Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 720
pups
52 ну или что то вроде того...Чтобы ты ничего лишнего не подумал я советовалась по поводу Дева из за которого я сюда пришла..
Катрин
949 Ксюш, люди же разные, и по-разному себя ведут
МУР
53 Не хочу я ничего читать! Одного раза хватило..Зато мне-то она все время твердит какой я хороший)))наверно нарочно пришла и выдала обратное)))
vetta
Привет Аноним...Я пока пытаюсь разобраться с форумом...как смотреть последнии записи???
МУР
55 ???????????????????? В ЧЕМ ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ?????? В ЧЕМ???????
МУР
56 За что...
pups
59Нее она сказала что хороший добрый но странный)))))))))))) со сложным характером))
Катрин
Привет, Ветта, последние лучше не читать)))))
Ксеня
напишу вам на одноклашках
Аноним
35960 "3 часа (308) 12 часов (517) 1 день (861) 3 дня (1013) 7 дней (2298) Все (35960)" наверху выбирай из них, а потом в беседе "обновить страницу"
МУР
63 Все,не хочу больше об этом говорить.
Катрин
962 за то что включаешь эмоции, (причем негатив) неразобравшись в сути дела, а мозг уже потом..(
Катрин
968 не думай я тебя не "воспитываю", просто хотела сказать и все!
МУР
68 Нет негатива! Тебе кажется! Если негатив был бы...то лучше этого не видеть...
pups
61 я ответила выше нашел? Это по поводу дева.. я не хотела у тебя это спрашивать чтобы не огорчать .....
МУР
Ладно,Жанн,валяй к своему Деву и продолжай по этому поводу собирать советы.
Катрин
он жираф ему виднее...
pups
72 Да успокойся ты... и прекрати меня посылать вечно ..я не могу и не хочу ни к кому валять, он со своей дамой он ее любит сам мне сказал прямым текстом Вссе!
Аноним
Артур поясни, тебя что больше раздражает, названные неблагопристойные поступки (которые есть у каждого), или что Жанна не стала спрашивать у тебя совета (при этом преследовав цель не огорчить тебя), или что это воообще без тебя происходило????????
МУР
74 И дальше что? Аааа,то есть он тебе сказал гудбай,то естессно че те еще делать остается нежели как сказать,что он тебе не нужен! Только глупо это все. Нет,деточка,со мной такие номерки не прокатят.
pups
72 я же тебя к Яне не посылаю демонстрировать свою исключительность захочешь , сам пойдешь..
Катрин
Жан, извини меня дорогая, но я не могу смотреть на это, пойми вы просто щас говорите разными языками и реально друг друга не понимаете, скорее Мур тебя, а ыт ему пытаешься что-то доказать, объяснить, может сначала просто язык найти в понимании а потом, про серьезные вещи говорить. Спасибо.
Катрин
Аноним можно вопрос не прыщущей своей новизной?
МУР
75 Сейчас меня раздражает все! А по поводу неблагопристойных поступков,Аноним,ты хоть убей,я ваще не понимаю о чем они там бормочут и что имеют ввиду! Ясно,что они есть у каждого!И Просто я не пойму,о чем они лепечут! Что конкретно плохого я сделал!И кому! Интересно даже!
Аноним
Конечно Кать)))
Катрин
Ты говорил как-то, что можно мою ситуацию обсудить тет-а-тет.. Твое предложение в силе?
Аноним
Мур покурить не хочешь, дабы не усугублять, только с возвратом, я тебя от души спрашиваю?
МУР
77 К Яне? К Кисуле?
МУР
83 Нее,Аноним,я бросаю курить.Со вчерашнего дня.
МУР
Ладно,все окей.
Аноним
35982 Чем могу Кать)
Катрин
987 ок))) хотела уточнить просто, я тебе сигнализирую))) когда "дозрею"))
Аноним
35985 Ага)) ну держись)) а я вот что то пока не собираюсь))
Катрин
986 +
Катрин
989 Ага, аноним ты значит балуешься???
МУР
89))) Да похоже ни черта из этой затеи не выйдет((( я чувствую((
МУР
90)))
pups
76 зачем ты меня оскорбляешь? неужели ты думаешь что я прибежала сюда потому что он меня якобы послал ( кстати этого не произошло мы как были друзьями так и остались просто все прояснили в наших взаимоотношениях) и я тебе не навязываю свое общество никогда этого не делала по отношению ни к кому... я не появлялась только потому что ты меня послал тогда.. и дев здесь не причем!! За эти два месяца что мы общались ты мне стал по своему близок и дорог!! ЭТО все что я хотела сказать..
Аноним
35988 Как скажешь))) чем детальней ситуация тем лучше, дозревай пока))
pups
84 ты уже в янах своих запутался бедненький.. или в Янках)))))))))))
Катрин
995 эх, ну просто умка! дергаю тебя за ушко, игриво конечно)))
МУР
94 По-своему дорог? Ну,ну...Извините,я не понимаю этих мутных выражений!
Аноним
35991 Да Кать, каюсь, грешен этим пороком) ну должно же быть в человеке что то плохое)))
Катрин
в этом-то все и дело....
pups
КАать и не вздумай меня ругать за излишнюю откровенность я от этой недосказанности уже с ума схожу...так лучше..
МУР
96 Я не запутался! Яна у меня одна - Кисуля!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин
001 Жанн, и в мыслях этого не было. Сделала то что хотела и все!!! Твоя правда. И я тебя не ругаю, поверь....
МУР
02 И между прочим она меня никогда не ругала! И сегодня говорила,что я самый лучший!Вооть..
Катрин
999 ну ладнео уговорил тебе можно, действительно минусы то должны быть в тебе, а то прям какой-то иделальный получился)))
Аноним
Мур просто напиши:" Прости Жанн, я не так немного понял" мне кажется Жанна поймет)) а с тебя не убудет, если ты конечно ценишь ваши задушевные беседы, я не настаиваю...