Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
53 ТОчно настен .. вот я неделю провела в круглосуточных беседах, чуть не свихнулась правда .. ну зато все встало на свои места... )) главное человек открыт и готов для разговоров .. и еще мне Ну ты точно все для себя поняла и прояснила а то через еще пол года выясинится ... что нибудь)))) вот зараза))
Овниха
Мур это тебе !!!!http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html
pups
55ОООО!!! давай заходи на огонек))) привет)
Овниха
)) ПРиветик
pups
54 Тыыы что??!!!!))))))))) нет аноним это аноним .. он один у нас))) любимчик студии)))
Овниха
Да спокойный парень это точно. На конфликты не нарывается.
pups
57 чувствовала себя как в фильме свадьба лучшего друга))))))))))
pups
62 Лен а вот спокойствие это понимаешь оно не так просто достигается все это спокойствие и мудрость от пережитого это и называется жизненный опыт..
Росинка
Девочки прочитала я что вы про Артура тут написали...Вы не правы! Я Стрельчиха поэтому говорю то, что думаю! Он знает чего хочет! Я его знаю несколько лет и более цельного и ЦЕЛЕустремленного мальчика я не встречала! Хотя он и Дева! Вы на форуме тут дружите и сегодня когда вы тут о нем говорили всякие нелецеприятные вещи и ни одна из вас не сказала о нем ничего хорошего! Вы сами по-подлому поступаете! Вот пусть он прочитает и поймет наконец с кем общается! Овниха говорит, что он ведется на каждую...Неправда! Я с ним проучилась пять лет и такого за ним ни разу не видела!
Овниха
Росинка ....на форуме. Я в жизни его не знаю. И вообще пожалуста не о нем.
Овниха
Уж лучше на девоведа переключится -его помучить! Он мне уже нравится)))
pups
65 подожди подожди огненная ты наша )) где ты увидела что то плохое об Артуре..?
Не правда!! Ничего плохого никто о нем тут не думает мы его тоже любим))))
Не правда!! Ничего плохого никто о нем тут не думает мы его тоже любим))))
Овниха
Ага всем колхозом и любим.
Овниха
Росинка...ты стрелец! )))
Овниха
А пусть на меня думают я уже привыкла! Жанн
pups
69))))))))))))))
Росинка
Овниха, ты двулична! Я читала, ему ты говоришь одно, а за спиной совсем другое! И пупс тоже! Что здесь за люди-то вообще?
pups
73 Росинка милая давай не будем лукавить ааа??? говорит она то что думает!!)) ты вправе иметь свое мнение о всех как и о тебе тоже остальные давно свое сложили..
pups
73 Я помню все твои посты все все и первые тоже понимаешь о чем я?!! и все прекрасно понимают чем вызвана твоя рьяная здесь адвокатская речь .. или мы не женщины?!!))))))))
pups
Так вот твой подзащитный в адвокатах не нуждается поверь мне !!! и если ты этого за 5 лет не поняла мне жаль тебя детка))
Росинка
Пупс! А ты, я читала с Девами мальчиками много общалась? Трудно в это поверить.
Овниха
Нет Росинка я не двулична если я тут еще и в том что я думаю по поводу Мура признаюсь то вообще мне скажут че ты тутделаешь. Я думаю он умный мальчик и все все знает...и чувствует...где и что он напартачил а где был лапочкой. Я не из породы подлиз!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Овниха
И если ты к нему не равнодушна. То что же у парня есть выбор. Захочет выберет тебя и нечего на меня злится. У меня своя жизнь.
pups
77 Уж поверь ))
pups
Нет мне это нравиться сначала она его поливает на весь инет рассказывает про свое неудавшееся свидание без продолжения.. а потом говорит какой он замечательный и какие мы двуличные ты себя то слышишь сама!!
Росинка
Овниха, если у тебя своя жизнь зачем же ты тогда претензии к нему предьявляешь? Да ты просто не можешь оценить личность мужчины и почувствовать его как человека!
Романтика
Нет, определенно ветку надо назвать "Страсти-мордасти по МУРУ":))
pups
82 РОсинка вот объясни зачем ты сюда приходишь ? раскрыть Муру глаза на всех двуличных особ которые его окружают? а ты не думала что ты сама выглядишь при этом не самым лучшим образом?
Овниха
Да )))) прекращаем! Жанн либо он сам эти сопли прекратит либо нам не стоит так унижаться. Росинка прекрати. Хватит ревновать!
Овниха
Жанн оставь дите с амбициями.
Росинка
Пупс, если я что-то и писала, то от эмоций! Мне было обидно! Но он тут не причем! Ничего мне не обещал!
Овниха
Она боится он достанется нам двоим. Жанн тебе какая половина??????7...вот я подумала мне однозначно нижняя ))))))))))))
pups
87 Вот девченки вы сначала напишете отэмоций а потом мозги включаете только .. да если бы ты одна была а то есть тут еще персонажи..
pups
87 А ему то каково весь это ваш бред читать вы не подумали .. давайте еще зедсь виртуальные бои устроим за Мура))
pups
87 Мало ему этого в жизни вот ты как думаешь?!!)) Совсем уже с ума посходили девки )))) Ум есть у вас хоть чуть чуть то !!!))))))))))))))
Овниха
Не Жанн я ее понимаю. Представляю пять лет Мур на морозе. Я бы не такое ваяла здесь.
Росинка
Овниха, ты унижаешься! Когда это было? Я очень много прочитала за эти дни и твоего унижения не видела! Зачем ты говоришь заведомую ложь!
Овниха
Унижаться в оправдании перед тобой деточка не буду. Мне все равно что ты тут чешешь.
pups
83 Романтика нее никаких страстей .. просто достало забегают тут левые ты с ними как с людьми а они что творят !!??
Росинка
Ваш уровень совместим может по уровню Сам Дева, который был здесь! Других мальчиков вы не оцените,не поймете и не заслужите!
pups
83 вот вот я об этом уже говорила .. мне все равно но я не потерплю если кто то будет меня оскорблять или еще кого ..
pups
96 Уууууу все с вами ясно барышня без комментариев!!!
Росинка
Пупс, а ты его благословила на все четыре стороны? Вот ума-то!
pups
96 что только если Вы такая расчудесная у нас за 5 лет никак не совместились))) ума не хватило?)))) Все РОсинка извини но надеюсь ты избавишь нас от своего общества .. твои доводы здесь никому не интеерсны не хотела я быть с тобой резкой
pups
Но сама напросилась .. да деликатность тут тоже отсутствует ..
Овниха
хе хе хе скандалистка!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
РОсинка Мур будет здесь 9 го числа в рабочее время заходи если тебе интересно.. а щас извини ....
pups
02 Лееен да тут все прозрачно ))))
Овниха
Жанн не злись пусть общается. Это не конкурнция а смех какой то.
Росинка
С умом у меня все в порядке,Пупс.Мне остается только порадоваться, что ты, благодаря своему уму, испортила отношения с классным парнем! Так тебе и надо!
Следующая тема
Предыдущая тема