Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
04 Ну и что теперь с этим делать , Аноним, и вместе тесно и врозь скуушно!!))))))))))))))))
МУР
06 Да даже пожалуй - только брат!!!
Аноним
Ну чтож пока 0:0 ))) крови нет))) тайм аут))
МУР
09))))Судью на мыло!))))))))))))))
Аноним
36110 Желтая карточка Мур)))
МУР
08 Надо мной сегодня и так в офисе издевались((((говорили,что мой брат это моя любимая женщина,а я его))))
МУР
11))))))))))))Ишь ты!))))
МУР
07 Смотрите-ка! Ей со мной тесно! Так иди к своему тоскливому дятлу!
Аноним
36113 А ты думал)))
pups
08)))))))) я рада прямо снял камень с души... это не к тому что я намерена впредь тебя мучить.. вовсе.. Помнишь ты просил меня раньше всегда быть откровенной с тобой... вот у меня к тебе аналогичная просьба..я просто хочу взаимопонимания ......повторюсь ты мне важен и дорог....как человек в первую очередь...
pups
14 )))))))))))))))
МУР
15 Будешь мне тыкать желтые карточки))))) мы тя поменяем))))))))))))))
pups
14 Не пойду и не найдеся!!!)))))))))))))
Аноним
36118 Увы пока вы здесь никак)))
МУР
16 Как человек? Ну,ладно,договорились))))))))никто опять же вас мадам за язык не тянул.Всеееее в блокнот запишем!)))
МУР
20)))))))))))
Аноним
36112 Ну и что? А они могут сказать что у них есть такой брат а?) так пусть сначало найдут такого а потом и говорят)))
Аноним
Ладно ребят мне пора))) просто хочу сказать, что пока вы здесь цените в друг друге в первую очередь интересного душевного собеседника, могущего заинтересовать))) удачи!!!
Аноним
И еще кое что...
Аноним
Я обрушусь на тебя внезапностью,
Изменив намеченные планы,
Пробегусь мурашками опасностей,
Страстью опалю, пожаром стану.
Пропитаюсь внутрь бальзамом нежности,
Предвкушеньем - в душу, аккуратно,
Испареньем проступлю и грешностью,
Пульсом у виска неоднократно.
В сердце поселюсь надеждой искренней,
А в уме навязчивой идеей.
И когда признанье сложишь мысленно
С губ сорвусь...чтоб осознал потерю...
Изменив намеченные планы,
Пробегусь мурашками опасностей,
Страстью опалю, пожаром стану.
Пропитаюсь внутрь бальзамом нежности,
Предвкушеньем - в душу, аккуратно,
Испареньем проступлю и грешностью,
Пульсом у виска неоднократно.
В сердце поселюсь надеждой искренней,
А в уме навязчивой идеей.
И когда признанье сложишь мысленно
С губ сорвусь...чтоб осознал потерю...
МУР
23 Да,тупые они,как кирпичи...Сами завидуют,точно)))))Ну,наверно,если бы мы с братом родились с более мужественной внешностью,так они бы так не говорили.А то все время прутся)))имитируя наши разговоры,типа,"дорогой где ты был"?)))Козлы..
pups
21 запиши запиши только дословно запиши ничего не перепутай пожалуйста ..не как человек! а ПРЕЖДЕ ВСЕГО как человек...а мы к этому вопросу еще вернемся я специально для тебя найду цитатку одну любопытную из книжки по по женской психологии и дополню свою мысль так что в блокноте место оставь пожалуйста.......))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МУР
28)))В блокноте места хватит,не волнуйся!))))
МУР
26 Аноним,хорошо сказано...
МУР
Я тож через 10 минут сваливаю..
МУР
Аноним,пока,приятно было поговорить!
pups
31 Артурчик милый мне пора бежать меня подружка ждет мы в кино идем... я очень рада что мы сегодня так поговорили.. правда легче стало ...
МУР
Давай,Жанк,пока,приятного тебе просмотра!)))
pups
32 и еще мне знаешь правда не всегда просто общаться публично надеюсь ты поймешь меня.. я не настаиваю но если тебе будет нужно это общение ..вот 218278513 ..больше не знаю что сказать..
Раненая козерошка((((((
А скажите пожалуйста,как точно узнать,что его(дева)бесполезно возвращать.Есть ли какие-нибудь точные признаки?
Anonymous
36007.. ты не сволочь... ты...в общем я соглассна с Яной ..и еще ты очень несчастный я же вижу.. не обманывай себя ..не отталкивай я правда хочу помочь..
pups
а о том что ты боишься впустить в свою жизнь что то важное потому что может опять что то случиться.....
Лела
Познакомилась с девой,сижу читаю что бы разобраться гороскопы,т аут такая жизнь!
Вот думаю: почему он такой черствый,безинициативный,и жадный...да,да,жадный.Теперь поняла что не только я сижу вот так вот и копаюсь.Оч. приятно что не одинока
Вот думаю: почему он такой черствый,безинициативный,и жадный...да,да,жадный.Теперь поняла что не только я сижу вот так вот и копаюсь.Оч. приятно что не одинока
pups
об этом я тебе говорила еще полтора месяца назад..ты тогда мне возразил ....а знаешь почему я это знаю наверняка , потому что сама то же чувствую в себе..
pups
40 я пытаюсь быть искренней и откровенной но настолько насколько я сама осознаю свои ощущения.. ни больше не меньше..может это тоже страх .. страх ошибиться неверно понять тебя и себя..
pups
Знаешь как горько слышать твои - мне все равно !!!..но это не правда если бы тебе было все равно мы бы не общались здесь все..
лёвиха
ну мой хороший!!!кто же даст такой рецепт????:) даже когда дев говорит что считает единственным правильным решением расстаться,потому что он не может тебе дать то,что ты заслуживаешь - оказывается не правдой!!!открою тебе секрет - они возвращаются!!!не суетись!!!!жди
pups
))))))))) наверное сейчас ты скажешь что я тебя не понимаю вовсе и не знаю... чтож.. на данном этапе я сделала все что могла...
Лела
А девы любвеобильны?
Лела
Если он все время мне про барышень своих рассказывает и все ему чем то не длизки,чужие,не настоящие...Зачем он это говорит? Мне 27 лет,ему 29.Спасибо если ответите
Лела
Я имею ввиду зачем мне говорит, он знает что я его Лююю...мне это и говорить не обязательно,а вот сидит и рассказывает,знает же что не приятно мне
лёвиха
36145 вообще то они однолюбы!!!
лёвиха
36147 не поддавайся пытается тебя разговорить в ответку!!!
Лела
36148 так а зачем рассказывает мне,он же знает как я восприимчива,вот если бы не знал,тогда пожалуй я и не задавала себе такой вопрос,советы спрашивает что делать если девушка ем предлагает всетречаться,но она для него не естественна,не натуралььна,видите ли.Сижу как дура и кофе захлебываюсь
Лела
36147 Ты читаешь мои мсли, я действительно была что то о себе выдумала,так он сказал что нам домой пора,скажть что ли что соврала,врала же на ходу,для эксперимента. Блин,ему можно а мне нет....
Лела
Я в Девах профан,но наверное провоцировать их на ревности нельзя.вызовешь отвращение
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
52 ни в коем случае!! попробуй и можешь забыть о нем..
Лела
36153 что ли признаться что соврала тогда,а что??? так и скажу,провоцировала
лёвиха
36152 ревностью можно НО только тогда когда он уже точно у ноги!!!по началу нет!ни в коем случаи!!!
лёвиха
36150 а у вас отношения то есть????или вы просто дружите????
Следующая тема
Предыдущая тема