Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лапонька
92 Прочитала - укакаюсь:)))))))))))))))) точно домой пора!
Катрин
Все мне пора убегать) Всем удачи и не теряйте друг друга))) ты то что есть в этом замечательном мире) МУР, много тебе не скажу а просто - С новым годом тебя от души и возвращайся. Аноним, береги себя. Жаннуля выздоравливай пожалуйста, Лапонька не грусти, вредно это(((, Левиха будь!!! фу вроде всех сосчитала)))
лёвиха
Катрин,Нони!!!удачи!!!целоваю вас в обе щёчки
МУР
06 Со мной надо поделикатнее))))
pups
04 Всссе завтра улетают!! Левих с Новым годом дорогая пусть все у тебя в новом году будет так как ты задумала!!! Я очень рада знакомству с тобой!!)))))))) Ты классная !!! Целую тебя дорогая!!)))))))))
Лапонька
Девченки, и вас с наступающим! Счастья вам!
Лапонька
Я не улетаю, я уезжаю, послезавтра. Отрываться.
Лапонька
pups
10 Нууу ты же знаешь Овнов, чего тебя удивляет!! ))))))))))))))))) она же может быть другой и по сути другая... а это это эмоциии дааа в такой жесткой грубой форме... и подумай о следующем если уж я в ней нечто другое разглядела чем просто ... слепое соперничество то ты то тем более должен!!!))))))))))))))))))))
лёвиха
Катрин,Нони!!!удачи!!!целоваю вас в обе щёчки
МУР
Кать!! Тебе тоже счастья,удачи и хороших праздников!!!!!!))))))))
лёвиха
37711Жан!!!спасибо за тёплые слова!!! между нами всё взаимно и без обмана!!!:)))
Лапонька
МУР
15 Что ты разглядела? Хватит этих туманных фраз,они бесят!
лёвиха
37711Жан!!!спасибо за тёплые слова!!! между нами всё взаимно и без обмана!!!:)))
МУР
19 Оторвись по полной))))))))
Лапонька
Всем счастливо! Веселых праздников! Убежала!
МУР
Давай,Оксанк,веселых и тебе праздников!))
Лапонька
МУРка, я буду по тебе скучать.
pups
Львица, я не похожа на пупсика?)))) Нууу это твое представление и воображение )))) ну я не пухленькая нет.. скорее наоброт очень даже худая))))
МУР
27 Оксанк,9-го увидимся,я тебя целую)))))))на этот раз уже без промаха))))))))))
лёвиха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапонька
МУР
26 А грудь?))
pups
20 Разглядела? человека не плохого человека сомневающегося..в своей безоговорочной правоте.. разве нет ? ты так не считаешь? мне кажеться она намного лучше чем пытается казаться... не знаю... это честно.....
pups
30 2й номер!))))))))))
pups
28)))) удачи)))
МУР
31 А я о ней плохо и не думал!
Лапонька
pups
34 Ну вот)) Я знаю ... иначе бы ты не общался...
pups
35 Даа все будут Оксанка!!!!))))))))))))
МУР
39 Угу,да тут все классные кроме Ксюхи,редкий человек у меня вызывает такое раздражение и отторжение как она.
лёвиха
pups
38 .... ты к ней несправедлив((
лёвиха
pups
38 я понимаю что тебя раздражаеетт... ну конечно некоторые качества не могут нравиться по определению но в ней есть много хорошего!!! да и вообще в каждом человеке всего намешано и от бога и от дьявола!!! главное какая сторона преобладает...
МУР
42 Она пустышка вот и все..не интересная.Скучно с ней.Тебе нравится ради бога))))))
лёвиха
pups
43 Как она мне может нравиться или не нравиться я женщинами не интересуюсь!!)))))) у меня вообще может быть к ней материнский инстинкт!!)))))))))))))))))) дите неразумное))))))))))))))))))))))))
pups
44 А от лиды сообщения все приходят и приходят ... да пожалуйста пожалуйстаа... склонилась в глубоком реверансе)))))))))))))))))))))))))))))))))
лёвиха
МУР
45 Ой,давай о ней не будем))))у меня прям аж голова зачесалась)))))))
pups
43 я тебе тоже самое хотела некоторое время назад про другую даму сказать .. за которую сегодня так рьяно заступалась!!!))) кто бы мог подумать!!)))))))))))))))))))))))))))))
pups
48 Давай, а о ком будем?!!!))))))))))
лёвиха
pups
51 Дааа что это?!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
Дааа где ты!!!!((((((((((((((((
pups
Блиииин..........
лёвиха
pups
ОООО Катя мне крысу прислала!!!))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема