Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
05 Лен без комментариев)) я такую глупость непроходимую давно не встречала..
pups
06 Радуйся !!)))))))
Овниха
Простите за вмещательство Росинка...и что теперь Жанне бежать плакать? И как испортила? Он ушел сказал я тебе ненавижу?
Овниха
А может у них совмстные дети? Вот это горе!
pups
09 Лееен я не хочу это обсуждать ну не с РОсинкой же в самом деле ..это ее видение и не более того кто там что испортил....
Росинка
38709 Он не мог сказать такое! Он мягкий и добрый мальчик!
Романтика
Девочки, не будьте злыми! МУР МУР МУР:))
Овниха
Росинка ты ни чем не отличаешься от Кровь и т.п. вы наивные.... и какие то недальновидные. Ему не 16 пора понять. Это МУЖЧИНА!
Росинка
Пупс не умеет с мужчинами общаться! Прямолинейная стерва. Артур, она стерва, не сомневайся.
pups
09 нет Лен , он сказал до встречи 9 го)))
Дааа это действительно финал))))))))
Я ржу уже просто не могу )))))
Дааа это действительно финал))))))))
Я ржу уже просто не могу )))))
Овниха
Росинка ты ни чем не отличаешься от Кровь и т.п. вы наивные.... и какие то недальновидные. Ему не 16 пора понять. Это МУЖЧИНА!
pups
13 и ты тудаже))) ты тоже считаешь что мы злые и двуличные признавайся ты уже много прочла)))) мы не обидимся сегодня настроение хорошее)))
Овниха
как это 2 раза получилось?
Овниха
Жанн не даром че то у нее с Муром не того. Она ж мертвого достанет.
Росинка
Пупс! Он искренний и умеющий прощать человек! А с тобой ему таким быть не надо!
pups
15 Вот после этого он точно твой навеки причем!!))))))))))))))))))) Я могу быть стервой ты права с теми кто этого заслуживает и на прямолинейность отвечаю тем же !!!))))
Овниха
Жанна эээ куда тебя несет на детские амбиции. Ты стерва? Ты сама в это веришь? Да он таял в последний день перед тобой. только гордость не дала ему дотаять.
Росинка
Артур таял? Этого я не увидела! Покажите мне этот пост!
Романтика
Девочки, не будьте злыми! МУР МУР МУР:))
Росинка
Пупс его недостойна, это факт!
pups
24 ОТКРОЙТЕ МНЕ ВЕКИ!!!))))))))) ой умру я тут с тобой со смеху ))
pups
26 Конечно нет!!)))))))) общайся общайся ты же умеешь , уже 5 лет общаешься еще 10 будешь))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Росинка
Овниха, а ты мутишь все время. Темная лошадка!
pups
25 МЫыы злые !!??? да я прусь тут не на шутку .. я даже благодарна что меня так повеселили))))))))))))
pups
29 ну какая Вы кобылка и так уже понятно давно ))))))))))
Овниха
Жанн давай вдвоем ржать... я не могу... Росинка или как тебя там Е! У меня сечас не те проблемы... вот молодец придумала на пустом месте.
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Росинка
Кто достоин тут уважения так это Наташа! Она правильно все видит и не такая испорченная и неискренняя врунья как вы! Поэтому Девам вы и не нужны!
pups
33 Вот и дружите с наташей на другом форуме только пожалуйста ... нам Вы тоже здесь не нужны..Мы к вам в подружки не набиваемся.. создайте себе ветку отдельную и тусуйтесь на здоровье..
Росинка
38732 Артур обрати внимание на этот пост: она сказала пустое место и тем выдала себя! Гнилые личности.
Овниха
Жанн не выгоняй а ржать над чем будем? Пусть ...
Овниха
я под столом...если че кричите...а лучше 03...!!!
Росинка
Ржете потому что красивые мальчики на вас внимания не обращают! Одно осталось.
pups
38 Так чего ты пришла сюда а??)) В общем давай пиши письм очередное Муру вы с Наташей в этом приуспели уже ..и отдыхай давай деточка)
Росинка
Артур не общайся с ними! Они недостойны и разговора с тобой, только не могут понять этого!
pups
38 еще как обращают толко не мальчики а мужчины вот это тебя и злит дорогуша)))
Романтика
С НОВЫМ ГОДОМ! эт я так, не обращайте внимания:))))
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
pups
40 ну просвятила молодец)) Знаешь РОсинка может и зря я на тебя набросилась наверное так и есть ... но ты первая начала вести себя некорректно согласись...
Росинка
38741 Такого мужчины как он ты недостойна! Надо бы пострашнее и поглупее!
pups
44 Ну все я твое мнение поняла ..)) успокойся уже))
Росинка
Пупс, признала, что я права, наконец!
pups
44 совет тебе от старой и глупой)) никогда не лезь в чужие отношения читай делай выводы , но мнение свое относительно посторонних тебе людей держи при себе детка)
pups
46 Вот дурочка то!!))))))) неужели ты не понимаешь какой идиоткой прости щас выглядишь , глупенькая ?))
Росинка
Он мне не посторонний! Меня ранит ваше общение!
Овниха
Росинка вы обручены с Муром ??? Я не знала. поздравляю. Жанн овации!!
pups
44 и еще вместо того чтобы разрушать чужие отношения ( или открыть глаза как ты это понимаешь)) постарайся построить свои лучше ... ))
Овниха
Жанн не надо не оскорбляй. Ну ее!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Росинка
Идиоткой, ты, пупс, выглядела много раз и к тому же подленькой!
pups
53 можешь примеры привести?)
pups
52 Лен я не знаю ... я ее не оскорбляла я пытаюсь помочь .. ну она вообще ничего не понимает если она со всеми мужчинами будет себя так вести ... ну об нее же ноги будут вытирать , не соглассна?
Овниха
Росинка иди в пень ты уже бесишь своей тупостью.
Следующая тема
Предыдущая тема