Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
32854 Ну кто кому козьи рожи тогда строит?)))
Аноним
32856 Ну часть знаем-беседа с нами)))
лёвиха
32852 Жан!а что дальше??? я хватать его за штаны не собираюсь!пусть думает! пусть хорошенько думает!
лёвиха
32858 нет я имею в виду начало лета.......когда он решил что так лучше для всех!:)
pups
59 пока он будет думать знаешь сколько времени пройдет!!!))) Вот вот ...))) ЭТо конечно мы никого за штаны хватать не собираемся благо штанов много!!! только нужны ли нам те штаны?))
лёвиха
Аноним а почему с той барышней,которую ты так же как и мой дев держал за руку не вышло ничего???ты был сильно влюблён?
лёвиха
32861 Жан!!!! :))) ну ты рассмешила!:))) ты что думаешь я буду ждать пока он думает??????????
pups
32860 Левих но ведь это мы уже выяснили что это было не без почвенно как оказалось )) а?))
Павел
добрый день....
лёвиха
а он думал он меня облагодетельствует!!мол радуйся,я всё таки решил что не могу без тебя!!! я вернулся!!берите меня!! ан нет!!придётся теперь попыхтеть............постараться....
pups
32863нет не думаю!! вот я предлагаю не ждать !!! )) а принять решение за него твое решение!! но только сделать так чтобы он принял его за свое!!))) если что..
pups
65 Паааааашка привет)))
лёвиха
32864 ну всё равно ,Жан....... так бы и сказал "я знаю ты мне изменяешь и я больше не намерен этого терпеть." небось эта его фраза "я там ты тут зачем мне нервничать" переводилась как "я буду знать что ты гуляешь открыто пока я занимаюсь там строительством"........
Павел
Я не папа=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
Аноним
32862 А кто сказал что ничего не вышло?)) Я этого не говорил)))
Лапонька
Павел!!Привет))
лёвиха
короче хочет мучаться пусть мучается!!! может дойдёт до него что нужно поговорить......короче я встала в позу!
Павел
дефченка радосная... ух... женщины.....
лёвиха
32871 :))) тогда здорово!!
Павел
Левиха поза р.. не чего не даст..
лёвиха
эх одно меня растраивает.......Настёна с Мусей снова ругаться будут......
pups
32870 В смысле ... не подтвердилось?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
Павел !привет!
Аноним
32869 А ты считаешь, что это ему было бы легко это сказать?)))
Павел
аха=( растройства какието там..
Павел
Добрый вечер леха
Павел
ой тоесть левихо
pups
32870 тоесть - я не бабушка пока , да?_))) Ну Паш, меня это тоже радует на данном этапе!!)))
лёвиха
Аноним ! какие твои мысли относительно дальнейших его действий????
Лапонька
Паш, ты сегодня какой-то загадочный.
Павел
пупс=))))))
лёвиха
32883 лёвихА!!! будь нимательнее!:))
pups
32877 левих , стоп стоп стоп, ты чего говоришь то такое!! это твоя жизнь !! ты для кого живешь для настены с мусей? ( при всем к ним уважении...)
Лапонька
лёвиха, а ты сама то чего хочешь?
Павел
Левиха хочет позы.. она же написала
лёвиха
pups да нет! я в том смысле что они же сопереживают!советуют от души!! а я вечно слушаю,соглашаюсь,а делаю снова всё не так!:)
Павел
Изводите бедных дев......
Девы белые и пушистые!!!!!!
Девы белые и пушистые!!!!!!
лёвиха
Лапонька а я хочу чтобы он козьи морды мне не строил!
pups
87 Чего?)))
Павел
Добрый вечер пупс..=)))) Давайте сегодня долго сидеть?
Аноним
32892 Это как это, Я буду делать то что я хочу, а ты даже не вздумай показать что тебе это не нравиться??)))
Лапонька
Долго не выйдет, я скоро уходжу. Никакие Девы не пушистые, это как дважды два!
pups
32880 вот вот Аноним))
Аноним
32898 Ну ну, Водолей тоже не подарок бывают, это как по настроению)))
pups
32880 я тоже об этом подумала)) это же нужно сознаться в том что ты то с этим ничего сделать не может а это так не просто...
Павел
Лапонька разве я не белый и пушистый?????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Павел
Оксан жду письменных объяснений!!!!
лёвиха
32897 не поняла!!!!
pups
93 Пашк если ты белый и пушистый то тебя пора в солярий и на эпиляцию!!!)) не все такие поверь мне...))
Лапонька
900 А разве я говорила, что белая и пушистая? Не было такого.
Следующая тема
Предыдущая тема