Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 721
МУР
Жанн,ладно,ты извини...я курить бросаю,есть все время хочу((( злой постоянно,прости...я сволочь(((
pups
76 я не сказала что он мне не нужен .. Я ЕМУ НЕ НУЖНА и я ничего с этим не сделаю и не буду делать... Не додумывай за меня пожалуйста что я на самом деле переживаю и чувствую...Я тебе не врала никогда..
Если тебе что то непонятно просто спроси я объясню.. но только ты почему то мне не веришь по прежнему... может я виновата сама.......
Катрин
"счасть это когда тебя понимают" резюме...
МУР
08 Ладно,*** с ним,нужен не нужен...мне все равно..лучше добивайся если он тебе нужен и все.На этом и закончим.
МУР
09 Это точно.
Аноним
36009 Не совсем Кать, иногда тебя и понимают, но сделать ничего не могут...)
Катрин
012 а разве иногда нужно что-то делать?, нет Аноним, не всегда... главное понять действительно разумом и душой, а не буквами...
Аноним
36013 Иногда надо....шаг навстречу, а не назад...
МУР
12,13,Философы,блин)))сидят)))
Аноним
Я и написал ИНОГДА, детали Кать, детали)))
Катрин
014 понимание - немаловажный шаг... навстречу
Катрин
15 ну язык еще покажи))))
Катрин
Мне пора на треньку) все удачи, берегите себя и понимайте друг друга люди в этом залог успеха)))))))))))))))
МУР
Просто суть в том,Жанна,что тебе мой темперамент и характер не подходит и не понятен для общения. Вот и все.Я это понял!Се ля ви!
МУР
Пока,Кать! Береги нервы)))и Удачи тебе во всем!))
Аноним
36017 Кааать, вот тут и идет разница понимания мужчины и женщины, женщине достатоно чтоб ее просто выслушали, чаще всего, мужчина же выслушав, уже воспринимает это как просьбу помочь)))
Аноним
Ну вот, пока писал, убежала)) Пока Кать, удачи))
МУР
В довершении всего Жанна удалилась по английски! Не пойму я эту женщину! Не может вести конструктивный разговор.
pups
04 Ну ты же не говорил ей никогда Хрен с тобой , Вали к своему деву!!))))))))))))) И что ты хочешь от меня услышать что я в тебя безумно влюблена ? а ты сам то к подобным формулировкам готов?)) А?)) тем более здесь на форуме..Вот меня тоже оскорбляет между прочим что ты со многими общаешься в аськах а мне устраиваешь публичные выступления и порки!! ))))) думаешь мнелегко все это дается?
МУР
25))))Я ей много что говорил,ты не в курсе просто.
Аноним
36024 Но ты ведь сам напал)))
Аноним
Эххх поставить бы ВАС обоих в угол, жаль далеко)))
МУР
25 Порки???? Так вот как ты все воспринимаешь!Мерси за такое мнение! И со многими я в аське не общаюсь,это наглая ложь! Откуда тебе знать с кем я общаюсь,а с кем нет???
pups
Да у меня работа навалилась(((( Мур
МУР
27 Ну,естессно, я еще и виноват))) Она со мной в пятницу вообще попрощалась! Читал наверное! И все из-за того,что я ей сказал "хрен с тобой"!
pups
29 Артур остынь пожалуйста ну что ты делаешь... !! если бы для меня это было не важно я бы подобное не терпела Вот Ксенька тебя сразу послала...
лёвиха
опять ругань какая то.......
МУР
33 Лида,ругани нет.Тебе кажется))) Это светская беседа))))Это я так курить бросаю))))
Аноним
36033 Лёвих, милые браняться только тешаться))) шутка), но еще бы месяц назад беседа даже пусть с такими словами прошла бы в шутку), а сейчас))) ну как в семье, "ты сказал, нет ты так сказал", цепляемся к каждому слову)
pups
020 О господи!! ну раз ты все решил....а тебе мой да? ((((((((
МУР
32 ??????? Ксенька МЕНЯ ПОСЛАЛА?????? А я разве к ней подкатывал?)))))))Это она тебе так представила??? Я щас от смеха умру,чесно слово!))) Да мне она никогда нафиг не была нужна,неужели не было видно!))))Просто прикалывался над ней и все.Мда...Какие все тут умные))))))И как плохо ты меня знаешь))))))
pups
35 Аноним мы не браним просто виидишь процесс взаимопонимания как тяжело дается вспыльчивые оба.....да чтож так хреново то!!
МУР
36 Не знаю..
pups
37 я не про то что ты к ней подкатывал ....вовсе...
pups
А о про несовместимость темпераментов для общения))
МУР
40 Не знаю тогда про что))))))
МУР
41 У нее ума нет.Все.
pups
я пытаюсь достучаться до тебя , и чтобы ты меня понял... как думаешь почему?
МУР
43 Ладно,пардон..не хотел я..
Аноним
36083 Ну еще бы оба настырные))) приципиальные))) и независимые)))
лёвиха
36035 :)))))) я подумаю о своём деве более прицельно:))хотя он на меня и голоса то ни разу не повысил.......просто ушёл:)
МУР
44 Ну,Жанн,не знаю,не знаю..Наверно потому,что я хороший друг и ты не хочешь остаться без такого суперского друга!))))))))
МУР
46 Это кто это?))
лёвиха
36046 иными словами - встретились 2 барашка:))))
лёвиха
а я по-тихонечку в киношку собираюсь........пойду смотреть Иронию судьбы:)) как это в тему:)
Аноним
36047 Ну у тебя совсем другая история)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
52 Вот точно))А мы-то тут хренью занимаемся))))))
Аноним
36049 Артур и Жанна))) знаешь таких?), а я знаю)))
pups
48 я щас метну в тебя чем нибудь тяжелый друг ты мой любимый!!!)))))))))))))
МУР
54 Она старше и пусть мне уступает!Да и вообще..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0