Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
МУР
04))Всему свое время,крошка...Я же сказал,теперь я умный)))Горячий ты пирожок!)
МУР
06 Ладно,хорошо,что все нормально.
МУР
Ну,где эта Ветренная Женщина?))
pups
А как же театр?!! разве все спектакли не в 19-00 начинаются?))
Павел
sdyloo
Павел
пупсик =))))
pups
32412 быстрая я да, Паш!?)) кучу дел уже переделала ))
МУР
10 Не пойду я в театр,Жанн..Брат простудился и мы не идем никуда,он звонил час назад.Еще вопросы?
Павел
пупсик как тебе моя близняшка?
Лапонька
Пашка, почту посмотри)))
pups
98 ты о том что не стоит смотреть на наши лица - избавишь себя от разочарований?!!)))))))) Ах вот Пашка посмотрел уже!! ))))
Лапонька
Пупсик, привет!
МУР
17 Помешались на фотках..Жанн,тебе в 20-й раз повторить свою позицию по этому поводу?
Лапонька
МУР, но разве это умно фото не показывать, когда тебя просят? МУР???
Лапонька
МУР, повтори мне в первый и в последний раз! Слушаю как умочка! Сидю прямо, глазки в монитор)))
МУР
20 Уже показал..пока достаточно..Может мне тут рассылкой заняться?)))))
Лапонька
Ой, я прям не знаю чё счас с Пашкой будет:))!
Лапонька
22 Займись , сладкий, займись)) Неужто ты и впрямь так хорошо?
Павел
Аха лапа посмотрел... пусто нет писем=)
pups
32414. Нет вопросов больше не имею, сочувствую твоему брату. извини пожалуйста что вторглась в вашу душещипательную беседу, до сего момента я была этому рада как ни странно, а с тобой мы поговорим , тогда когда ты будешь в состоянии адекватно на меня реагировать, ...вопросов больше не имею!!
Павел
но комент
МУР
21 У общаюсь здесь не видя лиц принципиально и если мне человек понравится в ОБЩЕНИИ,я с ним встречусь в реале.Вот и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапонька
Ой, ПАш, ошибка какая-то при отправке. Ща повтрю.
Павел
Мур в этом есть одно но=)
писать не буду...
писать не буду...
pups
мне ничего дважды повоторять не нужно и уж тем более в 20й раз!!
МУР
26 Жанна..RELAX!!!
pups
15 Блезняшка хоршенькая Паш, мне кажется вы даже похожи как брат с сестрой)
Павел
=) пасиб, также друг друга бесим....
МУР
Жанн..обиделась опять?
Павел
=) Лапище спасибо за катенка, кстати мой на него похож=))) только на 5 лет старше=))))
МУР
Чего вы там делаете?
Лапонька
Так, письмо успешно отправлено!
Лапонька
37, шуршим)))
Лапонька
28 странная конечно у тебя позиция, но это конечно твое дело.
Лапонька
Пупсик, вы о каких таких близняшках?
pups
32445 нет конечно , у меня уже имунитет на твои выпады...
Лапонька
Мне вот по воле судьбы приходится с немцами работать, МУРкин, ну как выучить этот заковыристый язык? Мне даже смотреть страшно что они там пишут.
МУР
Ich kann das nicht recht verstehen...)
pups
41 Пашка мне прислал фото со своей девушкой ( она у него блезняшка)) по знаку зодиака)
Лапонька
МУР, вот тока не надо этого! Я ж ничего непониме. Мне они (т.е. немцы) так нравятся, а общаться с ними не могу(((
Лапонька
Пупс, красивая хоть близняшка, что он так по ней убивается?
МУР
46 Ладно,ладно))Учи давай!)
pups
44 что ты там Козе плел про шум дождя?!))
Пою: ..мне приснился шум дождя ...ааааа и шаги твои в тумане..........аутотренинг!!
Пою: ..мне приснился шум дождя ...ааааа и шаги твои в тумане..........аутотренинг!!
Лапонька
МУР, ну ты хыть переводи! Мож выучу ченить!
pups
47 Значит так - она хорошенькая молоденькая блондинка со вздернутым носиком))) миленькая довольно таки...)))))))))))))
МУР
49 Что? Какого черта ты со мной так разговариваешь? Что значит "плел"!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапонька
Значит Павел блондинок любит! Паш, я те все равно не понравлюсь.
МУР
50)))Ну,здесь я думаю,только уроков немецкого еще не хватало...Кстати,ты с Гусопасом нашим форумским есче не знакома?))
Лапонька
ПАшка, а ты мне почему свою фоту не прислал?
pups
52 Ну говорил)) извини неудачно выразилась ...А какого черта ты со мной так разговариваешь , а,?)))я по твоему что , железобетонная конструкция да, которую можно долбануть со всего маху, а потом подумав сказать - прости , был не прав?)))
Следующая тема
Предыдущая тема