Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лапонька
А у меня вообще нет ненависти - не умею я этого, только огорчаюсь иногда(
лёвиха
ну расскажите какие новости.......меня неделю не было......перечитывать не реально!!! в кратце плиз!:)
pups
805 так это ты тут Владимира домогалась!!??)) Хмм постой помоему еще была девушка с ником весы!!))
Лапонька
Новости такие - у меня температура, а на работе праздник сегодня(( а я дома сидю((
pups
НУ насчет ненавидеть это я утрировала поддлась настроению Владимира наверное...
лёвиха
Лапонька я тоже простудилась...........вот пью террафлюшку........
Лапонька
Ой, ну скажешь прям -домогалась:))) Так слегка кусанула)))
pups
08 да относительно никаких новостей нет СД все так же отвратительно себя ведет, ругаются здесь... появились новые участники форума .. оч интеерсные на мой взгляд)
Аноним
Всем Привет!)))
pups
А я законтачилась со многими девченками в аське и на одноклассниках)) А у тебя Левих как? Как твой дев?)
лёвиха
Жан,с девом есть новости.........
Лапонька
Аноним!!!))) Солнышко!! Как тебя зовут??
Аноним
Лапонька, радость, я ведь А Н О Н И М!!!
Лапонька
А я наблюдаю у себя опасные симптомчики(( Скучаю по одному Деву((
лёвиха
на следующий день после той встречи на Эльбе:).........помнишь когда поклонник то ко мне приезжал и дев узнал от него тишина......а я улетала на Кубу.так вот еду в аэропорт - думаю дай смску скину! "с наступающим днём конституции.чего затихарился то"........перезванивает.....голос напряженно-недовольно-претанзиционный........то сё...мол он думал я уже улетела.спрашивал как с поклонником всё разрулилось......распрощались на натянутой ноте!!! я завелась - вот думаю козлина....простите за крепкое словцо
pups
32817 Вау Левих!!!))) я рада!!))
Лапонька
891 А на ушко скажешь?
pups
21 завелась? а ну это нормально ... ))) чем больше с ними общаешься ( с девами всмысле ) тем чаще и чаще посещает желание совершить убийство в особо извращенной форме))
pups
32820 я даже знаю по какому!!!)))
Лапонька
824)))) улыбнула! только это можно и о других мущщинках сказать, в смысле не девах))
лёвиха
уже из порта кидаю смс "что с голосом?тебя кто то обидел"?? перезванивает.......короче он мне звонил еще раз 5! то я не могла говорить.........то еще что то......и раз от раза он становился всё мягче и сговорчивее.......но я с ним говорила дерзко.:))) не сдержалась....говорю "ты чего хочешь то?" он "с тобой я хочу всего"......я говорю"чего всего???секса что ли??не вопрос!":))))))))) он "ну и этого в том числе"......говорит пиши мне....я естессно пообещала,но не написала....молчит.......
Лапонька
25 тсс..это страшная тайна!!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
32823 Ну конечно, где оно?, у меня сердце "слабое" не может женщине отказать, тем более-Лапоньке)))
Аноним
Жанна привет!)))
лёвиха
прикиньте у него в телефоне мои некоторые смски со времён нашего "медового месяца"......им уже полтора года как минимум!!!во даёт стране угля!:)))
Лапонька
829 так, записывай! Мой номер- три три три-два-три-два-два-два-три. Смари не перепутай!
Непридуманные истории
Лапонька
лёвиха, наверное любит.
лёвиха
короче я думаю у него сейчас идёт сложнейший мыслительный процесс!:))))
pups
28 но не для меня)) Что тебе сказать, детонька , действуй!!! только с умом!! не паникуй, не пыли как в пятницу...)) хотя сама , хммм этим грешу часто...)) блин кое кто прочитает - будет расстрел!)))
лёвиха
32833 :) может быть
Аноним
32831 Привет Лёвих! Также как и песни, смс тоже для него много значит)))
лёвиха
Аноним !!! приветики!!очень тебе рада!!! говорю совершенно искренне
лёвиха
Аноним ! я думаю он сейчас будет заниматься самокопанием!!! его самолюбие задето!я правильно понимаю!:))))
pups
27 вот опять она на парнем издевается !!)))
лёвиха
32837 но сказал он эту фразу не спроста!! видать ты и ребята правы!!! чего то он надумал - и хочет вернуться!и даёт понять.....
Лапонька
40 между прочим совершенно правильно делает!
pups
26 соглассна)) только с этими чаще!!)))
лёвиха
Жан!!а чего я издеваюсь то??? он мне козьи морды будет строить ,а я что должна????
Аноним
32839 Мда Лёвих, такое чувство что тебя это забавляет, радость так ты то что для себя решила а?
Лапонька
44 а ты покажи ему добрую сабачку:)
лёвиха
Аноним так я только после нашего ночного разговора настроилась на позитифф и тут он мне коьи рожи строит..........ну что это такое!!!! ну Остапа и понесло.........
pups
46 Правда Левих, ты определись что ты то от него хочешь... насладиться местью .. насладилась , что дальше?!! блинн деффки ну вот это самое простое.. отомстить ну приполз он образно ...
лёвиха
32846 это как???
Аноним
Лёвих, а ты думала что он после поклонника будет ооочень радостный?)))
лёвиха
да вы не думайте , что я издеваюсь над ним!!!просто я зеркалю моментально его!!! это не я кашу заварила ,а он!!!! он что думал????
pups
дальше что? а ты не думала Левих, что то что он за это время пеережил испытал и передумал .... уже искупило эту его вину перед тобой ( ну если и была она в твоем понимании..) Все хватит!!! нужно дальше идти!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапонька
48 Ага, приполз - но уже не нужен, и чувства угасли (( мне это знакомо! Боюсь снова приползет, пытался уже написать в аську, только передумал наверное(( а мне оно уже не надо! Я даже боюсь если напишет или позвонит.
лёвиха
32850 нет я так не думаю.......если бы я была на его месте,наверное у меня не получилось сохранить самообладание........
Лапонька
49 куси его!)) шутю. Месть-это не очень хорошо.
лёвиха
вы на меня не набрасывайтесь пожалуйста.......!!!!!! искупил??? интересно а он знает чего мне стоило собраться????
Следующая тема
Предыдущая тема