Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Овниха
603 это из за робости вашей...я б тоже уткнулась...вы умеете брать достижениями в труде...вот видишь вау а дев на крутой тачке... своими трудами заработанной и думаешь вот это мужчина!
pups
05 это ты на кого намекаешь?!!!!!
Вжик
Т.е она, что разговаривала по нему? Или рассматривала, а может она была смущена :)) О чем ты с ней разговаривал? Наверно кокетничал?:))
Овниха
605 от того что прятали эмоции долго потом им рвет крышу. мой тоже внешне - айсберг. а машина вся битая перебитая. гоняет как шумахер. скажите , где спокойствие.
Овниха
Да Жанк! Стрелец! Вау!
девовед
595 через 15 мин ее переубедить будет проще, хотя она может уже об этом забыть, в таких случаях во время ссоры -действуем по обстоятельствам, можно до потери пульса, но тогда даже секс не поможет:)
все зависит от скандалитки-затейницы.
все зависит от скандалитки-затейницы.
Настёна
ну да ,в телефон уткнулась, а иначе, смотрела бы с глаза ясные и таяла... И где тут самообладание?
девовед
607 ты мне предлагаешь у нее телефон отобрать?
Романтика
608 Жанна, читаю, анализирую.
Вжик
Та так так это какие-такие затейницы- "скандалитки-затейницы". Да ну, ты все наговариваешь, у такого выдержанного Дева не может быть такой особы :)))
Овниха
Я такая особа... порву...если есть за что))))
pups
15 значит я правильно тебя поняла..(( это не от пофигизма ...
девовед
616 ну это мое дело в общем-то
pups
16 А вот это мимо !)) там такие особы встречаются разные и разнообразные))
Овниха
Ладно ты не обижайся девовед. Я горячая но безобидная. Просто так делать мне нечего. Жанна знает чего я злая )))
Романтика
Лена, ох,Лена, до чего ж ты вся открыта!
девовед
621 рррр...
Овниха
22 Девочки я простая. Да некоторые мои подруги смеются. А мне так легче жить.
Овниха
ррр это к чему
pups
22 ты считаешь это плохо?
Овниха
если бы ты сказал еще мррррр )))
pups
10 это ты в точку я вот тоже прятала прятала .. за своей рассудительностью .. потом как соравало причем в разные стороны.. еел назад вернула))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Романтика
Запомни главное о женщинах: если она тебе в сердцах крикнет, что ты сволочь и козел, то понимать эти слова надо так - "мне не хватает твоего внимания, обними меня покрепче!" ))))////// Вот это мне понравилось))
девовед
625 да так букаву заело:)
Овниха
вообще знаете я еще о чем. у нас просто переспать с парнем это проблема...вот так бац привет пока...не то что в америке...нормальный ход вещей...
Овниха
так так так жареным запахло...Жанн???? а????
pups
27 )))))))) ностальгируешь ?)))))))
Романтика
24 Лена, где же легче? В чем легче? И сечас тебе легко? Так и хочется тебе сказать, девочка моя, будь чуть чуть хитрее. Ты же такая славная.
pups
29 я не помню это или Ленка сказала или кто то из наших Львиц))
pups
32 Жаренным ? о чем ты Лен?
Овниха
36 ну буквы там разные нуууууу....
Овниха
35 не не я сказала...а вообще это последняя ступенька на нее лучше не становиться...а то некоторые зазнаются да девовед...от открытой беготни за девом даже любимая становится не любимой...
pups
34 я вот знаешь рассуждала с одним девом по поводу пофигизма о чем сегодня говорили мол почему ты на все события которые тебя окружают никак не реагируешь..
Овниха
39 и...
Овниха
Девовед не пропадай ты нам нужен !
Романтика
львица это сказала, восхищаюсь ее постами.
Романтика
Жанна, договаривай уже про пофигизм.
pups
39 Ааа он смотрит на каждую ситуацию философфски с разных сторон ..)) думаю у м\\него этому поучиться)) Даа и он мне сказал что если так бурно на все реагировать как я, то никакого здоровья не хватит..
pups
39 Я его тоже тогда назвала пофигистом .. на что мне был дан ответ никогда не присоединялся ни к одной секте с таким названием))
Овниха
Ага а внутри переживать значит хватит. Я бы уже лопнула если бы держала.
Овниха
Девовед але!!!!! я не отстану вылазь!
pups
39 А я соглассна что не хватит мне уже и не хватает ... вот Лен одно из того что я тебе сегодня уже говорила не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней)
девовед
638 да не я ну никак не зазнаюсь, по жизни мне надо еще через многое пройти - одно точно, нужно думать меньше да лучше.
ВсеХ с НГ
я вернусь..
ВсеХ с НГ
я вернусь..
pups
Я вот с Анонимом нашим в аське общалась с 29 го по 31 е включительно ... вот кто светлая голова.. очень многое мне прояснил мозги так сказать на место поставил и успокоил что не маловажно))))
девовед
вечерком
Овниха
А ну их Жан. Когда дев неизвесно чем занимется и нехочет мне звонить и т.д. мы покупаем с братаном большую пиццу колу и смотрим последние фильмы. А могли бы и втроем. ...но одиночество дороже его величеству...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
о! Думать меньше да лучше - это точно. Смысл заморачиваться - только все запутывается. Надо просто говорить и разговаривать...
Овниха
Аноним? Да это не САМ ДЕВ...явно...баламут еще тот.
Росинка
Привет девочки!
Овниха
Давай вечерком последние может и останутся из могикан )))
Следующая тема
Предыдущая тема