Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 726
Барашка
ой, я вчера так неожиданно пропала, инет на работе отрубили :( ВСЕМ ПРИВЕТ)))
МУР
Привет,Барашк!))Как дела? Я кстати тебя спросить хотел))в Питер-то ты тогда ездила???
Барашка
МУР, неа, не ездила :( я же заболела... А дела отлично :))) Наконец-то у меня праздничное настроение наступило))) ваще УХ! сам как?
МУР
59 Два дня прошло в попытках бросить курить)))но ничего не вышло(((((( Вчера с братом поссорился - и опять все по новой!(((
Янка
Барашка, Мур, привет!!!
Янка
насроение суперррр! теперь чувствуется новый год!!!!
МУР
Янка! Приииивет)))
МУР
62 А мы вчера Рождество классно отпраздновали!))
Янка
63 привет, мой мальчик))))как ты?
Янка
64 мы сегодня будем куражиться, я жь те грила , что седня у нас корпорейшн))))эээх, оторвусь!!!
МУР
Янк! Я тебя вчера спросил,да ты уже умотала по-английски))) Янка это твой ник или настоящее имя?)))
Янка
67 это не совсем мое имя, и не совсем мой ник! это мое второе имя...во как))))
МУР
66 Да уж представляю)))я-то уже вчера ночью оторвался)))
Янка
69 изменяешь мне значит??!!))))
Барашка
чет у всех так рано корпоративы и отрывоны))) а я ничего не успеваю))
Барашка
а кто где вообще НГ планирует справлять? рассказывайте :))
Янка
72 Барашечка, мы за город катим))))ты как?
МУР
68 Как тебя зовут?))Всех знаю только тебя нет))
МУР
70 Что ты что ты)))я верен тебе,моя красавица))За кого ты меня принимаешь?))Была эмо-вечеринка,класно потусили))так вчера весь день носом клевал)))
Барашка
Янк, я вот отказалась от такой перспективы - за город)) очень хотела, но передумала :))) Звали еще там в гости, но я короче решила дома праздновать... тихо спокойно одна с бутылкой под елкой) В итоге ко мне приедут друзья и мы пойдем по всяким компашкам и на машинке покатаемся... Так что тихого Нг у меня не получится...
Янка
74 В общем, поясняю, нас было двое, т.е. мама моя ждала двойняшек, две тефачки!Планировали: одна - Янка, другая - Анька....так получилось(((что родилась я одна, потому и грю, что это мое второе имя!
МУР
72 Барашка,я еду в Германию на все праздники,а ты?
Янка
76 хи, Барашь, а зачем же тебе тихий новый год?! Я вот хочу отгулять по-настоящему, по крысячьи так сказать))) с НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!!
МУР
77 Так ты Аня? У меня кстати есть брат близнец.))
Барашка
79, спасибо и тебя)) Ну я не знаю, я очень обленилась))) мне не охота тащиться куда-то... я капризничать могу начать - у меня ща такой период в жизни :)))) Себе на уме)))
Барашка
МУР. 278, я постом выше написала как буду отмечать :)
Янка
80 БЛИЗНЕЦ???? это здорово!!!
МУР
82)))Пардонн,эт просто я вторую ночь не сплю))))
МУР
83))Еще как!!!!! Это мое все))))
Янка
81 думаю, друзья тебя поддержат!!! Знаешь, а я вот боюсь подумать встречать новый год в одиночестве((((не знаю, боюс и все, мне тусы хочется)))))
Янка
85 видишь, как бы было чудненько, если бы янка все же родилась!!!! Мама до сих пор считает, что во мне живут два человека!
Барашка
86, ну мне совсем в одиночетсве все равно не получится))) дома будет сестра с мужем и их друзья, которых я тоже знаю))) тк что мне особо не спрятаться :))))))
МУР
87 Да,я тебя понимаю...Это очень жаль что так получилось(((( Потому что это большое счастье иметь близнеца!))
Янка
89 ну ладно, малыш, я убегаю!!! услышимся завтра!!!)))))))
МУР
Давай))Янк,удачи)))
Лапонька
Муррррррррр))) Муррррррррр))) ля ля ля
Аноним
Привет! Все тАк тихо обедают?)))
Барашка
я вообще только что позавтракала :))
МУР
Здорово,Аноним)))
МУР
92 Че муркаешь?? Скорп уже окручен?))))
наташка
Всем здравствуйте! Подскажите мне, как себя вести правильно, что бы не наломать дров!?
Дело в том, что мой молодой человек, устроился на новую работу выходит после новогодних праздников, есть одно но.работа предполагает частые командировки, 4-5 раз в месяц! В командировки он будет ездить не один, а менеджером, КОТОРАЯ (это девушка, молодая) занимается организацией мероприятий!
Мы встречаемся, год и 9 месяцев, и ссорились и расставались, по его инициативе. Он Дева, я Овен. Сейчас у меня постоянно плохое настроение, из-за его новой работы, я боюсь, что перестану себя контролировать и начну подозревать, устраивать истерики и всеотношениям конец. Заставить его не ходить на эту работу, не могу. Что делать!?
Аноним
Оксан привет!
Лапонька
У нас корпоратив планируется после праздника(( когда это уже никому не интересно будет.
Лапонька
МУРик я со скорпом работаю, он женат. (Это другой скорп:)
МУР
97 Наташка! Не в коем случае истерик устраивать не надо. А ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ,ТАК ЭТО СВЯТОЕ! Не надо его пилить по этому поводу.А почему у тебя такое к нему недоверие? Кстати,чем больше будешь предьявлять претензии и скандалить тем скорее ты толкнешь его в обьятия другой дефчонки....
Аноним
36301 Правильно, наоборот подерживай счас его начинания, он этого как раз не ждет наверно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наташка
Ну не могу, я спокойной оставаться, когда он будет в командировках с девушкойну это же ненормально! Не доверие.ну были случае, общался на сайте под фоткой своего друга, я случайно увидела, зразу и не поняла, что это он, в друзьях была одна единственная девушка!
МУР, вы считаете, не стоит просить, что бы отказался от этой работы, вокруг полно предложений и это не самое лучшее!
наташка
Я не предъявляю претензий, но настроении поганое и он это видит, спрашивает, в чем дело, докапывается.
МУР
03 Если ты и хочешь что-то изменить,всмысле его работы,то делай это мягко деликатно, ненавязчиво и постепенно,иначе вызовешь негатив к себе и ослиное упрямство)))))Главное, чтобы эти твои поползновения в эту сторону не выглядели как просто тупая ревность к этой дефчонке иначе он тебя и слушать не станет.И поставит стену.Я не знаю,какие у вас отношения,насколько он ценит твое мнение,ум...Овны для Дев это очень специфично)))
наташка
мягко деликатно, ненавязчиво и постепенно, ну это как!?....у меня время немного, либо он выходит после НГ на эту работу и тогда уже,к ак ни крути...командировки, либо он отказывается.