Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 722
pups
55 ой - тяжелым я хотела сказать опечатка!!
МУР
55 Вот,вот...в реале давно бы избила меня!
Аноним
36055 Во посуда в ход пошла))) имущество причем?))))))))))))
pups
56 ну что вообще?))
Аноним
Вот запереть бы вас на неделю в одну комнату и курить не давать)))))))))))
pups
58 как он писсемистично настроен посмотрите на него !! трусишка маленький))))))))))))))))))))
МУР
60 Не надо прекословить,спорить и говорить одновременно со мной))))))
лёвиха
36059 я когда с девом расставалась тоже перекалашматила пол кухни.......у меня в линолиуме дырища такая!!!:))) но перед посудой в ход шли его подарки!!!!:)))) куликовская битва была.........
МУР
61 Во,садист!))))))))))
МУР
64 Да,женщины опасные создания,точно.
лёвиха
Аноним!!!помнишь нам Жанка рассказывала вчера как кулаком в лицо парню дала:)))он может!!!!:))
Аноним
36064 Аж самой теперь смешно да?)))
МУР
61)))))Аноним,наверно,в таком случае обои со стен бы с тал курить))))))))))))
pups
63 я работаю над этим.....))) записала уже по пунктам))
Аноним
36069 Надо как то это организовать)))
МУР
71))))Уморить меня хочешь,спасибо,братан)))))
Аноним
Мур)) Думаю после второго рулона ты бы бросил)))
МУР
73)))Уха-ха-ха!)))Наверно!))
Аноним
Ага главное все предметы к полу прикрутить))))
МУР
73 И перешел бы на Жанкины волосы))))и бросил бы тоже наверно после второго пучка!))))))
Аноним
У меня друг в УИНЕ работает вот там мы вас и закроем)))) кормить точно будут)) насчет остального не знаю)))
МУР
77 Нее,я привык к комфорту)))))
Аноним
36064 Лёвих и что он на это сказал?)))
pups
75 я оторву если что!! вместе с шурупами))))))) Я понимаю что это смешно щас прозвучит но на самом деле я нежная и ласковая почти ручная)) если не будить во мне зверя конеяно)))))))))))))))))
Аплодисментов не нужно!! можно просто туш!!))))))))))))
лёвиха
36068 :)) подарки жалко!!!:))) шутю
МУР
80 Спорный вопрос))))
Аноним
36078 Уговорил надувной матрас я тебе пожертвую, по знакомству)))
pups
И вообще мне наш овен сегодня сказал что я намного лучше чем хочу казаться и вообще лучше меня нет никого!!))))))))))))))) Во выдал!!)))))))
Комплимент от "врага" это что то!!!
МУР
80 Зато ты успешно этому зверю в других даже чуть чуть поспать не даешь))))))Изведешь зверька бедного скоро совсем)))))И превратится он в злобное,холодное чудовище))))имя которому РАВНОДУШНЫЙ ДЕВ))))))))))))))))
лёвиха
36079 о нет!!!!что ты!!!это не при нём......ни в коем случаи!!!я сама Снежная коралева,поговорила с ним .......положила трубку и.......подумала что менее хлопотно убирать и.........направилась на кухню!!! такие сцены не для его глаз!:)тактически не правильный ход!:)
pups
82 Ну конечно я и не надеялась что ты безропотно с этим согласишься))))))))))
Аноним
36080 Даааа))) этож сколько не растраченной энергии))) порыва нежности))) и желаний))) мама дорогая)))
МУР
83)))))Ну,спасибо,))))брат,я все оценил)))))))))))
лёвиха
36084 камплимент от врага!!!! я бы насторожилась....................:)
Аноним
36086 Хотел бы я на это посмотреть))))
лёвиха
36091 я в гневе страшна!!!:)))
pups
85 мдаааа вовремя мы затеяли эту беседу.. Я же не говорю что я такая хорошая а ты плохой оба мы друг друга стоим.. может быть это и есть основная наша беда, но я и пытаюсь разобраться ... ведь это только одна сторона медали....если для тебя это не важно и ты считаешь что нам лучще не общаться чтобы не мучить друг друга - скажи, я пойму!!
Аноним
Мур а ты как хотел?))) с таким мировым запасом энергии как Жанна еще и комфорт на всю неделю?)))
МУР
92)))Гневайтесь,гневайтесь))))дефушки,а мы вас морозцем прихватим))))))))))
лёвиха
но меня нужно очень сильно постараться довести до такого состояния,потому как у меня терпения огромный запас!но если он заканчивается.............мамочки.........я же огонь и львица!!!порву как Тузик грелку:)))))))))))))))))))
МУР
93 Жанн?????,я не мучаюсь,побойся бога))))))))
pups
88 Даааа Аноним представь себе.. мы об этом уже вчера говорили)) до того накопилось что возник вопрос про звонки и тапки!! как думешь это от хорошего ? человек доведенный до отчаяния способен на крайности и не всегда приятные...
МУР
94 У меня самого энергии куча))))
Аноним
36092 Тем более))) Лёвих)) "Строптивых женщин переносить лучше чем молчаливых, правда их чаще убивают..."
pups
97 Ну ты же сказал что я в тебе зверя бужу постоянно , я об этом.. поэтому я и решила что я тебя мучаю и раздражаю постоянно))
лёвиха
ладненько!!я побежала !!! Аноним и Жанна - целую в обе щёчки каждого!!!:))))) поки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
Аноним,это было супер))))Про убийство строптивых женщин))))5 баллов)))
Аноним
Дааа два энергоносителя в одной камере))) Чернобыль отдыхает)))
pups
99 так это не твой темперамент не подходит мне для общения а МОЙ ТЕБЕ ты это хотел сказать?))) деликатен как обычно....)
МУР
01 Не,Жанн,все окей,меня трудно замучить,ты уж поверь мне))))Я же железобетонная конструкция,забыла?)))))Меня могут задеть только мой брат и мама - все!