Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Катрин
Анонииииииииииииииииииииииииииииим
Лапонька
МУРка, мяу мяу, как я без тебяу??????????
pups
53 да ладно тебе она ж сказала что скучать будет!!))))))
Катрин
Лапонька
56 Воспидя, ты где это откопала? Мне смешно то было, что опять водолей! Не везет мне хронически:(
Лапонька
56 Воспидя, ты где это откопала? Мне смешно то было, что опять водолей! Не везет мне хронически:(
МУР
59 Я знаю эту штучку))хехе
лёвиха
всем приветики!!!!как вы тут?
Лапонька
pups
56 Ничего я не копала !!! Это жизнь))))))
Нууу а что водолей... тут или идеальная совместимость или хроническая несовместимость.. третьего не дано!!!!))) ПРОВЕРЬ УЗНАЕШЬ!))
Нууу а что водолей... тут или идеальная совместимость или хроническая несовместимость.. третьего не дано!!!!))) ПРОВЕРЬ УЗНАЕШЬ!))
Лапонька
63 Откуда знаешь , солнце? Ты ничего не знаешь. Знаешь только то что на поверхности. То что тебе показали.
Катрин
Левиха, мы глючим(((
Катрин
Левиха, мы глючим(((
Катрин
pups
лЕВИХ ПРИВЕТ я уже сегодня тебя вспоминала думаю щас нужно зайти кой куда Левиху сюда притащить, а ты уже сама пришла!!))))))))))))
Лапонька
Лёвих, я тут страдаю страшно и грустю!
Аноним
Каааать, что случилось?)
Лапонька
Лёвих, я тут страдаю страшно и грустю!
pups
67 может быть ты показала совсем не то что хотела показать ..? тогда зачем скрываешь?)) любим мы все панцири носить..)
МУР
67 Скрывайся дальше))))))))
Катрин
673 Я просто потеряла тебя в этом мире интернете, нарушевшем привычное общение, вот и пыталась покричать))) аж три раза получилось))) ну главное что ты услышал) (слышно было да?))
Катрин
673 Я просто потеряла тебя в этом мире интернете, нарушевшем привычное общение, вот и пыталась покричать))) аж три раза получилось))) ну главное что ты услышал) (слышно было да?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МУР
Как вы долго пишете!
pups
Знаете ребят , мне уже второй человек в привате сказал что во мне есть некое несоответствие ( возможно внешнее)) создаваемому образу на форуме.. Так вот Заявляю здесь я ничего не создаю...как раз.. здесь я такая какая есть внутри..здесь я могу быть самой сабой говорю и делаю так как чувствую на самом деле ... в этом и прелесть возможно... а вжизни.... чтож в жизни все мы носим маски!!! и экран монитора своеобразный щит от внешних воздействий негативных порой......
pups
79 долго и много))))))
МУР
80 Банить хорошо умеешь))))))))))не зря с Леной дружить хочешь)))))ухахаха
МУР
74 Че грустишь,Оксанк! Дай я тебя прижму к сердцу и пожалееееею))))Мур!
Катрин
680 значит эти люди плохо тебя чувствуют)
Лапонька
А у нас народ празднует)) Так весело))
Катрин
680 значит эти люди плохо тебя чувствуют)
pups
82 зачем ты это... кого я банила? дружить она предложила... ты же дружишь..
Лапонька
83 Ты уезжаешь, вот и грустю.
Лапонька
83 Ты уезжаешь, вот и грустю.
Лапонька
Сильно грустю, аж два раза!
лёвиха
37671 :))))приветик
МУР
88 Оксан)))))))))))ниче я приеду)))если не укатаюсь на тошниловках)))))ухаха
лёвиха
37674 Лапик!!!что случилось???
pups
87 не я у нее аську спрашивала между прочим.... на нее время у тебя найдется я так понимаю..)))))))))))))
МУР
94 Я у нее спросил потому что есть разговор.Конкретный.Вот.
Львица
37680
Жанна, я тебе там написала, что имела в виду. Не переживай, все нормально )
Жанна, я тебе там написала, что имела в виду. Не переживай, все нормально )
Аноним
Ладно ребят мне пора((( предновогодние покупки))) удачи позже может забегу)))
Аноним
Аноним
МУР
96!!!!!!! Жанка переживает!!?? Что такое??
Лапонька
Сильно грустю, аж два раза!
МУР
Давай Аноним,счастливо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапонька
Анонимчик, счастливо! Мурррр
лёвиха
а я улетаю завтра в Пекин.....и прилечу только 2ого.....:( НГ не в Москве!!!Поэтому я всех сердечно ,от души поздравляю с наступающим!! и желаю ЗДОРОВЬЯ!! да да да!!именно здоровья,а всё остальное приложится!! и вообще я читала этот год жёлтой крысы очень успешен для всех восточных знаков!!!!
Катрин
Все мне пора убегать) Всем удачи и не теряйте друг друга))) ты то что есть в этом замечательном мире) МУР, много тебе не скажу а просто - С новым годом тебя от души и возвращайся. Аноним, береги себя. Жаннуля выздоравливай пожалуйста, Лапонька не грусти, вредно это(((, Левиха будь!!! фу вроде всех сосчитала)))
pups
95 твое право.. все что я писала ночью насчет нее правда..я вижу что в ней сейчас какой то надлом происходит..она очень изменилась в последнее время... может думать начала... а не пархать бесцельно, будь поделикатнее с ней пожалуйста...
Следующая тема
Предыдущая тема