Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
МУР
04 Да,я знаю,что прикольный!)Хорошо,что нашли общий язык))Это круто!
pups
03)))))))) я не обиделась..мне больно это разные вещи.. но все нормально... успокойся)
Лапонька
Аноним, че у тя можно узнать? Ты ж скрытный как темный ночер:)
Катрин
006 Ну АНОНИМ, каждый из вас индивидуальный, и подход нужен соответствующий
pups
97 У Мура научилась мурчать))) привет Оксан, кстати Пашка сегодня уже сетовал на то что ты пропала)))
МУР
05 Жанн,ну ты же знаешь, что я жестокосердный капризный эгоист)))Что я могу сделать!Я и так стараюсь)))А Я тебя предупреждал! Кому я говорил это? Не тебе,что ли?
Аноним
34009 Ну здраствуй Лапонька во-первых, а ты ведь и не пробовала узнавать, оно ведь просто так нам ничего и не дается)))
pups
012))))))
Лапонька
Жан, нет я всегда мурчу когда мне хорошо)))
Катрин
Как бы мне не хотелось, но нужно уходить, пора на тренировку. Анонима..., я тебе скажу обязательно как...Береги себя,и удачи во всем!!! На улице снег, снежинки падают)))) Всем пока! Не забывайте себя беречь, полезно!!!
Лапонька
Знаешь, Аноним, на самом деле все гораздо проще и легче.
МУР
Пока,Кать!))Удачи!)
Аноним
Пока Катюшь, удачи!
Лапонька
Счастливо Катрин!!
pups
а я уже попращалась не здесь )) хехе))
МУР
Блин,курить хочу..
pups
012)))))) я знаю.....без коментариев..
МУР
23 Ну,уж извините!)
Лапонька
МУРик, иди покури, если хочешь.
МУР
25 Нее,Оксан,не пойду,я и так сегодня перевыполнил норму)))))
pups
24 бог простит!!))))))))
МУР
Куда пропали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапонька
26 У тя план чтоли? Три нормы в день ?
МУР
27 Хе.Какая добрая девочка! Мур!
pups
30 какая есть))
МУР
29 Ну план не план,но все-таки я стараюсь не выкуривать больше пачки в день..а у меня счас настроение не очень..мммм..так и тянет курить больше,соответственно))
pups
32))))) тянет потянет вытянуть не может)))
Лапонька
Аноним, ты в кому чтоль впадаешь?
МУР
31 Или равнодушная?)
МУР
34 Так он с Катей на тренировку ушел)))))
pups
35 Опять начал?!! прекрати это!! таких о которых ты повествуешь на скорой с работы после равнодушных разговоров не увозят чтобы ты знал!!
Лапонька
МУР, а я не курю!!! Показываю тебе язык!! Бе бе бе... когда мне плохо я слушаю музыку и общаюсь с друзьми.
МУР
37 Ладно,ладно,ладно,ладно.Тихо,спокойно.RELAX)
pups
Мне пора ..пока Артур, пока Оксан, заходи. до завтра ....
Лапонька
Жанка, ты это брось, расстраиваться. Пусть энтих-врагов наших на скорой увозят.
Лапонька
МУР, ты прям как вапиреныш, чесслово.
Новые темы
МУР
38 Я не могу на работе слушать музыку))хотя мысль забавная)))А с друзьями,конечно,я тоже общаюсь.
МУР
40 Вау!Куда это!?
Лапонька
А мы слушаем на работе, у нас с потолка играет, так приятно, мрмурр
МУР
42 Я вампиреныш!?)))Эт почему мне такая честь от тебя выпала услышать сей комплимент?)))))))))
МУР
45 Здорово))повезло вам.)
Лапонька
,46 Замучил Жанну блин! Она наверное за кувалдой ушла, чтоб тебя приласкать))
Лапонька
МУР, а меня сегодня Пашка назвал...не скажу как, е мое! Не обидно даже, так ласково у него получилось.
МУР
48 Да я всех мучаю видно...Эхх..А я такой мягкий и пушистый))мрррррр..
Лапонька
50 Не всех зая, не всех!!)))
МУР
49 Нда..чувствую Пашка там по- Девски...хм..пообщается с тобой)))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапонька
МУРка, я знаю что ты мягкий и пушистый, еще и добрый и очень чувствительный. Классный ты парнишка!!!
МУР
51 Не,ну,я надеюсь,что не всех)))На всех меня просто не хватит)))))))))
Лапонька
52 Это как? Рассказывай!
МУР
53 Оксан,правда,ты так считаешь? Спасибо тебе! Ты тоже похоже очень чувствительная и в людях разбираешься!)И ваще замечательная!)
Следующая тема
Предыдущая тема