Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 777
лёвиха
всем мяу........деФчонки это какой то ужас.....народу - Китай....жуть,мне аж плохо стало
лёвиха
ух Настёнку не застала.......Девовед?????что за персоанажжжжж:)))))
лёвиха
кто то новый или кто то из наших прикалывается???
pups
06 это ты мне ? ты мне льстишь явно)))
Катрин
Лева)))))))) привет, как делы?
pups
10 ааа я поняла ты про того парня что днем заходил?))))
лёвиха
Жан!!!Лен!!!а вы чего на Росинку накинулись????что за тема?
pups
РОсинка вот то что ты здесь сегодня устроила уважения не вызовет и у Артура в частности, но он человек великодушный и тем более тебя хорошо знает.. думаю простит))
лёвиха
Катрин приветики!!!да вот выползла в магаз....саше мне понадобилось........лучше бы дома сидела!!!праздники же,народу - это жуть!!!!
pups
13 Кто на кого накинулся ЛИд ты почитай сначала то!! наоборот пытались сгладить как то успокоить девочку..
лёвиха
812 ага!!!интересный????:))))) я так почитала......не поняла что к чему
Катрин
Да, Левих)))) я сама сегодня гоняли по магазинам, не всем еще купила подарки))))
лёвиха
Жан с какой страницы начинать????ща ознакомлюсь
Овниха
Ты че в Китае уж? Молдец
Катрин
Ладно, всем пока и удачи, завтра забегу)
pups
Росинка извини но ты выглядела сегодня отчаявшейся девочкой которая уже не знает что предпринять.. и тичется и кусает всех и вся ...
pups
22 как слепой котенок..)) поэтому я на тебя не сержусь за все что ты наговорила здесь , в Свою очередь тоже прости если была с тобой резковата..
Настёна
здесь я. Поглядываю издалека. Девоньки, вы вообще о чем спорите, а? Че за бред. Мур, не Мур, да какая разница... стрелу забейте и разбирайтесь. Че форум мусорить?
pups
Ладно я пошла в душ и мне нужно горчичники ставить , лечусь)) Пока всем ))
лёвиха
Настён!!!!приветики!!!ты как?
лёвиха
Жаннуль!!!!пей крепкий чай с мёдом и лимоном!!!!выздоравливай
pups
24 Ну вот нас тут и пытались разогнать Настен всех .. весь форум !!)) Руки прочь от МУра))))))))))
Настёна
привет, Лёв. Нормально. Как твой Китай поживает? Чего новенького?
Настёна
Пупс, давай, лечись и выздоравливай... Не пойму только чего тут балаган устраивать. Че вы все так от этого Мура тищитесь? Свет клином что ли сошелся на нем?
Настёна
Росинка, это только форум и всего то. Чего ты так нервничаешь? Никто на твоего Мура не опкушается. Успокойся.
Настёна
Пупсик, может тебе антибиотики попить? есть такие, которые щадящие... Просто долго у тебя этопродолжается - надо кординальные меры принимать.
лёвиха
я прочитала всё......комментировать не стану!!!учавствовать тоже!:)
лёвиха
Настёнка!!! ой не знаю,дорогая!!!я уже и не хочу и мысли чёрные поползли.......(это относительно замужества).......вот ёлки....
black cat
33 вот и отсиделась, пока тут шум стоял :))
Настёна
сорри, это мое, 35
Настёна
эх, блин, ник засветила :(
Настёна
придется менять...
лёвиха
как то подозрительно появляются новые лица......мне кажется или у кого то еще такое ощущение мол кто то из наших прикалывается?:)
Настёна
34 ну и чего? неохота стало? ;)
лёвиха
38837 :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Настёна
39 а поконкретнее? ткни пальцем ;)
лёвиха
Настён!!!сомнения меня одолевают.....вот думаю не любит он меня:( уже даже придумала почему:)))))))))
лёвиха
блек киттен например и сомнения у меня относительно Девоведа.......
Настёна
38841 тебе смешно, ага... :(
Настёна
ну, кошка, это мое, понятно уже , а что про Девоведа? чем он тебя засомневал?
Настёна
38843 ну и почему же? поделись. Мне интресно. Очень.
лёвиха
мне подруга близкая говорит "Лидка,задрючила ты меня!!!побыстрее бы он тебя уже в норку забрал,снова напридумывала хрени всякой":))))просто мне делать нечего!:))))) вот пойду с рыбом на чайную церемонию и пройдут мысли чёрные!:)
лёвиха
847.....вот думаю а вдруг просто ляпнул а теперь жалеет.....??????ну там поддался эмоциям.....
лёвиха
38846 не могу объяснить........стиль знакомый изложения....
лёвиха
мне просто совершенно нельзя оставаться одной:)))))) много думать начинаю:))))))))))
Настёна
38849 однако... а чего еще не виделись что ли? Он где?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
Настён,он еще в Астрахани.....вот я не помю толи сегодня должен приехать,толи завтра.....
Настёна
38850 не знаю, мне так не показалось... хотя у меня постоянные подоздения есть... тут какой-то Дев&Дев заходил и пропал ...
Настёна
38851 ага, Девья привычка? ;))
Настёна
38853 нормально, он не помнит хах... А Дев&Дев по стилю и времени появления похож на... глюк наверное...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0