Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
04 " скотины" встречаются среди всех астрологических знаков Ян!!
Янка
07 уверена, но....у меня такой "скот" впервые! Обычно я не обделена мужским вниманием, а вот с ним все сложнее! Пропал понимаешь? я себя ловлю на мысли, что именно это меня и гнетет!
pups
08 в первый раз чтоль?))) Уууу милая этого добра еще столько будет ( пропаданий) я имею ввиду привыкай...и не парься этим...)))))))))))
Янка
09 неее, привыкать не намерена! Земля круглая, встретимся еще с ним. Огромное желание снова завлечь его, и кинуть...кинуть, кинуть!))))
pups
09 Янк платье то купила?)) Я вот думаю покупать нет..( все равно никуда не пойду на новый год - смысл?)) C другой стороны Новый год !! мало ли какие могут неожиданности случиться и вдруг ! тебе не вчем пойти - непорядок!)))))
pups
10 ОООО нет еще одна - юная мстительница!!!!!!))))))))))))))))))))))
Лапонька
Уговорили. Кино посмотрю, заинтересовали))
Янка
11 нет, родная, с платьем решила завязать! все выходные носилась по магазинам, ничего достойного! Купила топ...оч...ничего))))и балерушку. Юбку не нашла! мне в прошлом году дарили платье(суперское), но висит се спокойненько!
Лапонька
Ян, а смысл, завлекать и кидать, лучше посмотреть в другую сторону. Но это я так думаю.
Янка
15 Лапушь, не знаю, что со мной , гнетет понимаешь?! Обижена я , е-мае! Он же бегал за мной месяца три, а я все никак! потом переспали (уже жалею об этом) и все?! я жь не подстилка!!!!
Янка
15 а так я успокоюсь!))))
pups
14 Я мерила карсет темно крассный - супер!!! Сама себя зах.... ну вы понимаете)))) ))) где уж мужчинкам то устоять!!!))))))))))))))) не обращайте внимания это я взбрендила от недосыпа хронического))))))))))))))))))))
Лапонька
16 Ян, выкинь ты его из головы как мусор.
Янка
18 вот и бери этот ох.....ый карсет! он и потом сгодится, а платье?! Думаю, платье должны мужики дарить!
pups
16 ну может он идобивался ... того хто ж его знает кого то нужно час укатывать а кого то 3месяца...А может вы в сексе не подошли!? он же тебе не скажет..
Лапонька
Девченки,а меня на каникулы в Питер зовут))))
Янка
19 Самое хреновое, что подружки об этом знают! Я - лидер в компании! Тем не менее, спасибо, за совет! потом напишу, что и как!
Янка
22 Мурчик?))))
pups
21 У меня у знакомого парня девы - любовь прошла после неудачного секса.., а летал огого как!! из Москвы в Питер мотался на свидания! а ты говоришь!
Янка
Клево!!! Девчонки, а мне подарили на новый год поездку в Прагу))))
Янка
21 в сексе не подошли?????!!!))))об этом то я и не подумала! Еще больше в бешенстве!!!
pups
27 Ян!! ну не обязательно это так!! это лишь одна из версий...)))) предположение..ты сразу то уж не расстраивайся))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Янка
25 простите меня, веду тут себя, как размазня!!! Все будет гуд, я это знаю! плевать на этого Дева, забуду!!!!!
pups
Я о том что причин может быть 1000 и если думать свихнешься..и все равно не угадаешь..
Янка
30 может, он просто, типичный кобель, и все тут?!
pups
Ой вчера такую песенку прикольную слушала ..хохотала до упаду....
ТО роза я пахучая то грозовая туча -Я!))
ТО фея я прекрссная то ведьма я ужассная)))
ТО роза я пахучая то грозовая туча -Я!))
ТО фея я прекрссная то ведьма я ужассная)))
Лапонька
24 Неть)))
pups
31 вполне возможно - кобель обыкновенный))) упрощенная форма существования.. окружающий мир через призму секса)))))
Лапонька
Их же сразу видно, этих кобелин!! У скорпиошки. с которым тусить ездила на лбу просто горит!! Я КОБЕЛЬ, СПАСАЙТЕСЬ БЕГСТВОМ!!!
Янка
34 в сад его))))забыли! У меня и помимо его есть чем заняться))))
Янка
35 твой скорпиоша весь такой лощеный? я так кобелей представляю! а мой Дева нет...ничего особенного!Но...чем то все же зацепил!!
Лапонька
37 Ну он не мой, и не будет таковым. Да я бы не казала что какой-то там лощеный, обыкновенный. Но то как он смотрел, мне не понравилось.
Янка
38 плюнь, Лапушь, МЫ все равно ЛУЧШИЕ!!!!
Лапонька
Да, тьфу!!! )))))))))))гы гы
pups
36 а вернее КЕМ)))))))))))) везет вам девченки всегда готов запасной аэродром!!...я вот так не могу может и мучаюсь от этого..дура я наверное..
pups
41 хотя с другой стороный каждому свое .яникогда никого не осуждаю что хорошо что плохо у каждого свое мирило..но есть что то мое а есть то что мне не приемлимо...ну убейте меня за это!)
pups
Ладно всем вновь прибывающим пламенный привет и доброго дня!!) я уже убегаю на работу..оттуда не выхожу...почти.
Лапонька
Жан, какие аэродромы?? Нет никаких аэродромов. Я сейчас ветер-эдакий легкий бриз))) И мне хорошо. Правда иногда накатывает и бывает больно, и слезки иногда бывают. Но на это есть друзья, которы чуть что тапочком по попе))
Янка
41 Лапушь, ты не подумай, это не "аэродром"....просто ухаживают некоторые! а почему бы и нет?!)))))
Лапонька
45 Эт нормально:)
Янка
44 Лапушь, ты это про "слезки" то забудь, нех...ныть, друзья у тебя молодцы))))Давайте будем сильными, не стоят они наших слез! признаюсь, девчонки, не ревела, уже года 2! во Как!))))
Лапонька
Ян, ну так месяц всего прошел, вот и слезки, и было все серьезно.
Янка
48 дай слово, больше реветь не будем))))
Янка
Девочки, убегаю! буду позднее, всем привет и отличного дня! МУРчик, так тебя и не дождалась((((
Лапонька
49 Ян, нееееее я слов не даю, которых сдержать не могу)))
Лапонька
Тоже чтоли поработать для разнообразия? Раз все равно некаво нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
Доброе утро..
Лапонька
53 Ты вовремя:)
Лапонька
Но я все равно поработаю:) Пойду скорпиошку местного подомогаюсь)) И надо же мне с ним работать))?
МУР
55 Ну,работайте,работайте..фрррр..со скорпиошкой
Следующая тема
Предыдущая тема