?
Павел
я оксане писал
Лапонька
38 Гы.. и достают)))!
Лапонька
40 Угу, писал..отругал как маленькую, у меня аж ухи полыхают:)(
pups
32537 да прекрасссна.... мне вот только так уже давно не кажется.. устала я очень вот ото всего, возможно и от жизни Может мне просто в отпуск нужно , а? )1,5 года не отдыхала...(( Не жизнь а сплошные стрессы , проблемы, мерзости... ну какая тут психика выдержит?((
Лапонька
Жан, а ты этого, МУРа красивого, видела?
pups
41 Вот вот Оксан, мне младший брат говорит, Жан представляешь если они тебя в Москве достали - прикинь,каково мне с ними рядом!!))))))))))))))
Лапонька
43 точно в отпуск, и в любовь какуюнить сногсшибательную))
pups
32544 забавно ты меня не перввая спрашиваешь, )) нет конечно, не видела, но представление имею)) Красив "падлец"))
Мууур!! спокойно спокойно - это я любя, почти))) А то знаю я его , что нить прелетит в мой адрес нелецеприятное)
Мууур!! спокойно спокойно - это я любя, почти))) А то знаю я его , что нить прелетит в мой адрес нелецеприятное)
pups
46 С ног - сшибательную??)) вот только осталось , голова то снесена уже давно!!)))
Лапонька
47 а откуда представление тогда? Не может же он как две капли воды быть похожим?
pups
32539 ПАш ну родилась я в Новосибирске, родители у меня в Томске а сама я до переезда в Москву в Кемерово жила после института.это Кузбасс.
pups
32549 Верю на слово!!)) вот такая я дурочка доверчивая , как моя мама считает, верю людям , представляешь?!!))
Лапонька
51 я тоже верила, раньше( вот теперь я такая умная((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапонька
Эх, побывать бы в его снах, послушать его сокровенные мечты...
pups
32552 Знаешь Оксан, я много об этом думала, и в моей жизни было много ситуаций которые могли бы заставить меня изменить свою точкуу зрения по этому вопросу... и знаешь что я поняла....
pups
А я не могу иначе... я не могу общаться с людьми и постоянно их в чем то подозревать.. не могу не доверять , ну конечно я не о слепом доверии.., но изначально я не могу думать о людях плохо - пока они не заставят так о себе думать, ну не мое - это.. И пусть я буду ошибаться , пусть буду падать .. но у меня хватит сил подняться и идти дальше... вот так! Это честно..
Лапонька
Что ты поняла зайка, может и я пойму? А то душа как раненая птица..
Следующая тема
Предыдущая тема