Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
Бл..... у меня инет колбасит каждые 3 минуты то есть то нет .. задрал уже фффся на нервах
Ксеня
Жанна как дела? ты мне что то писала...
Jung Und Nicht Mehr Jugendfrei
06 А что,хмм? Здраствуй Жанна!Че тебя удивляет? Хе.
pups
09 Даааа в том то и дело что ничего не удивляет!!!)))))))))))))))))))все прогнозируемо и просчитано уже давно ))))))))))))))))))
pups
09 удивление это не то слово которое применимо в данном случае)))))))))))
Катрин
Ксюша, я тебя поймала)
pups
Песенку вспомнила : мы с тобой отличный повод для грозы!! на одной руке две встречных полосы!!))))))))))))
Я вообще сегодня пою с утра)) вот с анонимом дуэт исполнили...раненько утром)))
Я вообще сегодня пою с утра)) вот с анонимом дуэт исполнили...раненько утром)))
pups
КСень я тебе писала куда мол пропала там глюк был какой то я тебе сегодня сообщение там отправила и еще написала чтобы ты днем меня на форуме не искала
Ксеня
812 а я тебя)
Ксеня
некогда мне Жан) серьезно))) мною усиленно занимаются друзья)))
pups
Пытаюсь озаказать боулинг на послезафффтра нам...все занято ужассс только ночью(( мои ночью не пойдут все семейные...))))))))))
Катрин
815 ты нашла и я нашла борьба за качество пошла))) ой, Жанк, я тоже пою)))
pups
16 ООООой везет тебе тобой хоть занимаются... а меня тут так колбасило последнюю неделю... пришлось вчера страшное заявление сделать!!!)))))))
Ксеня
819 что случилось????
pups
20 да так Ксень.. потом расскажу.. или так можно сказать - ничего не случилось , в этом все и дело!!))
pups
Что то мы всех разогнали.... Мур бедный даже на немецкий форум убежал!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Ксеня
ок, тогда в аське)
Ксеня
22 это потому что я тут))))))))))))))))))))
10 Да что ты говоришь? Ха-ха-ха!))Все,упал под стол)))
Лапонька
17 Приезжай ко мне!!
Катрин
824 да нет, Ксюш)))))
pups
25 помощь не нужна старого боевого друга в доставании тебя из под стола?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
28 Да не,выбрался кое как сам)))))
pups
26 Оксан это мне ? по поводу боулинга?
Катрин
Ксенька, ну как ты хоть поведай мен!!!
pups
29 Жаль искренне жаль!!))))))))
Лапонька
Спецвыпуск новостей для МУРа!!! Я НЕ В ПИТЕРЕ!!!
32))))Видимо у тебя было искреннее желание чтобы я остался там навеки(под столом)))))))
33 Хе.Да то что вы, мадам, не в Питере это уже не новость)))))))
pups
25 ты верно меня не правильно понял...я имела ввиду твой игнор и ничего более того Это было предсказуемо и вполне понятно как и то что ты из него выйдешь рано или поздно, но согласись что рано всегда лучше чем поздно , а? ))))))) ( хмм у анонима научилась уточнять дабы не было недопонимания сторон, все ж таки он чертовски положительно на всех влияет))
pups
34 Жаль что помощь не нужна)))))))))))
Лапонька
Жан, тебе! Я в спортивно-развлекательном комплексе работаю. Боулинг есть)))
Лапонька
35 Мамзель на самом деле)))
36 Игнор!))))Ха-ха-ха!))Да ты не знаешь,детка,ЧТО ТАКОЕ У МЕНЯ ИГНОР.Так что вы не правы))))совсем-совсем-совсем!))))
pups
38 Вау давай телефон где находитесь ? от метры далеко а то мы пьяные поедем!!_)))))
39 Пардонннннн))))
pups
40 Не знаю ...хммм возможно ну я у Росинки спрошу в след раз когда зайдет!!)))))))))))))))))))))))
Лапонька
42 Где??:)
43 Не смешно.
pups
40 ааа понятно это мы губочки надули )))
44 Как где???)))))В самом интимном месте,конечно))))))
pups
45 тысяча извинений неудачно пошутила...((
46 Да нет.Просто подумал,а че с тебя взять? Выеживаться по этому поводу неохота))))
pups
Оксан?)))
Лапонька
47 )))))))))))))
Лапонька
Что ЖАН? Меня на самом деле уже ждут)) Блин второй день сюрприз. Сейчас домой уезжаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
49 любопытно... поясни..
52 Кто ждет,рассказывай)))
pups
52 ну по поводу Боулинга
Ксеня
831 Катюш да я даже не знаю.. в пятницу ходили в клуб. заказали стол, и за соседним столом встретили даму с которой уезжал Дев. ВСЕ были в шоке! она на меня смотрела очень не хорошо. только не понимаю почему.. ведь он с ней, а не со мной! Москва это большая деревня! а так все хорошо!)))
Следующая тема
Предыдущая тема