Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
девовед
554 ну если наедине с ней буду, то расколюсь .... невыдержу
Романтика
Девовед, тебе сколько лет?
девовед
а если в толпе идиотов то морожусь конечно...
девовед
558 уже было.
Романтика
Упс. 20 -сразу видно - мОлодёжь и пОдростки!
Настёна
однако, и возраст имеет свое значение. Кто-то и в 33 дитя, а кто-то в 18 уже вросл. Ты из каких?
Овниха
Конечно я ***...раз влюбилась в подонка...
pups
52 это ты на 48 пост? ну ситуации то похожи несколько..понятно почему ты настроена против была ..проецировала на свою ситуейшн!
Овниха
Пылинки с него сдувала...записала в ранг святых.
Овниха
Ну а ты девовед...сильный? выдержишь напор овна?
pups
63 ну почему *** и почему он подонок ?
ААаа ну я помню он как то некрасиво себя повел да да я вспомнила..
ААаа ну я помню он как то некрасиво себя повел да да я вспомнила..
Настёна
однако, пост ...43 остался без коммента нашей мужской составляющей. А? Я - одно большое ухо.
pups
Ленка у меня была похожая ситуация по молодости лет .. один парень скоторым у меня была интрижка расстрезвонил всем друзьям..что якобы я его преследую и на него запала..
Овниха
Жанн ))) это я эмоции наружу)) необращай внимания..
Овниха
69 и че
Настёна
64, я уж не помню конкретно... отголоски еще присутствуют, конечно...
Овниха
Да ... а презик потерять в последний момент ...это значит благородство...ой а я не знаю где он...ой он кажется потерлся. И мои глаза как у совы от удивления. Как не знаю он же был на тебе! Ответственность дев поражает.
девовед
570 не вини себя, ты ведь этого не заслуживаешь, правильно?
Настёна
65, Овниха, на самом деле, мы самми виноваты в том, что кого-то идеализируем. И не важно, кто жто и какого он знака. Просто потом, когда что-то происходит и чел . поворачивается ж*, мы сами не правы в том, что лишали его челов. качеств и причислдяли в лику святых. Идельных нет.
pups
69 А на самом деле просто общались в одной компании след часто встречались водних итех же местах..
pups
69 ну мне соответственно донесли Каково же было мое возмущение в жизни за мужиками не бегала и не собираюсь
Настёна
идеальных нет, но Дев считает, что способен найти идеал женщины....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pups
69 КАк то случайно встретила в кафе , он был с друзьями или с партнерами по бизнесу не помню.. подошла сказала Привет ..что то ответил мол присоеденяйсярад видеть тебя здесь..
Овниха
75 просто так первый раз получилось..всегда получалось так что все супер и взаимная любовь и полная гармония!
Овниха
Девовед не молчи блин! Замолчал он!
Настёна
Девовед, а как ты понимаешь, что девушка по тебе тащится, как ты выразился? Критерии, плиз.
девовед
да да выдержу, куда мне деваться-то?
Овниха
83 Вот это ответ!
pups
69 я беру кофе горячий и выливаю ему в лицо при всех " со словами а теперь можешь всем похвастаться что я тебя преследую Давай !! ты же у нас любитель дешевой популярности!
pups
69 развернулас и ушла) надо было видеть это обтекаемое чудо! и лица его друзей ))
Овниха
Ладно вопрос глубже...любимую девушку овна...чего ты сней бы делал? Ругался или уходил в себя? Или шел с ней или пытался победить своими убеждениями?
девовед
582 если она меня выделяет из толпы, если она ищет меня взглядом... а не зарывается в скопу бумажек и подружек и не насилует свой телефон когда я сней говорю.
Овниха
Жанк! Вот энто да! СУПЕР ПУПЕР!!! Молодец!
pups
83 ты номер поста указывай пожалуйста на который отвечаешь а то так нить теряется ок?))
pups
89 Ленка подонков нужно наказывать)) потом мы встретилисьчерез несколько лет .. я приехала в свой город и первый чел которого я встретила был он))
Вжик
588 Здравствуй девовед. "зарывается в скопу бумажек и подружек и не насилует свой телефон когда я сней говорю." А, что за скопа бумажек-это из жизни или как? А про телефон, она тебя доставала сильно да?
девовед
587 а нафига мне сней ругиться, но если надо
ругаться то не до смерти же... зачем пытаться ее переубедить в чем-то?- остынет через 15мин поговорим.
ругаться то не до смерти же... зачем пытаться ее переубедить в чем-то?- остынет через 15мин поговорим.
Овниха
91 Да я даже марать руки не буду. Дев ╧2 звонил на новый год. Ах с НГ дорогая. Денег тебе ... я думаю вот блин денег. Деньги есть -здоровья нет. Зацикленный. Я говорю ты где- он я на айсберге. Я- я тоже ))) он- аааааа я не один...Мои мысли да пошел ты не один. Не со мной значит проиграл. Я говорю ладно. Я сейчас танцевать выйду. Смотри. )))
Овниха
93 - ответ Дева...стрелец бы поругался в пыль. потом пришел подлизываться и все окончилось бы сексом!
pups
94 Ну в твоем случае лучшее наказание выбросить его из головы !! ааа вы в клубе встретились чтоли на новый год? c барышней был?)
pups
95 Лен а тебе такой сценарий больше по душе правда?
Настёна
88 тогда надо было быть совсем слепым, чтобы не замечать...
Овниха
96 Не это ╧2 - он вообщем друг. Но и не друг. я вовремя сказала пока и он остался со мной.
Овниха
97 да только с девом...вот нравится мне их выводить...такие спокойные.. такие пофигисты!
Овниха
Жанн ты читаешь мои мысли!
Настёна
+98 и не понимать..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девовед
592 здравствуй да из жизни, просто иногда подружки могут насоветовать нетого, может из зависти я незнаю... честно. В телефон утукалась когда я к ней обращался..
pups
99 Нуу тоесть друг с элементами дружеского секса ?)) зигзаги дружбы так сказать))
Романтика
Ой, не могу! Девы спокойные и пофигитсты! Ну вы даете! Чеж тогда ведут себя как истеричные психопады? Уж не от пофигизма ли?
pups
01 какие по поводу стрельца?))
Следующая тема
Предыдущая тема