Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лела
значит так...напомню что говорила и спрошу поверил ли, тогда,а потом скажу что врала от обиды. Покатит?
Лела
36150 Та дружим, у нас до секса спусть пять встреч дошло,он настаивал а я морозилась..хотела жуть,но я тож не простенькая фефочка...Потом случайно зашла к нему домой,позвонил сам пригласил...затем звонил мне,еще хотел но я ни в какую,потом спровоцировала ссору на три недели,сама же затем и позвонила, потом он встречи назначал а я отказывалась, и тут на тебе....девушки другие. Не знаю можно ли это встречами назвать
лёвиха
я не понимаю.....Вы простите,но даже я со своим темпераментом не понимаю - зачем болтать своим языком лишнее.....ну что же за словесное недержание такое!!!а?!
лёвиха
кстати,дев мой звонил снова и снова мимо......не подошла в кино была:)))))
лёвиха
36158 ну он тебя или провоцирует на разговор или же даёт понять ,что у вас только секс и всё.....осталось только разпознать какой из вариантов ваш
лёвиха
моё мнение : набивает себе цену!!!мол посмотри как меня хотят!!!:)))) даже не переживай!
Лела
36159 потому что вывел из себя совсем,ну дура,признаю
лёвиха
Лела, ты кто по гороскопу? не будь глупой бабой,будь хитрой девушкой!!!:)
Лела
так мне не надо признаваться что врала?! ну и правильно,пусть на себя посмотрит, все хотят,просто очередь к ЦУМу выстроилась,так и ждут когда это наш Дев соизволит их ублажить всех.. ай яй яй... женщинам ведь нельзя отказывать
Лела
36164 даааа,ума в данном случае не занимать.Льеночек,подскажи как выйти из этой ситуации..забить или все же признаться,ну прет меня,не могу.Приколтьно если ему по фиг а я тут заморачиваюсь
лёвиха
ты кто по гороскопу спрашиваю:)
лёвиха
я не понимаю о чем ты говоришь......о чём ты ему соврала?????
Лела
36167 Рак
Лела
ну соврала что мол решила немного погулять,меня поили шампанским французским,затем соврала что два жениха проходу не дают,в доме напротив один кстати,ой,ну и все,кажется
Лела
36170ну типа тоже очередь,только не к ЦУМу а так...к Юбилейному универсаму
лёвиха
:) вообще то глупо будет если признаешься!он тебя всерьёз воспринимать не будет!!!ты ему сказала что у тя другой чтоли?я не понимаю о чем речь,соответственно мне сложно что либо посоветовать......
Лела
36172 Да нет, в том что меня тож хотят, только их нет,вот и все
Лела
верней я их нет... спать хочу,запуталась в клавиатуре совсем, а сколько тебе лет? не обижусь если не ответишь
лёвиха
36170........нда......короче не иди с повинной!а то глупо как то!!!он только посмеётся....просто выверни всё так(но к случаю а не просто)мол тоже всё не то......все не настоящии.....он те про своих а ты ему алаверды!мол не нужны они тебе все совсем,скучны........
лёвиха
мне 28:)))) я сама уже спать хочу!пойду пожалуй!:) доброй ночи
Лела
спокойной ночи,пусть нам не снятся Девы,и так тошно(извините если кого то обидела)
лёвиха
Лел!! а вообще мой те совет!!!приминительно вообще в целом по жизни - слушай больше,чем говори:) а если уж врёшь - то до конца и не сознавайся мужчине в своих выдумках,а выворачивай всё в другую степь....ибо если зерно сомнения посеяно,ничто уже не поможет!!!!твоя задача не дать этому зерну взойти!!!понимаешь!!!!:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
всё ушла!!!рано вставать.........всех люблю и целую
Лела
36178 да да да,буду умней
Лела
Львенок, я туть письмецо одно написала,хочу что бы ты его прочла,дашь мне свой адрес ?
pups
Аноним с добрым утром выходи давай !)) Мне сегодня так и не удалось уснуть...что то совсем я захирела..мысли всякие в голову лезут.. "помру" наверное днем(((((((((((
лёвиха
36181 скидывай - derorr@rambler.ru
лёвиха
36182 Жан!!!ну что с тобой такое.......????
Лапонька
Доброе утро ,солнушки!!
Лапонька
Жан, я твою асисясю записала, надеюсь ты не против?
Янка
доброе утро, Лапонька! как ты?
Янка
Мур, привет! как появишься - свисни, соскучилась я, да еще и не порощалась вчера
pups
89 нет,
Лапонька
Люди, вы где? Сейчас меня завалят работой и всо!!!!!!!
Янка
90 Лапушь, ты кого конкретно ищешь?)))
Лапонька
Как я? Я нормально. Весь вечер художествами занималась:) Пашка просит чтоб его нарисовала. Жду вдохновения и будет ему сюрприз!
Лапонька
Ян, да всех вас)) А то прям некаво нед(
Янка
дак ты художник?!)))супер! с Пашкой все ка-ра-чо?
pups
блииин спала час всего.. Вчера ходила в кино на иронию судьбы кто нибудь ходил?
Янка
а я вчера в Летуали отрывалась. набрала добрищща, теперь моя душенька спокойна! эээх, была б моя воля, все б скупила!
Лапонька
Нет, я не художник, просто умею рисовать. Иногда на меня находит, как вчера))
Янка
95 Пупс, тожь хочу глянуть этот фильм, и как? грят, лучше первого, верно?
Янка
97 а вот у меня с художествами все плохо! не уметь я это делать! видишь каждому свое, как пашку нарисуешь, дай знать реакцию)))
pups
98 Нам очень понравился ...) ну он современный не хуже это точно!!)) посмотри не пожалеешь!)
Лапонька
Ян, у Пашки все карачо!))
pups
01)))) молодец парировала...)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Янка
00 Пупсенок, обязательно схожу, будем ждать приглашения))))я "старый" фильм смотрела раз 300, и еще столько же готова смотреть! что на личном у тебя?
Янка
01 а вот моя Дева, просто скотина и все тут. Звонит ежедневно, все рассказывает,как ему щаз тяжело, все работаемс. А мне плевать, я говорю: ты бы хоть спросил как я?!
Янка
Сегодня у нас корпоративка, планирую оторваться по-полной!!!)))
pups
03 Ну ну я вот дождалась...) вчера звонит подружка говрит слуш у меня такой ппц твориться в жизни...бардак просто ..не удивила говорю у меня тож самое.. вывод нужно отвлечся развлечся набраться положит эмоций - пошли вкино!)))))) вот дождалась!
Следующая тема
Предыдущая тема