Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Jung Und Nicht Mehr Jugendfrei
53 По-моему я очень ясно выразился,Жанна.Что непонятно?))Привет от Экс -Дева!))))))Уха-ха-ха!)))
Лапонька
55 Я не в Москве тоже. Но если хочешь приезжай.
pups
49 .. ну вот такая я ужасная... фффся дружба врозь.. .......приехали..
Лапонька
54 Не ты(((
pups
57 более чем))
Аноним
Оксана опять убегаешь?)) я токо вернулся)
Катрин
856 Ксюшка обычная женская зависть и все, даже не бери в голову, ты же знаешь что ТЫ лучше!)))
Аноним
Жанна прривет!)
60 Да-да,Оксан я понимаю,тебя это очень расстраивает и угнетает..Что не я))))Хи-хи)))
Катрин
похоже точно флюиды...
Аноним
35863 Молодец) Себя надо ценить и уважать)) не меньше чем других)))
Барашка
Приветы всем :)))!!!
Катрин
867 иногда... даже больше чем других...
59 Тебя,Жанночка,кошечка ты моя,дорогая и родная,никто за язычок не тянул! Ты сама употребила термин))))Экс-Дев!))А что? Удачное выражение! Надо запомнить!))
Катрин
868 привет, кудряш)))
Аноним
Хо Барашка привет!))) Опять набегами?)))
Anonymous
Мне уже пора Ребят, рада была вас видеть всех с новым годом наступающим..)).мне действительно пора ...уж..
Аноним
35866 Катюшь ты о чем а?)))
Лапонька
Аноним напиши свою аську, я с тобой поговорю))
Барашка
872, да я не знаю куда себя приткнуть просто, с работы должна была час назад уйти, сижу и жду волшебства какого-то... мне отчет должны мой распечатать. Вот решила заглянуть, пока время свободное)))
Anonymous
70 рада что хоть этим тебя порадовала..)
70 Мало того...намекнула на то,что тебе даже тошно говорить обо мне! Типа,че других тем,что ли нету! Читал я вашу "милую" переписку в выходные..Особенно повеселило меня ваше рукопожатие с Оксаной(И снова я) Ха-ха-ха!)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
35873 Взаимно) не унывай) все будет х о р о ш о!!!))
Привет,Барашк!)))
Лапонька
Мягонькая пришла, а я убегаю.
Катрин
874 ну я думаю ты понял))
Катрин
Жаннуль, удачи, ьереги себя!!! Все будет хорошо и ты как никто это должна знать и в себе "создавать" целую)
77 Ну,наверно)))ты эту радость))) у меня вызвать хотела не случайно.
Барашка
881, это я чтоля?))))) мягонькая :))))
Лапонька
85 Дя)) Барашулечка))
83)))Да она и так..целая..ну,не буду дальше говорить.))
Ксеня
863 Катюш а чему завидовать??? Это Я завидовать должна! я не завидую))) и от этого так классно!))))))))))))))
Anonymous
78 Ты в своем уме там!!! А? мне тошно говорить оо тебе? да я все выходные за тебя заступалась перед всеми и не только на форуме между прочим но и вдругих ресурсах!! Хочешь верь хочешь нет !!))))))))) Вооот Аноним о чем мы с утра с тобой говорили.. да,? вообще ничего не понятно что человек хотел сказать на самом деле!!!))))))))))))
Катрин
885 Бараш, помнишь я тебе так первый раз назвала?)) и вот у Лапоньки такая же ассоциация, респект, Лап)))
Лапонька
Барашик, эт ты ведь у нас психулух? Мне нужна экстренная помощь.
Аноним
Лапонька радость, я ж тебе такую тайну выдал а ты?!! эх ты)) я же сказал что если тема ооочень интересная то Дева поведется))) Итак тема вопроса?
Барашка
86))) жаль, что это никак не характеризует мою сущность :)))
Катрин
887 Блин, Мур перестань, а!!! Щас по лбу получишь!
Anonymous
Все перевернул с ног на голову!!)))))))))
КАть скажи ему а по поводу утреннего разбора как я за него заступалась когда подумала что это ты анонима с Муром сравнила по поводу якобы отсутствия у него наблюдательности!!))))))))))) И что я тебе в аське прислала сегодня утром отругала тебя за то что ты на Мура наехала!!))))))))))))))
КАть скажи ему а по поводу утреннего разбора как я за него заступалась когда подумала что это ты анонима с Муром сравнила по поводу якобы отсутствия у него наблюдательности!!))))))))))) И что я тебе в аське прислала сегодня утром отругала тебя за то что ты на Мура наехала!!))))))))))))))
89 В ДРУГИХ РЕСУРСАХ??? ЧТО ЗА С..ЧКИ ТАМ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ ГОВОРИЛИ? А?
Катрин
888 Ксюш, женщине всегда есть чему завидовать, просто зависть бывает разная))) так что она точно завидует) Я рада что тебе классно, так и должно быть)
95 А,это была Катя..тогда беру свои слова насчет нее обратно,пардон.
Катрин
895 Жан, извини, но без комментариев, и эту тему я уже для себя закрыла. Спасибо за понимание.
pups
Блиииин Мур ну ты меня развеселил, и разозлил одновременно чудо ты !!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
МУР
95 У меня отсутствует наблюдательность!!!???
pups
96 Не скажу ... я тут бьюсь всем доказываю какой он замечательный на самом деле !!!!! а он меня же еще и долбит зараза!! убью тебя!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
01 Ну нет это мы с Катериной просто друг друга не поняли....но все прояснили..потом)
Аноним
Ребят Жана, Мур вы что по разному буквы читаете))) На "пустом" месте столько пыли а)))
МУР
Ага,Жанна..Ну,тогда обьяснись-ка по поводу своей трели на выходных!
pups
99 Ну хоть подтверди что было такое!! видишь на меня тут наговор страшный нужны свидетели в мою защиту!! ААААААААААААаа))))
Следующая тема
Предыдущая тема