Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 776
pups
52 Это ей еще с Артуром повезло , а мало ли подонков ? которые мозги запудрят ....а потом ..
Росинка
38754 Последний раз помнишь, пупс, ты его благословила на четыре стороны,экс девом называла, он даже на это внимание обратил, такая гадость! Он Дева и не забудет это! Я рада.
pups
49 Вооот созналась !) ну а ты думаешь мы не понимаем чего ты здесь так разошлась .. кроешь всех на право и налево .. ты глаза то открой ты сама как при этом выглядишь?))
Росинка
Вы не умеете очаровывать мужчину!
pups
58 Так по поводу четырех сторон : Это романс не слышала? Хочу у зеркала где муть , и сон туманящий я выпытать куда вам путь и где пристанище....я вижу мачты корабля и Вы на палубе..
pups
58 А заканчивается он действительно.. такими словами благославляю ВАс на все четыре стороны...
pups
58 Росинка этот романс о любви об истинной любви... ведь когда любишь по настоящему любишь человека а не те чувства которые рядом с ним испытываешь..
Овниха
Вот Росинка ты тупая!
Росинка
Овниха, а ты иди к своему парню, с ним и общайся. А Мура не трогай!
Росинка
Пупс и ты иди к своему деве!
pups
можно отпустить на все четыре стороны и оставить в своем сердце понимаешь , девочка?))))))))
pups
65 ООО нет Лена, нас послали!!))) только не это!!!)))))))))) видимо прийдется пойти как думешь?))) Вот дуреха блин)))
pups
А что касается Экс-ДЕВа))) ну так это ему понравилось даже ))))) Дааа я действительно так считаю в хорошем смысле конечно ... ))
Росинка
Идите! Вам и надо быть со всякими монстрами, а на хороших мальчиков нечего и претендовать!
Катрин
Добрый вечер, всем! Зашла посмотреть погоду в Польше, и не удержалась))))))) форум "жжет")))))
Росинка
Пупс! Ты Артура считаешь экс девом?
pups
72 Ну что ты вкладываешь в это понятие а? cкажи сначала...
pups
71 ОООО Кать я тут чокнусь уже скоро с нашей гостьей)))))
pups
70 ты не успокоилась еще ? ну что ты от собственного бессилия и отчаяния брыжжешь тут желчью и ругательствами а? думаешь не видно?
Росинка
Пупс,что я должна в это вкладывать? Экс дев значит бывший. Какая ты наглая! Он твой разве?
Катрин
774 а может и не стоит?))))))))))))))
pups
72 Нухорошо , я считаю что в нем акумулированы все лучшие качества дев)) разве не понятно ..ни о ком из всех дев столько не говорят как о нем как думаешь почему?
pups
76 Никогда не вкладывала этого смысла)) Не бывший а скорее особенный , сверх , Поняла наконец!!!))))))))))))))
Росинка
Да он лучший! В нем нет тех гадостей и подлостей, которые присущи девам да и вообще мужчинам!
pups
80 НУ вот наконец то хоть в чем то мы с тобою сошлись))) нет я еще сней няньчусь после всего что она наговорила в мой адрес))
Овниха
Росинка нас съест и не подавится. Наверноне зря ))))
Овниха
Жанн как ты со здоровьем то?
Росинка
И супер любовник! Вам этого не дано понять!
pups
77 КАть меня тут обвинили во всех смертных грехах какая я оказывается недостойная , наглая , двуличная что там еще то было ....))))
pups
84 Ну вот этого мы действительно знать не можем)))))))) Так чего ж ты сокрушаешься то так дурочка у тебя то все ок должно быть...у тебя совсем другой вектор отношений)))
pups
83 Лечусь Лен))))))))
Катрин
785 да я прочитала уже))) дорогая ты пользуешься пополярностью))) тут недавно тоже вроде заходили и сразу на тебя)))) как себя чувствуешь? тебе лечиться надо, а тут понимаешь ли масло в огонь....
Росинка
Артур, я тут понаписала всего, надеюсь ты не будешь сердиться, но ты подумай! Какие они!
Росинка
Как все плохо.
pups
88 Дааа КАть все ок !!! у меня иммунитет уже на этих барышень)))) вот с Росинкойпообщалась даже рада))) многое стала понимать ))
pups
90 Что плохо? тебе плохо ? что тебя тревожит поделись ?
Катрин
790 где же плохо-то Новый год идет по планете)))))))))
Росинка
Пупс, он такой свободный и независимый! Вот, что плохо!
pups
89 Аха пришла Росинка и всех вывела на чистую воду - всевидящее око блин))))) оххх ...
pups
94 А ты хотела бы чтобы он был зависимым? от тебя желательно да?)
Катрин
791 это же отлично Жан))) истояники понимания бывают различны и други и недруги, и знакомые и незнакомые ..главное результат
Катрин
791 это же отлично Жан))) истояники понимания бывают различны и други и недруги, и знакомые и незнакомые ..главное результат!!!
pups
94 ты подумай его ли ты любишь или тот образ что себе придумала? или тебе нужна красивая игрушечка рядом с собой чтобы все завидовали подружки?
Росинка
Пупс, красивые парни редко бывают добрыми и чувствительными. А он какое-то удивительное исключение! Знаешь, он равнодушен ко мне как девушке,наверно, но всегда мне помогал когда мне было нужно, даже деньгами моей семье и при этом ничего не просил взамен. А ведь я ему никто!
pups
94 ЛЮбить , дорогая, это принимать человека всего целиком со всеми достоинствами и недостатками... по другому никак!! ты готова к этому?
Росинка
38799 Пупс я люблю человека, а не образ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
800 видишь ничего не просил взамен , а ты просишь взамен не заметила взамен на свою к нему любовь!!
pups
02 ну как тебе объяснить не проси ничего .. предложи свою безвозмездно даром !!! все остальное не имеет смысла..Но сохрани достоинство свое ..
Овниха
Росинка ты еще разревись возьми совсем сдурела...
Овниха
Нда девовед пропал росинка приперлась Жанн а Жанн ...рррррр)))))