Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лапонька
Девушка из мухи раздула слона!! И смешно от того что ты ее не убедил.
pups
56 Хорошо погуляли вчера?)) мне сегодня прийдется уйти наверное домой пораньше отсыпаться)) что то после обеда меня плющит...)))))
Лапонька
МУР, у тебя кто в Германии? Ты серьезно на Новый Год туда едешь?
МУР
57 Она же овен и молоденькая совсем,я ее знаю)))
Лапонька
Эх.. а я домой сегодня поздно попаду
МУР
59 Серьезно,конечно.У меня там родственники по отцу.
МУР
Как задрали звонками(((дергают все время((
pups
63 Везет Вам , а у меня вообще один звонок в день да и то какой то мужик невменяемый спросил как работаем после праздников)))))))))))))))))) Да кто его знает как!!))))))))))))))))
pups
63 Ффффсе кончилась работа в этом году)))))))))))))))))))))))))))
Лапонька
А меня сегодня с головой закопали бумажками((( МУРка а я в Питер на праздники собираюсь:)
МУР
66 Это шутка?)))
МУР
58))Погуляли хорошо)))тольк курить я так и не бросил((((
pups
66 Нет почему она вчера еще говорила ))))или сегодня уутром я уж не помню Оксан!)
pups
68 Ну этим ты не удивил , да ты не расстраивайся , это не такая уж простая задача... а зачем тебе бросать ты вроде не собирался?
МУР
69))Даа? Я не видел))
pups
71))))))))))))
Лапонька
67 Нет:)) Я в раздумьях))
Лапонька
71 Глазки протри красивые свои.
МУР
70 Хотел бросить...да с братом посрались вчера и...все пошло к черту(((( Да хотя наверно это не самая лучшая была идея,жрать хочется все время из-за этого..в прошлом году у меня была подобная жалкая попытка))так я за неделю 2 кг набрал))))
МУР
Пойду покурю))))
pups
75))))) опять поругались...надеюсь в этот раз обошлось без драк или без попыток к таковым))))))) ааа эти пластыри там или семечки пробовал?))))))))) У меня подружка тоже бросает когда сразу поправляется она на табак переходила потом все равно на сигареты вернулась))))
pups
Оксанка что ты мне не написала?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pups
Что то и Пашки сегодня не видно...
Лапонька
Жан, напишу, не переживай, просто времени сегодня в обрез. Хочу с МУРкой поболтать.
pups
80 а ну жди)) а я тут по аське всех собираю Катерину ПАшку сидят затаились никого не вытащишь!!)))))))))))))
МУР
Achtung!!!!))Я вернулся!
Лапонька
82 Че пугаешь то?
МУР
77 Лан..не буду бросать нафиг..Тож придумала))))семечки)))))Уха-ха-ха!)))
МУР
83 Пугаю? Чем,птичка?))))
Лапонька
Артур, давно куришь?
МУР
86 С 17 лет.))
Лапонька
84 сосульки всякие еще можно)) хи хи
Лапонька
87 ППЦ, не бросишь
pups
84 Действительно Ха ха ха .. могу себе представить Артура с семечками - бабуля на лавочке блин!!!!))))))))))))))))))
МУР
90 Я те дам бабулю!)))))
pups
87 Уууу тогд действительно зачем ? а много? можно просто количество сократить говорят это легче..
pups
91 Давай))))
Лапонька
91 Дедуля:))
МУР
Обижают меня дефффчонки((((((Сами вы бабули и любите дедулей!))Мееее))
pups
94 .. не не похож у него все зубы целые без дырок!!))))))))))))))))))))))
Лапонька
95 Любим хорошеньких мальчиков)))
pups
96 ой я хотела сказать даж без единой дырки не то что уж ... ну в общем на дедулю не тянет!!))))))))))))))
МУР
92))Жанн,когда как..когда нервничаю то много курю.
Лапонька
96 А ты видела?
МУР
97 Слава Богу!))
pups
95 Мы то?)))))) ну если только по пачпорту...(( эээх)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
Жанна видела все что надо!
pups
400 вот я так и знала что вопрос возникнет откуда такие детали , ПОясняю Лап, я тебе уже говорила.. верю людям на слово!! )))))))))))))))) ну не всем конечно , некоторым ))
МУР
Ася заглюючилаа(((
МУР
Да где вы!
Следующая тема
Предыдущая тема