Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
кстати, еще не известно, что лучше: яйцо или сам динозавр...
Романтика
В общем ветку смело можно переименовать в "Страсти по МУРУ".
Овниха
05 сюда в смысле
Романтика
Девовед, куда делся, не бойся, маленький, расскажи какие Девы замечательные. А то я вся в сомнениях!
Романтика
Настён, всем известно, что лучше Динозавр..с яйцом!
pups
08))))))))) ну это ты преувеливаешь !
девовед
не ну недостатки можно конечно найти где и в чем угодно, но нафига? ДЕВЫ ТОЖЕ бывают разные...
pups
02 Лен ну одно дело ты с подружкой другое совсем не знакомый тебе человек , аккуратнее))
Овниха
))))) хи хи хи.. все таки я отвратительное существо испугала маленького
pups
13 Вот с этим соглассна с разностью .. как впрочем и все люди остальные))
девовед
замечательное, я считаю качество - на нас можно положиться во всем...
Настёна
замечательные Девы ;) мой салатиков налопался и с пылесосом возится, моет его, чистит... приятно ;)) приятно, что в доме мужик есть и руки на месте. И не только руки ;)
Овниха
Да сходила я намедни на фильм с легким паром. Любезничал любезничал после фильма сдуло ветром. Я поняла: наверно я денег должна была отдать за фильм то )))Неужели девы -жмоты?
pups
15 Ленка вот в этом ты вся!! Сначала долбанешь потом хихикаешь)))) нуу нужно тебя знать чтобы нормально на это реагировать)))))))))))))
Овниха
17 НЕТ !!!
Настёна
Романтика, тогда уж с двумя ;)
девовед
+517 если сказано - значит даже выстрел прямой наводкой из гранатомета нас не остановит...
Настёна
так сказать, с полным боекомплектом ;))
девовед
521 что нет?
Настёна
23, широко шагаете... бывает и по-другому... сама убедилась :(
pups
18 когда уже эти салатики закончатся блин))) хотя с другой стороны без них гораздо тоскливее бы болеть пришлось а так ... красота)))
Овниха
эх Жанн поверь эта ненормальность результат любви к деву...думаешь я такая в жизни то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
девовед
524 хоть с двумя
Овниха
Девовед... знаешь сколько мой клялся что больше от меня морозится не будет.. а скаолько на свидания не приезжал? Сам обещал и говорил...где гранатомет?
Романтика
Настёна:))))))))))ну тогда уж и с...эх, ладно, отвлекаюсь все сремя!
pups
23 Даааа??? ну ну поживем увидим))))
Настёна
27 по классике: тазик оливье... вот и едим все еще...
девовед
526 а как бывает?
Настёна
31 все верно и с этим тоже ;) для полноты ощущений ;))
девовед
530 ну от воспитания и характера многое зависит поверь..
Настёна
34 хочешь цитату?
Настёна
помню дословно...
Овниха
536 и от гадости
pups
28 К которому из них Лен?))) да я подозреваю что ты здесь пар выпускаешь.. как и многие впрочем..
девовед
+530 намекну так, невзначай, что от характера
партнера тоже кое-что зависит... я же не спорю что овен более силен, но и дева тоже непромах...
партнера тоже кое-что зависит... я же не спорю что овен более силен, но и дева тоже непромах...
Овниха
Хитрая )))
Настёна
Девовед, мне было сказано, точнее написано, так: "одно могу сказать точно, я к ней не вернусь...", да еще большими буквами... дак, вернулся, да еще и за моей спиной... узнала гораздо позже все... и какой же я себя чувствовала идиоткой, когда поняла, что зря "царапалась"...
pups
42 это ты мне?)))))))
Овниха
Да у него такой сильный характер. Что меня как магнитом тянуло. Это просто тихий вулкан.
Овниха
44 ага)
девовед
если я люблю, то мне надо убедиться что дефчонка от меня тоже тащится... а так нини
pups
43 Хммм Настен .. терь я понимаю некоторые твои высказывания в наших приватных беседах!!))
Настёна
Девовед, а тебе лет скока?
pups
45 Это нормально Лен сильных женщин всегда привлекают сильные мужчины либо равные либо сильнее... ))))))) других нам и даром не нать))))))))
девовед
549 20 это так важно?
Настёна
о, Пупс, однако, и что именно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овниха
47 А если не любишь? морозишся..все правильно ответ прост че я парилась
pups
47 иначе не расколешься тоесть?)))))
девовед
может не будем на возраст пенять хоть...
Настёна
51 важно
Следующая тема
Предыдущая тема