Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Катрин
Ксюш, ну сходишь еще, она долго идти будет)) Спасибо Левих))) надеюсь на положительные эмоции перед НГ)))
МУР
55 Чтоооооо???? Знаешь,что, детка,ты лучше не играй со мной в эти штучки,дрючить-то девок я и сам знаешь как умею!
Катрин
Лев, я тебе написала туда)
Ксеня
Катюш у тебя то как с твоим девой? я осознала то что зря переживала. Мой дев обиженный Богом - он не способен на глубокие чувства!
МУР
39 Эта-то что, малолетка, тут еще копейки свои вставляет...
лёвиха
ага сейчас почитаю
МУР
60 К тебе,может быть и не способен,К ТЕБЕ!Осознай это уже наконец!
Ксеня
слушай заткнись! а! соблазнитель ты наш! мне вообще его лучший друг сказал - он *** и тебе оно не нужно! поддерживал меня! так что ...
Овниха
не обижайся я не могу уже разговаривать
львица
Мур, из тебя так и прет нерастраченная сексуальная энергия! )))
МУР
65 Лен..ты..выздоравливай..не волнуйся,не нервничай ни из-за чего...главное твое здоровье,береги себя,все гуд.Я тебя целую.
МУР
66 Львиц..у меня сейчас не очень простой период в жизни,в моральном плане,я сейчас не хочу секса.((
Катрин
860 Ксюш, общаемся мило по телефону, есть еще одно ... я потом скажу, честное слово)) А насчет осознания, это нормально Ксюш, время идет все меняется, и мы меняем отношение ко многим вещам, молодец что я тебе могу сказать, ты прошла свой путь)
львица
68
Мур, ну с кем не бывает... Пройдет.
Мур, ну с кем не бывает... Пройдет.
Ксеня
69 да.. но это ОЧЕНЬ не легко мне далось зай!!! не знала что есть такие неглубокие люди которые проживают свою жизнь бессмысленно((((
Катрин
871 солнце) такие вещт с легкость не проходят и не даются без боя так сказать) ты молодец, ты можешь поставить себе огромный плюс)
лёвиха
2 раза уже звонил........маме подарок выбирает советуется!:))) такой милый и радостный!!!!:))))
Катрин
Муур, поговори...
МУР
74 Кать,я курить ходил..
МУР
Блин..скорей бы свалить отсюда,но недолго уже осталось,в субботку - фффить!))
МУР
Где вы сами-то?
МУР
Кать!Ты какие любишь подарки,практичные или для души?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
предпочитаю чтоб были совместимые)))))
МУР
79 Ясно.))Но я имел виду для души типа игрушки,картины,статуэтки и т.п.А практичные микроволновку,чайник кофеварку))))и так далее.Их же нельзя совместить???))
МУР
Какой твой любимый камень,Кать?)
Deizy
Приветики всем! Не хотела влезать, но не утерпела... :) Левушка, замуж что ли предложил? :) Никак не могу въехать - чего такая радостная-то :)
МУР
Привет,Дейзи)))
МУР
82 А че влезать не хотела??)))Не стесняйся!Тебе всегда рады!
Deizy
Мурчик, привет! Как делишки? Чего опять ругаетесь? :)))
Deizy
884, да спать пора, думала почитаю и пойду, ну так Лева, как обычно, зацепила...должна ж теперь я все узнать :)))
Катрин
880 ну практичные могут быть не только микроволновка)))) дело ведь не всегда в подарках, а во внимании от того человека...
Катрин
Привет, Дейзик)) как ты? мою ссылку получила?
Катрин
881 его нет((((
МУР
85 Да,Дейзик..вот хоть тебе пожалуюсь,пожалей меня,мяяяяу,обижают меня бедного,накидываются,ругаююют(((как будто в жизни мне этого мало))))от дефушек))
МУР
89 Ясно.
Deizy
Катрин, приветик, мой хороший! Все путем вроде :) как сама-то?
Ссылку получила, но так чего то и не смогла открыть...:( если у тебя адрес еще сохранился, напиши мне просто имя, фамилию и я так зайду...
Ссылку получила, но так чего то и не смогла открыть...:( если у тебя адрес еще сохранился, напиши мне просто имя, фамилию и я так зайду...
Катрин
892 ок))) щас напишу) У меня все хорошо))) Спасибо)
Deizy
890 Мурчик, чет я не внимательно читала, не или сплю уже, не помню с чего началось все. Да пропусти ты все плохое и давайте хотя бы перед НГ не портить друг другу настроение! :)
Deizy
890 Но если надо, могу пожалеть, по шерстке мягкой погладить :)) только не долго :)
Deizy
Леееев, ты появишься или как? :)
МУР
94 Вооооооть!Как приятно слышать позитивные слова! Спасибо Дейзик! Ты класс!))
Катрин
Мур, все будет хорошо и плохие периоды проходят, ведь скоро НГ))))) наслаждайся этим.
Катрин
Дейзи отправила)
МУР
95 Мур! Неее, не долго..уху)))А то от шерстки искры пойдут..мррррррр,как приятно!))
МУР
98 Кать,пасиба,все гуд,я в порядке!))
Deizy
Катрин, получила, счас зайду...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин
901 надеюсь так и есть, а хандра твоя пройдет)
Ирка
Спасибо Львенок, присоединяюсь.Здесь как я понимаю все любители Дев????
Deizy
Слушай, ты супер! :))
Deizy
905 Для Катрин :)
Следующая тема
Предыдущая тема