Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 729
pups
06 мы то здесь оксана не знаю.. ну это у тебя же глючит что то
Лапонька
Я работаю. Самое смешное ято сижу в офисе вместе с директорами. Они тут бегают туда сюда. Не очень то попишешь.
МУР
Аська глючит а не что-то..
pups
09 АААа а уменя сегодня вроде нормально работает а вооот вчера прямо испсиховалась вся каждые три минуты его колбасит ( инет всмысле) то есть то нет...(((
МУР
Да инет-то у меня окей...
Лапонька
У меня из четырех асек только одна пашет)) и то хорошо:)
МУР
Лан..не закончили разговор,че делать((
МУР
12 4 аськи?? Ниче себе! Во шифровщица!)))
МУР
Оксан!Расскажи про свою поездку в Питер!))
МУР
Как долго пишуууут...дефушки)))
pups
Блииин я сглазила ток сказала что все нормально тут же инет отвалился если меня будет колбасить не пугайтесь! я вернусь)))
Лапонька
Артур,в смысле у меня в телефоне четыре разных программы стоят. И одна только в рабочем состоянии. Остальные заклинило. Наверное болтаю много.
МУР
18 Да уж представляю! Расскажи про поездку уже!))
pups
Сейчас опять дискутировали с Овном.. пыталась ему втолковать что в дискуссии некрасиво перебивать собеседника.. и не я одна...то же самое взрослый мужчина сказал старше его с которым он спорил..))
На что он мне ответил ( овен) ну вот ты вчера вечером чуть пол офиса не разнесла я ж тебе ничего не сказал ни слова... а другой парень Козерог сказал ооо хорошо что я уже ушел и этого не видел как Жанка бушует!!))))))))))))))))) Боятся меня мужики))))))))))))))
Лапонька
Про Питер. В общем и целом у меня уже решено где отдыхать. А вчера неожиданно поступило предложение съездить в нашу северную столицу. Я там ни разу не была. Вот думаю.
pups
20 дуралеи))
МУР
20 Ты влюблена в Овна))))все время о нем говоришь!
МУР
21 Не была???? Сьезди,реально красивый город!
Лапонька
Жан надо ласковой быть и нежной. А меня все любят на работе. Самое смешное что никто ни в чем не отказывает, даже если очень заняты.
pups
23 Неее помоему он уже в пути !!)) мне кстати друг дев сказал когда я ему жаловалась что у меня с Овном война мол Жанк так и до страсти недалеко))))) Он у меня перед глазами 8 часов в день такой раздражитель мощщный!!)))))))))))
Лапонька
24 Приглашаешь? Ну я тоже скромная))) как некоторые:)
Лапонька
Мне в художественной школе на экзамене вопрос попался -архитектура СПБ. Я чуть не умер.
pups
25 и мне не отказыввают Оксан...))) Просто мы друг друга знаем много лет нас всего четверо и меня уже видели во всех ситуациях и ласковой и нежной и фурией, мы втроем уже через такие ситуации проходили через огни и воды и медные трубы что называется и мне уже не нужно перед ними ничего разыгрывать меня знают и любят настоящей!!) главное чтобы тебя принимали такой как ты есть на самом и деле ...и любили детонька)))))))))))))))))))
Лапонька
29 детонька(((((
pups
29 может быть овен и не вписался в наш коллектив поэтому .. он видит только то что на поверхности то что успел разглядетьи а так как баран упертый тут же поставил диагноз это черное это белое не знает каждого из нас по настоящему .. у него терки между прочим и со вторым парнем ...но свои..
МУР
27 Я ж в Германию еду!
МУР
31 Смени пластинку про Овна!
Лапонька
32 Не переживай, я ж шучу.
pups
33 хорошо , тебя раздражает когда я вообще про мужчин рассказываю..? нууу это ж только в ключе моя жизнь мое окружение..и ффсе..хотя ...наверное ты прав, извини..
МУР
34 С чего ты взяла,что я переживаю? Ерунда какая-то...Что такого, если бы ты приехала!
Лапонька
36 Приеду когда-нибудь. Послушаю как ты поешь.
Лапонька
Ладно, зайки, я домой! За мной опять приехали((( Никакой свободы.
pups
38 Кто же тебя так терроризирует то?))))))))
Лапонька
39 Папа:)
Катрин
Привет, товарищи!
pups
40 ОООООО это мне знакомо мой находяссь за 4000 км от меня умудряется меня доставать.. мы с ним через маму общаеммся в большинстве случаев правда сейчас приоритеты поменялись с мамой не разговариваем а с папой более менее)))
МУР
37 Давай!))
pups
41 Наконец то заявилась, блудня!!))))))))))) работница всмысле))
МУР
38 Пока,Оксан))))Папе привет!))))))
МУР
Кать,Привет!))
МУР
Че вы там застыли?
МУР
Ася заработала!!!!!!!!
pups
47 замерли не дышим))) ага)))
pups
48 а у нас и не ломалась))
МУР
50 Поздравляю)))))))))И много там у вас народа в асе?)))
pups
Нее не много .. а какого народа тебе знакомого ? форумчан?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
52 Так вообще..
Катрин
Привет, Мур! Ну вот не учпела выйти дык скоро убегать)
pups
53 C Форума - 4 , вообще активных человек 10 кто постоянно в аське сидит.. штук 15 еще пассивных тех кто изредка бывает..но не всегда общается . так по необходимости..С братом родным общаюсь через аську .. наверное за всю жизнь с ним столько на общались сколько за этот год в инете)) очень удобно для междугородних контактов...с родственниками)))
pups
54 даак скоро всем...... убегать...
Игра «Кроссворд»
Перейти