Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 727
наташка
а нельзя сказать я против этой работы, ищи другую, или иди на эту, но уже без меня!
Аноним
Может и пойти но без тебя, Дева загнаная в угол способна на такое...)))
МУР
07 Нееет!Наташка!Так не надо!Зачем давить и ставить ультиматумы!? Ну,что это...
МУР
07 Я бы на его месте,если бы мне такое заявили,плюнул бы и расстался с дефчонкой!
наташка
Но я не хочу это терпеть, не хочу нервничать где он, с кем и чем занимается! Я не выдержу, и если сейчас промолчу и буду поддерживать, то потом начнутся проблемы (я молчанием и тем, что подстраиваюсь под него, насилую и ломаю себя, это очень тяжело и все равно выльется наружу!)
Лапонька
Наташка, тогда выход один- ищи другого парня!
Аноним
Тогда Наташ только откровенный разговор поможет но без давления
наташка
я его люблю, но подстраиваться устала! Неужели нельзя вдолбить ему, что нужно пойти на компромисс. Я бы не пошла на ту работу,против которой был бы он!
Аноним
Что его в этой работе привлекает?
Лапонька
Аноним!!!
наташка
недалеко от дома, деньги хорошие и совсем другая область работы (устал от прежней)!
наташка
соц пакет хороший
Аноним
Лапуль ну ты даешь я уже 40 минут как тут)))))))
Аноним
Ладно мне пора, ждут)
МУР
Наташк,не дави,мой тебе совет!
МУР
14)))И долбить не надо)))))
МУР
Вот овны...любят переть тараном и долбить!Хуже нет этого для Дев!)))Знаешь,Наташк,это как нашла коса на камень...только в случае если Дева очень мягкий по характеру его можно подчинить,а если он личность,рожки-то обломаешь!)))))
Лапонька
Эх, Аноним:( так вот получается, завалили работой:( носик не высунишь
Лапонька
Да при чем здесь знаки? Для любого мужчины работа -это все!
наташка
не давить, не долбить, а что терпеть!?? командировки то частые-не раз в месяц!
Он свою "напарницу" будет чаще и больше видеть,чем меня!
МУР
25 Не для любого))
МУР
26 Че ты терпишь-то ей-богу!))))ЭТО ЕГО РАБОТА!!!!
наташка
то что мы будем меньше видеться--РАБОТА ЖЕ, причем в других городах с молодой девушкой!
наташка
работу можно найти другую.....девушку конечно тоже...так что выбор за ним!
МУР
29 Я тебя понимаю...Бедный ты ребенок..)))Но Что делать! Обрабатывай,но постепенно!Пусть начнет работать, если хочет,потом может убедишь его уйти,наверно)))
МУР
30 Не кипятись! Не из-за девушки же он хочет работать на этой работе!))
наташка
убедить уйти....будет сложнее!
нужно убедить не ходить....мое мнение, работу можно найти, что бы все устраивало, у него проблем точно с этим не будет!
наташка
нет, не из-за девушки...говорит, почему ты сразу думаешь,ч то я кинусь тебе изменять! я так не думаю, что кинется, они будут много времени проводить вместе, общаться в командировках---вечерком в кафе сходить, в кино! ну скажите, что я не права!?
МУР
33 Я думаю,он воспримет сейчас если ты судорожно будешь его убеждать отказаться от этой работы как ревность к девке этой,что в принципе соответствует действительности,а ревность это не аргумент)))))))
наташка
Помогите ЛОГИЧНО аргументировать!
МУР
34 Не факт)))да потом Дев не так легко раскрутить на измену...флирт,да..но на большее уже не так все просто.))
наташка
возможно там ничего и не будет, кроме общения!
но я знаю себя, это будем меня мучить,давить , я буду постоянно бороться с собой, стараться не выдать себя ни словом, ни выражением лица....и сорвусь! Это не приведет ни к чему хорошему!
МУР
38 Не срывайся, малышка,приходи сюда мы тебя поддержим))я во всяком случае..))
наташка
спасибо)
ладно не стану трепать нервы на праздниках, ни ему, ни себе!
МУР
40 Вот и умница! Будь спокойнее и все будет хорошо!))Захочешь поделиться,не стесняйся!))
МУР
40 Ты просто ревнуешь и несколько преувеличиваешь всю опасность ситуации,все не так плохо,не волнуйся,красавица!))
наташка
это пока не плохо...время покажет! я все таки выскажу свое мнение ( и возможные последствия его поступка) после праздников...захочет, пусть идет.
МУР
Нет никакого поступка!Он устраивается на работу.Пойми ты это!Все.
МУР
Упряяямая дефушка Овен)))
Лапонька
Гы гы))) и каждый остался при своем мнении
pups
Привет молодежь!!)))))))))
МУР
46 Ха-ха-ха,ну,как смешно!Человек переживает..а ты..смеешься.
МУР
Жанн,привет.)
pups
49 Привет , занимаешься воспитанием подростающего поколения огненных женщин?!))))))))))))))))))))))))))))))))
МУР
50 Да нет...просто девушку жалко.. переживает очень(( Хотел ее успокоить.
pups
51 даа я прочла............
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
52 Ну вот.
pups
53))))))))мило.......
МУР
О чем ты?
pups
55 о Вашем разговоре о ситуации этой девушки..о чем я еще могу .
Игра «Кроссворд»
Перейти