Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 737
Ксеня
Кать ты усекла? )))))))))))
Катрин
806 не кипятись, воде еще рано вскипать) Лена привет)
Катрин
807 да)))
Овниха
Наш рабочий дев женится. Бегает такой счастливый. 26 лет второй раз по залету ) один сын 3 года и опять. )))
лёвиха
а я с девом разговаривала.....сообщил что уезжает в Астрахань сново......на НГ.....потому что у него нет настроения и он что то там гоняет себе в мозгу и хочет отсюда уехать по дальше.....нда.....крышак съехал у него окончательно........говорили 40 минут сказал сейчас еще перезвонит.....
львица
Катюша, я просто отпустила ситуацию... Живу в соответствиии со своими желаниями, взглядами на жизнь, целями в жизни. И мне так комфортно. Разбираться "за что", "почему" и т.д. требует много душевной энергии, а толку от этого мало на самом деле. Мужчины часто сами не знают, чего хотят, или сейчас хотят одного, а завтра другого. Столько раз с этим сталкивалась, что надоело уже. Вот пусть сами и разбираются в своих заморочках. А я буду разбираться в себе и в том, что и почему хочется мне. А за мужчин чем меньше держишься, тем больше их притягиваешь. Как это ни странно. Ну и на самом деле отношения должны строиться на притяжении, а не на держании, хватании. Так уж люди устроены - притяжение им приятно, а держание вызывает протест. Не знаю, понятно ли сформулировала, ну вобщем меньше надо грузиться проблемами, потому что проблемы были, есть и будут, не одни, так другие, поэтому важно просто выработать в себе правильное, ненапрягающее отношение к ним. И те, кому мы действительно нужны и интересны, останутся с нами. А других нам и не надо.
МУР
09 Кать,надеюсь,что и вправду усекла)))))А то думала)))видно,что я такой тупой и не врубаюсь в твои вопросы)))))))))хехе
Катрин
813 Зайка, дорогая я же вижу и знаю что ЮЛИШЬ!)) я не люблю просто это... со мной мало проходит... люблю конкретику)
МУР
14 Кать,ну,вот тут,при всей моей симпатии и уважении к тебе ничем не могу помочь)))))))Воооть..
Овниха
Вау как занят Мур !!! Меня не заметили!
Овниха
Че и в новом году бушь на меня злиться да?
Катрин
812 Спасибо, Львица. Да, ты все понятно и правильно и понятно написала.. Да каждое действие в отношении мужчин вызывает противодействие в твою же сторону((( все должно быть в меру, ведь у каждого есть "своя зона свободы" которую ни вкоей мере нельзя нарушать, а женщины порой забывают это (да я сама такая иногда бываю).. Я рада за тебя очень)))
Ксеня
812 КАК написала!!! )))))))))))
лёвиха
ВСЁ!!!!!!!!!!!!ДОБИЛА!!!!!!!!!!!ЕСТЬ КОНТАКТ!!!!
МУР
16 Хе.Елена..Я просто жду, когда ты начнешь опять меня банить. Или уже насладилась этим приятным процессом в выходные по полной?
Катрин
815 Мур, я не нуждаюсь в твоей помощи))) спасибо конечно за неответ, каждый останется при своем мнение))) (надеюсь что оно схожее))))). Предалагаю закрыть столь душещипательную тему)
МУР
17 Злись не злись,но твоя фраза, что я якобы не гожусь ни на парня, ни на друга привела меня просто в шок.Думай,в следующий раз,что лепишь! Как ты знать можешь, какой я парень,а тем более друг!Все,на этом и закончим.
лёвиха
ОН СПРОСИЛ.... Я СКАЗАЛА "ДА"
МУР
22 Про помощь)))эт ты лихо завернула!))))Спасибо за пояснение)))Гуд.Закроем тему.
Овниха
Ну не могу я когда ты с другими !!! не могу !!!!!!!!! прямо вся злюсь...
лёвиха
ой я дрожу вся..... короче в разговоре колол чуть чуть....... а потом как выпулил!!! приедет сказал будем обговаривать детали!!!..........:)))))))))))
Овниха
Сам виноват... сказал у меня нет личной жизни все так классно...очень приятно прям !
МУР
26 Тебе никто не давал права давать мне подобные гнусные оценки. Которые причем полностью не соответствуют действительности. А если ты так обо мне думаешь,ты ваще в людях не разбираешься ни на йоту!
МУР
28 Да приятно! Я устал и хочу сделать перерыв,имею я на это право??? Я даже не трахался,уже как две недели!!!
Катрин
825 помощь каасаемо этого вопроса). Закрыли, ключ у меня)
МУР
31 Кать..мрррр..я все понял,малышка)))окей))
Овниха
Артур я обчиталась последних форумов выше крыши. Тебя расхватывают как драгоценность какая нормальная девушка захочет жить на нервах? Подумай сам? Крошку для секса с дырой в голове ты вполне устроишь. Она не будет сильно искать где же ты еще кроме чем с ней.
Ксеня
да......... прям санта-барбара))))))))))))
МУР
28 Хе.Зато у тебя она в разгаре! Расскажи нам есче чего нибудь про Руди,посетуй дополнительно,что не трахнулась с ним! Давай!
львица
30 Как это от души было сказано! Мурчик, не мучай себя так! )
Катрин
834 Ксеня, ну че молчишь?
Ксеня
у нас сейчас совет директоров. еды нанесли.. так кушать захотелось(
Ксеня
36 +1)))))))))))))))))))))))
Овниха
Вообще откуда ты знаешь кто здесь красавица? Умница и вообще. Я поняла нет здесь умниц и красавиц. Иначе девы были бы с ними. Когда лежала и до сих пор лежу в больнице. Теряю кровь каждый день литра по полтора. Я поняла что я никакая. И то что меня бросили можно было предвидеть. Надо видеть неравенство сначала.
Ксеня
837 Кать да так кушать захотелось - что ни о чем не думается))))))))))))))))))
МУР
33 Да что ты???? Это я устрою крошку с дыркой??? Неужели? Да Со мной всегда общались абсолютно нормальные девушки. А про тех,что ты мне тут вещаешь я и знать не знаю! И дела с ними не имел никогда.Ясно? Не любитель...старых ведер!
МУР
36 Львиц..да..реально от души...
МУР
40 Лена..есть у тебя ася?((
Овниха
Дурак! Руди был хорошим другом. Если помнишь я последний раз спала в августе с девом ╧2.
МУР
45 Это я дурак!!!??? Я не знаю кем он тебе там был,но только прекрасно помню,что ты была крайне разочарована,что он тебя в постель не потащил!!! Уже забыла,что сама говорила,да? Да и вообще плевал я на это! Женитесь,разводитесь,с ума сходите..ваше дело!((
Катрин
Лен, как твое здоровье?
Катрин
Ксюш, сегодня иду на "Иронию судьбы"
МУР
45 Меня коробит даже от этих мерзких названий..***..ДЕВ ╧ 2..епт.КТО НОМЕР ТРИ-ТО,А????
лёвиха
ой,я торжествую!!!! :) Господи........:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))" я и ты может сами мир будем рисовать только между нами, я нарисую небо, я нарисую звёзды для Т - е - б - я я нарисую остров,где жить мне так не просто без тебя"(с) ла ла ла
Ксеня
а меня звали в прошлую субботу - а я уснула( но уже как то перегорела. я так хотела посмотреть этот фильм..
Овниха
Да солнышко есть потом напишу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
Катрин 36848 фильм классный!!!я ходила! приятная лёгкая комедия....лав стори
МУР
52 ДОГОВОРИЛИСЬ.
Овниха
46 Хотела посмотреть на твою реакцию
лёвиха
ну где же Аноним??!!!!!???? хочу с ним поделиться!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти