Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 719
pups
05 Да я с радостью, что тебя там смутило я поясню))
Катрин
Бараш, ты где? поговори со мной)
Аноним
Катюшь твой ответ мне такой успех у них имеет))))
pups
04 Видимо да аноним по разному.. вот и Пашка мне сказал что мол вы с муром друг друга не понимаете просто... поэтому психуете)))
МУР
02 Так...то есть ты хочешь сказать, что ВСЕ МЕНЯ СЧИТАЮТ...НУ,СКАЖЕМ НЕЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ?) КТО ЭТИ ЛЮДИ! ПОКАЖИ МНЕ ИХ НАГЛЫЕ ФИЗИОНОМИИ!)))И ИМЕНА!
Катрин
909 и не говори-ка Аноним) повышаю твой рейтинг)) чем отдавать будешь?
МУР
09))))))))Аноним)))))
Аноним
"И двое сошлись не на страх, а на совесть..."))))
Ксеня
897 А какая разная? я просто не завистливый человек - поэтому не понимаю..
МУР
12))отдавать будет НАТУРОЙ! Уха-ха-ха!))))))
pups
11 Ну зачем тебе а? ты с этими людьми не общаешься..все равно и они тебя плохо знают и видят только то что на поверхности.. а на поверхности удрученыые Росинки и прочее ( извини что напомнила) вот я и пыталась тебя реабилитировать объяснить некоторые причины неблаговидных на первый взгляд поступков...Не думай об этом ...))
Катрин
915 банально конечно Ксюш, но белая и черная)
МУР
14 Нее,пока не сошлись,Аноним))))
Катрин
916 Мур, твой лоб жив еще? второй щелбан гарантирован!)
Аноним
35912 Отдамся на милость победителя, если победишь)))
МУР
17 Я не общаюсь? А откуда они меня знают? Всем растрезвонила,по ходу,да?))
МУР
20 Да тебе самой щелбан полагается)))))Я оказывается не наблюдательный!
Катрин
921 надо всегда к лучшему стремиться))) вот повышу тебе рейтинг, выиграю и одену лавровый венок!!! Мне кстати венки очень идут лавровые, примеряли уже)))))))))))))
МУР
17 Ишь ты! Мои поступки неблаговидные!? Да что ВЫ говорите!
Ксеня
В данном случае она к какому цвету ближе?)
pups
22 УУУУУ вывел ты меня!!! ))что я растрезвонила кому чего трезвонить Настена это была, мы с ней в аське сидели ну что убедился?))) и на форуме она была в этот день и левиха..( с Левихой мы тебя не обсуждали)) ну что полный отчет?
Аноним
Держи Мур))) На досуге почитай))) "Кать можно я вступлюсь за присутствующего здесь ( кроме анонима дева)) понимаешь комментировать некоторые явления и реплики не касающиеся тебя лично намного проще чем те..... ну ты поняла))
3544024 декабря 2007 22:58:58pups [57891492]
и это вовсе не говорит об отсутствии наблюдательности....с его стороны.. просто... или сложно.. выдавать публичные реплики которые касаются лично себя , поверь по себе знаю..
3544124 декабря 2007 23:03:55pups [57891492]
А в общем все правы по своему Аноним конечно очень наблюдательный товарисч но это качество не одному одному присуще .. из присутствующих здесь......))))))"
Катрин
23 Мур, читай буковки, а не включай эмоции вперед чем мозг. Извини если грубо... я эту тему уже закрыла, подзапарило уже(((((
pups
25 Это не моя точка зрения...)) я и так пытаюсь смягчить формулировки что ты от меня то хочешь?))
МУР
29 Естессно..Че кипятишься?
Катрин
Аноним, спасай меня, моему терпению ангельскому похоже хана(((
Катрин
926 Ксюш, в голову к ней точно не залезешь, но если она все знает про тебя, то думаю ближе к черному с легким блеском белого, а скорее всего наверное, высокомерие
МУР
27 Ааа,ясно,твои старые советчики..Мися и Настена)))с которыми ты по мейлу там насчет некоего Дева советовалась)))))Ну,Ну,у нас с Настеной этой, изначально контакт не пошел.
Аноним
Ну вы даете))) Вы вообще О ЧЕМ А?) У каждого присутствуещего здесь есть свой "скелет в шкафу", и то что Муру писали девушки им брошенные могли написать парни брошенные присуствующим здесь дамам), всегда тому кто пытался мне говорить о благовидных поступках предлагал в зеркало посмотреть и сказать себе что у меня таких не было))) быстро помогало))
МУР
34 Своей головенкой думать надо,а не советоваться.
МУР
35 Аноним)))все под контролем.)
Катрин
знаешь Аноним еще поняла щас одну вещь, мне полезно здесь общаться... на сарказмичесике и ироничные реплики Дев (и тебя и Мура, пишу сразу чтоб не было вопросов и додумываний!) не пытаюсь обидется (глупо) или сказать правду, я шучу, пусть хоть и не смешно, но.... поможет мне это с Девом в общении однозначно, у него сарказм ого-го, вобщем отменная практика)))
vetta
Всем привет! Я тут новенькая...Случайно зашла на этот форум и не могу оторваться от этой темы...Дело в том,что я 1,5 мес. встречаюсь с Девой! До этого (3 г. назад) была безумно влюблена в другого Деву-он мне столько крови высосал и нервов потрепал,что я зареклась иметь дело С Девами, но не устояла. На своем опыте могу сказать,что секс с ними С-У-П-Е-Р!!! И еще они безумно боятся,что влюбятся...
МУР
32 Катя,а в чем твое ангельское терпение? Ты чего?(
pups
34 Ну да мы общаемся иногда.. Ее мнение многие разделяют но ...тебе не стоит на этом зацикливаться .. здесь полно людей которые лучше тебя знают и понимают и новеньких в том числе девченок))))) Для всех хорошим не будешь не стоит к этому и стремиться у всех свои представления о том что хорошо что плохо...и это не их вина в том что их мнение не совпало с твоим.. будь терпимее ))))
МУР
41 Вот обезьяны!))
Катрин
940 поделиться с тобой? не вопрос, лови!)))
МУР
41 Да какое их постороннее дело?
Аноним
35938 Я рад Кать что хоть этим "расчитываюсь" с тобой))) Конечно же это должно помогать))
pups
36 Я думаю Мур думаю очень много и часто..ну не могла я тогда у тебя спросить этого совета неужели ты не понимаеешь , по многим причинам не могла!!! Дааа и это был не совет всмысле что делать.. а мнение мужчины - дева не более того...
Аноним
Vetta Привет! 5 баллов!
МУР
43 Оплеуху ловить,что ли?))))))
Ксеня
Катюш мне кажется когда человек в себе уверен что он лучше - он себя так не ведет)))))))))))) ты так не думаешь?
pups
39 Верим девушка верим))))
Аноним
35942 ))) Как и все мы Мур))) Или подальше убежал)))
МУР
46 Ха-ха-ха!))И какое ж было мнение этого "мужчины Дева"???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
44 ты почитай еще повнимательнее нашу переписку с Росинкой я ей пыталась объяснить что она не совсем права... но помоему до нее не дошло.. я пыталась помочь и ей в том числе..
Катрин
945 спасибо, друг)
pups
52 Что меня используют...
Катрин
948 ну хочешь оплеуху, будет оплеуха...
Игра «Кроссворд»
Перейти