Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Катрин
749 Ксюшка милая ну я ж тебе говорила не на все Мурины слова нужно обращать внимание, понимаешь ли ему нравиться тебя злить, "раздражать", потому что ты как маленький котенок которого обидели начинаешь царапаться... он видит твою реакциб и его еще больше это забавляет , он просто умирает со смеху... Вот подумай ты хочешь ему такое удовольствие доставлять, если да то в путь реагируй дальше, а если нет будь чуточку умнее, дорогая. Вы кстати иногда очень даже неплохо общаетесь... Мур возьми себя в руки))))))))
Катрин
756 что именно правда жизни?
Ксеня
я его не трогаю и хотелось бы увидеть тоже самое с его стороны!
Irenka
Всем привет! Проглосуйте пожалуйста за меня, за Иру Пась!
http://www.wellaflex.com.ua/contest/participants/3
С ПАСИБО!!!
http://www.wellaflex.com.ua/contest/participants/3
С ПАСИБО!!!
МУР
57 Утешительница мааааленьких несмышленых девочек))) Мур!
Катрин
Львица!!!! Ну как ты там расскажи) или можешь мне на однокл написать) Здесь так иногда не хватало твоих позитивных постов))) Я тебя вспоминала)
Катрин
761 no commentc
Лапонька
МУРка, а ты сам как маленький мальчик:)) Чесслово килянусь)) Задорный такой:)
Катрин
759 Ксюш вы на работе праздновали НГ?
МУР
59 А я вот хочу тебя потрогать))))))кто мне запретит?))))потрогать тебя ...ммм..своими длинными артистическими пальчиками))))))))))
МУР
63))Кать!Тебе мож ник поменять на эту твою фразу)))ухахаха))
МУР
64)))))Мммм..
Лапонька
Я еще вернусь!
Катрин
767 шутка не удалась....
Лапонька
Артистический пальчик, не скучай!:)
МУР
70 Кать,надеюсь)))ты не обиделась!))Ладно тебе...
МУР
71 По тебе буду скучать явно!)))
Катрин
756 Правда жизни говоришь... ну вот искажи мне тогда .. вчера была правда жизни или так... разыгранный спектакль артистическими пальчиками?
МУР
71 А Пальчик мой всегда на подьеме)))))хихи
Катрин
772 было б на что)))))))))))))))))))))))))))
МУР
74 Кать..ты же умная девушка..как сама думаешь?
МУР
76 Да кто тя знает!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксеня
764 нет. завтра) сняли самый лучший клуб москвы. а ты?
МУР
74 Правда в том, что я вчера выпил виски.Вооть.
МУР
79 Самая лучшая дефушка Москвы в лучшем московском клубе)))уууулеет)))
Катрин
780 и далее....
Катрин
779 а мы в субботу Ксюш в последний рабочий день))))
МУР
82 И далее..)))Жанна сказала,что меня любит!))
Катрин
777 то что я думаю, я знаю, Мур... и это может не совпадать с тем что на уме у тебя.... так что не нужно отвечать вопросом на вопрос...
Катрин
784 это была правда?
Катрин
784 она что с бухты барахты это сказала?))))))))
МУР
Спроси у Жанны!)))))))Я ж ей в голову не могу влезть))))
Ксеня
а мне вот в субботу предстоит выйти на работу с больной головой)))))
МУР
87 Не знаю..с какой бухты)))))))
Катрин
788 читаемый ответ...мне не нужно спрашивать... Я хотела узнать твое личное мнение.
Катрин
790 интересно, он не знает... Жанка вроде слов на ветер не бросает тем более таких, хоть и сказано может быть с долей шутки
МУР
91 Мнение? Кать,формулруй конкретнее)))О чем мнение?
Катрин
793 Мур, не тупи!!! мнение о том правду она сказала или нет...
МУР
92 "Слов на ветер не бросает"....а я ведь Ветер! Забыли? Вот она и бросила эти слова... на Ветер...
Катрин
789 Это лучше Ксюш, можно на работе продолжить))) а мы вот в воскресенье будем отлеживаться, а в понедельник уже новый год
МУР
94 Кать,я не туплю никогда,поверь мне)))я умнее чем тебе кажется.
Катрин
795 ты буквально все воспринял((( мое сравнение с ветром...
Катрин
97 ты жираф тебе виднее...
МУР
98 Я воспринял так, как надо МНЕ..усекла?))
Катрин
Я просто спросила это была правда или спектакль... это простой вопрос предполагаемый ответ "да" или "нет"... а ты развел демагогию...))))))))))))))))))
Катрин
98 конечно... значит не с одной Жанной вы друг друга иногда не понимате...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
01 Ты имеешь ввиду,что Жанна устроила спектакль?)))))))
Катрин
03 хм, решил уточнить млый друг) похвально, похвально, а я уж было начало в тебе разочаровавыться))) нет не Жанна, а ты...
Овниха
Приветики
МУР
02 НЕТ,КАТЬ! Я ТЕБЯ ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ,ПОЭТОМУ И РАЗГОВАРИВАЮ С ТОБОЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ.СЕЙЧАС ПОНЯЛА? И ЖАННУ Я ВСЕГДА ПОНИМАЮ...ТЫ УЖ МНЕ ПОВЕРЬ))))
Следующая тема
Предыдущая тема