2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Вы пишите, любовь это не работа и тут же - надо делать так, чтобы... то есть делать - это работать? Любовь - удовольствие - чувство... А любовь - это не чувство, а действие, то есть любить это значит что-то делать для любимого человека, чтобы ему с тобой было хорошо. И когда любовь-удовольствие проходит, а она проходит, продолжать это делать, а не бежать и искать новую любовь-удовольствие.
Гость
[1161118919]
И комплименты должны идти не из под палки, а от сердца, от желания их говорить. И главная задача, это, делать так, чтобы такое желание было.
Joe Black А как вы думаете, чья это задача делать так, чтобы это желание было?
Весна
[1161118919]
это я была Весна
Весна
[1161118919]
Joe Black
Сообщение было удалено
А кто сказал, что надрываясь или из-под палки? Для любимого человека что-то делать всегда радость и счастье, что ему с тобой хорошо. А при чем здесь хобби и проституция?
Весна
[1161118919]
Для некоторых работа - это тяжкий, рабский труд, а для некоторых- удовольствие))))
Весна
[1161118919]
Joe Black
так это же ваши слова - главная задача сделать так....)))
Весна
[1161118919]
Joe Black
Сообщение было удалено
вот так бывает, те кто пишет думает об одном, а те, кто читает, понимает по другому))) и спорить повода как будто и нет)))
Черный Блэк.Вы мне неприятны.Такой весь самоуверенный и умный.Типо.Точно стрелец.Фу.
кусь
[2160379627]
Касаемо меня, как рыб. Мне уже довольно таки мудрый мужчина говорил, что моя проблема в том, что я сама себе на уме. Я сама надумываю, сама накручиваю, сама начинаю обижаться на это и истерить и прочее в этом роде. По сути проблемы с головой и в голове))) я к его мнению тогда прислушалась и стараюсь со своим мужчиной так себя не вести сейчас. Он очень у меня разумный. Вернее признаю, по началу я снова накручивала, писала, даже нет, обвиняла его в том, что он сказал, что любит, но я вижу что нет и он такая ***** обманул)))) В общем ужасно все :) Он мне тогда на это сказал, что я его не слышу. Если он мне что то сказал, значит так и есть, а я зачем то пытаюсь его слова на свой лад переделать,будто бы ищу причину его отдалить. После моего косяка того, он много думал и даже советовался с мамой, ей сказал, что я ему нужна, хоть и ему сложно разобраться в своей каше в голове, но решение он принял, что мы вместе. Ещё сказал, что любовь - работа, совместная, а чувства это чувства и требовать их нельзя. Насчёт комплиментов, то я всегда их делаю ему искренне и очень им горжусь. Он на меня хорошо влияет к тому же во всех смыслах.
кусь
[2160379627]
Но вот эти вот " качели ", в принципе я готова пожертвовать своими чувствами и испытывать переодически чувство нехватки его, или же просто займусь делами своими и все вообще отлично будет, то есть я готова его принять, давать свободу, я его не контролирую и не собираюсь, в общем я готова переступать через себя, лишь бы у нас все было хорошо ( но в пределах разумного, я это пишу не к тому, что я буду только страдать, нет, я уже писала, что я счастлива с ним, особенно когда он рядом ). Возможно это и залог успеха. Хотела ещё вот о чем спросить. Я знаю такую схему, " ближе - дальше ", проверяла много раз. Всегда срабатывало. С бывшим было как. По началу все хорошо ( но опять же с этим не сравнить))), потом заметное отдаление с его стороны через пол года, я ему капала на мозги, мол изменился, чувства прошли и тд, он успокаивал, говорил что накручиваю и все ок. Но я видела, что он охладел. В общем я даже немного навязывалась, писала всегда первой, искала повод написать, даже не смотря на то, что он мог отвечать сухо, я продолжала, а потом резко раз и пропадаю. Не писала сама и тут зашевелился он, но я уже держала нейтралитет. С тех пор 3 года писал первой лишь он мне, но я конечно же отвечала взаимностью. Он был скорпионом. Вот и думаю, сработает ли такое со стрельцом? Или лучше не пытаться? Ааа, ещё вот какой момент. Когда я ему писала, что хочу наладить отношения после моего косяка, он сказал - тебе нужно вернуться в начало отношений и вести себя так, как я. То есть он писал мне много и часто, писал милые вещи всякие, интересовался всем и тд Может стоит попробовать? Понимаю, что наверное должна быть черта какая - то, чтобы не испортить все, так ли это?
Joe Black
[2046629123]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это вопрос вкусовых предпочтений. Может вам как раз и нужен неуверенный в себе мужчина. Таким легче манипулировать. Вить из него веревки. ))))))
Гость
[1792177]
С Вас тоже вили.Иначе Вы бы тут не висели😂
Joe Black
[2046629123]
Гость
Сообщение было удалено
Я ищу путь к сердцу девушки-стрельца )))))) хочется знать о подводных камнях, и валяющихся на пути граблях. )))))))
Гость
[1792177]
Нет путей.Есть химия любви.Она либо есть,либо нет.Любовь не строят.Люди просто любят.А Вы,найдя этот путь,все равно ее кинете.
Joe Black
[2046629123]
Гость
Сообщение было удалено
вы так уверенно об этом говорите, как-будто я ваш бывший ))))))
Весна
[3696059181]
кусь
Сообщение было удалено
Кусь, не понятно что вы там напортачили такого серьезного, но уж если хотите все наладить, сначала наладьте, а потом уже будете пробовать свои "схемы".
Весна
[3696059181]
Гость
Сообщение было удалено
И я подумала, что стрелец)))
Гость
[1792177]
Не удивлюсь,что бывший.У нас тут у всех стрелец один)))))😁
Тогда разочарую. Я не Стрелец. Я хуже )))))) Скорпион )))))))
Весна
[3696059181]
кусь
Сообщение было удалено
Кусь, извините за вопрос, вам тоже 19 лет? Вы пишите- он сказал то, сказал это. А вы сами что думаете? "Любовь - работа, а чувства нельзя требовать"... Когда есть любовь, никто ничего не требует, хочется давать самой и ему тоже хочется самому. давать. и не говорить ты должна то и это.
Весна
[3696059181]
Не будет женщина на пустом месте истерики закатывать. Если вы сказали ему, что не чувствуете , что он вас любит, значит, кроме его слов нет никаких действий, поступков, шагов, показывающих, что есть чувства, есть любовь. Другое дело, что не надо их закатывать эти истерики, требовать доказательства его любви. Не нравится что-то, не чувствуешь что ты ему нужна - дистанцируешься молча, без всяких претензий. И смотри на его действия. Вот и все, что нужно делать. Смотри и делай выводы. А вы на все готовы, перешагивать через себя, пожертвовать собой, испытывать негативные чувства... Зачем? Вы думаете ему нужна такая любовь? Это сейчас вам кажется, что вы все переживете, лишь бы он был рядом. Только мужчины не любят таких женщин. И вы не сможете так долго. Эти ваши качели не закончатся никогда, если вы настроены на такие отношения.
Joe Black
[2046629123]
Она же сказала, что склонна накручивать и придумывать то, чего нет. И устраивать разнос и вынос. Просто нужно понять, даже при самых настоящих чувствах, не будет человек ходить с бесконечно сияющими глазами. Потому что, человек - живое существо. И у него есть свои биоритмы. Будут дни энергетических всплесков, а будут и дни затишья, когда организм накапливает силы.
А кто у кого требует бесконечно сияющие глаза? И если у кого-то разнос и вынос происходит в дни энергетических всплесков, и ни к кому никаких претензий и это все из-за биоритмов, то можно идти в спортзал, побить грушу, позаниматься на тренажерах, покататься на велике тд. По поводу- склонна накручивать и придумывать, - чем раньше человек поймет, что у него голова не только для того, чтобы шапку носить и он сам может управлять своими эмоциями, тем для него лучше. Для человека.
Joe Black
[2046629123]
Весна
Сообщение было удалено
Вот! Тут я полностью согласен. Только разговаривая с подругой-рыбкой, поясняя ей, что не нужно выдумывать того, чего нет, мы избегали ссоры. Но... всё же я сдался. Просто нянчиться как с ребенком со взрослым человеком мне надоело. Вроде бы объяснил, поняла. День, два и опять тоже шоу.
Весна
[3696059181]
Joe Black
Сообщение было удалено
А зачем вы нянчитесь? Если вы ее любите, если она вам нужна, вы хотите быть с ней вместе и все для этого делаете, то почему она вам выносит мозг? Может вам тоже надо дистанцироваться и посмотреть, что будет дальше? Или вы тоже боитесь ее потерять? Не потеряете, уважать вас будет больше.
Joe Black
[2046629123]
Весна
Сообщение было удалено
это уже в прошлом. я рассказываю уже впечатления. ))))))
кусь
[2160379627]
Мне 22))) Да, я весьма инфантильна и опыта у меня как такового мало, был лишь парень, тоже младше, но на год, вместе были 3,5 года. Поэтому мне сложновато. На прошлых ошибках я научилась, их не повторяю, но постоянно сталкиваюсь с чем - то новым и боюсь накосячить. Что я сделала. В общем через неделю с ничего я ему написала, что бросаю, потому что все у нас ИДЕАЛЬНО И ОН СЛИШКОМ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ. Занавес. Я дура, знаю. После этого он дал мне шанс, якобы. Понятное дело, что и доверие я подорвала к себе. Но я все тогда осознала. По поводу поступков. До моего косяка он все делал, чтобы мне угодить и чтобы НАМ было хорошо. Просто поверьте на слово, на деле он многое делал, не на словах. Я очень поэтому хочу нормализовать отношения с ним. Сегодня мы с ним более менее общаемся и вот сейчас я бы сказала, что все у нас хорошо. Но у него сначала одно, потом другое.
кусь
[2160379627]
Ещё что могу добавить. Он мне говорил : " смысла мне с тобой быть просто так нет, ты это должна понимать, в городе много девушек, я могу их менять как перчатки хоть каждый день, как для секса, так и для развлечения ", к тому же мы из разных городов. То есть чувства у него как раз таки и есть, да и я тогда не вижу смысла держаться за меня, если бы у него там что то пропало в плане чувств и интереса. Логично? Привычка? Но мы вместе меньше месяца. Другую найти ему расплюснуть. Он очень симпатичный и не бедствует. Так что думаю все в моих руках сейчас, именно моих, потому что доверие к себе подорвала я, а не он. Сомневаться в себе заставила я. Он повода мне не дал в нем сомневаться
кусь
[2160379627]
Объективно оценивая себя я так себе, на любителя. Во мне нет супер внешности и фигуры. Конечно я может снова пытаюсь как то себя тем самым подбадривать, но правда ведь, девушку ему найти другую расплюнуть и если бы он сомневался в своём выборе, он бы ушёл, он это уже говорил, как бы не было больно мне и ему, а не пудрил бы мозги
Рак 2
[2328217612]
Joe Black
Сообщение было удалено
Скорпиоша))) скорпион лучше стрельца, скорпион просто жалит))(, но качели не устраивает..
Joe Black
[2046629123]
Кусь, я своей девушке говорил то же самое ))))) А толку? Ну попробуешь одну, другую... И всё не то. Мужчина и женщина ведь переплетаются душами. Ты не задумывалась, почему вроде у красивых с виду мужчин бывают некрасивые (с точки зрения красавиц) жёны? Но они живут с ними и счастливы. А вот именно поэтому из-за ВЛЕЧЕНИЯ. Красота имеет значение только на этапе знакомства. Так вы нас мужчин к себе притягиваете. А дальше, когда гормоны успокаиваются, большЕе значение приобретает именно содержание отношений. Какие они? Как хорошо вам вместе? и т.п.
Ожл
[3922582798]
Joe Black
Сообщение было удалено
А вы можете представить такую ситуацию, что при обоюдном желании кто-то вкладывается а кому то пофиг... это только при раскладе что другой стороне не очень то и хотелось и плевать он хотел на вложения и вообще это того чувака выбор вкладываться и никто его не просил об этом... и может вообще тошнит от его вложений и побыстрей бы он отвял. Вот и отколупывается когда понимает что не нужен, а сам думает и рассказывает всем что типа разочаровался. Типа я ей то и другое а она такая сякая эгоистка) да просто нафиг он ей не сдался и рада что отвалился. Человек когда заинтересован он на каждое вложение будет отвечать инициативой как минимум. Если не отвечает, значит не разочаровываться надо а уносить ноги с осознанием что нафиг ты сдался...
Ну так я и говорю, что он со мной сейчас точно не из за внешности и фигуры, и не из за отсутствия много варианта
Гость
[1911261429]
Мужчина и женщина ведь переплетаются душами.
Какие слова красивые! Аж дух захватило :-)
малая звезда
[2910921803]
Рак 2
Сообщение было удалено
скорпион просто ударит в спину. Смотрю на одного. Но не думаю что чтото выйдет. Эх жизнь такая штука. Странная. А стрелец ударит копытом и прямо по морде лица....удачки
малая звезда
[2910921803]
Знаю никому и нет дела. Но я в прострации.
малая звезда
[2910921803]
Короче он меня не поздравил с днем рождения. Хотя постоянно приговаривал о у тебя скоро др. Если вы видели бешеного быка то он видел. Конечно, он обещал исправится. Но все это кажется просто издевательством уже. Я уже третий день в каком-то внутреннем конфликте. Мне просто стыдно. Незнаю даже перед кем. Моя самооценка ниже плинтуса. Предпосылок не было к такому повороту. Непонятно ничего. У меня даже жар какой-то.
Joe Black
[2046629123]
малая звезда
Сообщение было удалено
есть такое. весь год помню и даже накануне. а в час ИКС забываю. это не специально. успокойтесь.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Девчата и ребята, SOS!!! Что имеем: Я телец, 28 лет, он стрелец, 35 лет. Оба женаты, не между собой, разумеется ( эту тему прошу не затрагивать, не об этом речь). Добивался меня очень настойчиво, я до последнего брыкалась, но в итоге, сдалась, конечно. Открылась ему, доверилась. Но это ладно. Секс просто потрясающий, изумительный. В постели просто созданы друг для друга. Словами не описать. Он постоянно говорил, что лучше меня для него в интиме никогда и никого, как боится меня потерять в этом смысле и т.п. Короче закружило так, что на ногах стоять сложно было. Но тут что то произошло. Сначала завалы на работе, писать стал реже. Я на него давила ( моя ошибка, знаю), встретиться никак не получалось, от страсти изнывали. Начали проскакивать мысли, что может нам лучше "не мучить друг друга", потому как очень хочется, но не получается. В общем, итог от него -общение в последнее время не складывается, я хочу подумать, нужна пауза. Собсна вопрос: че делать то? Вчера написала спросила, думает ли кое о чем ( интимном), сразу ответил - да, не без этого. Знаю, что скучает и хочет, но ***** какая-то. Подмогите, плиз.
малая звезда
[2910921803]
Joe Black
Сообщение было удалено
Бешенство тельца прошло. Настала благодать и бешеная энергия кита. К слову я купила ( так вышло) квартиру и вот вместо радости я была в мрачном настроение акурат с того дня. Сегодня чуток бодрюсь. Конечно он не хочет меня терять я это вижу, но больше помистер крабски то что мы наконецто всвоем доме. И такая размолвка. Вот судьбинушка какая. Смотрю война и мир. И понимаю надо было дева искать. А не брыкающегося коня. Но уже поздно. Было общение с девом. Энергетик такой. Но уже строить отношения нескем несмогу. Какойто крест на себе поставила в этом плане. Хотя до стрела моего легко рассталась с козером и раком. Странная история вообще то. Отец прекрасный младший ныл что хочет котенка в тот же день получил. На мое замечание сказал: Он же бесплатный. Господи...
Гость
[1792177]
Звезда.Пахать на тебе нужно.
малая звезда
[2910921803]
ФРОСЯ такая же тема. Скорей всего уведет:пришел, увидел, победил. Любой стрелец хочет единолично обладать обьектом. Проверено.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
малая звезда
Сообщение было удалено
спасибо за отклик! То, что пришел, увидел, победил - это факт. Сама не ожидала как ловко он меня окрутил, смеялась над ним постоянно вначале. Потом что то не смешно стало :/ И то, что хочет единолично обладать это факт. Постоянно говорил: ты моя, моя, моя. Оспади....ну умеют же они:(( Незнаю как с ним сейчас вести себя. Он типа думает. Думает, как я понимаю, стоит ли нам продолжать. Что мне делать? Тупо ждать? ***** какой то.
Вороной
[380704945]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Сомнения - путь к ереси. Прав - здачит сделай. Только так.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
А вообще кто нибудь сталкивался с такими передышками, которые благополучным продолжением отношений закончились?
Вороной
[380704945]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Что будет благополучием: Ваш развод и развод вашего мужчины? Шансы мизерны. А вот на секс -есть
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?